Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 120. Новогодняя! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6177)

Нюша 18.01.2017 01:34

Re: Курилка. Часть 120. Новогодняя!

Крыс, это оказывается так называется)))) вы шутник))))

кирчу 18.01.2017 01:35

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 660703)
Какая вы зануда. Аж противно!

Терпите! Я же вас терплю...

Крыс 18.01.2017 01:36

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 660706)
Терпите! Я же вас терплю

А куда ж вы денетесь?!

стар лей 18.01.2017 01:41

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 660693)
Отвечу зеркально - наверни говна с лопаты, тогда и будешь условия ставить.

Свои кулинарные пристрастия оставь себе.

Цитата:

Ты бы хоть иногда башкой думал, что несёшь - ну, тупо со стороны оценивал свой бред идиотский. Хотя... о чём я, ты же шизоид потерянный, в своём измерении неведомом, по ходу и не воспринимаешь информацию извне. Сходи к психиатру, пока не поздно, я не шучу, если чё - вдруг поможет.
А что не так? Ты же здесь весь за Донбасс на страдания изошёл.
Так почему тогда вместо пустословия на форуме тебе к делу не перейти?
Вот там и проявишь себя.

кирчу 18.01.2017 01:42

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 660708)
А куда ж вы денетесь?!

А зачем мне "деваться"? Я люблю эксперименты. А мышей у меня нет...

стар лей 18.01.2017 01:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 660694)
стар лей, а у меня пиписька больше.

Я вас поздравляю.

Крыс 18.01.2017 01:48

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 660709)
Вот там и проявишь себя.

Вот же неугомонный дурака кусок...

Нюша 18.01.2017 01:50

Все, затаил обиду((( поздравил, но пошел собираться в путь дорогу((( даже не знаю...Придется Кириллу встречать таки старлея...Так сказать запртоколировать встречу, сделать опись, оформить паспорт " фигуры" и проводить лея домой - расстроенного, но зато живого и здорового)))

Нюша 18.01.2017 01:52

Крыс, не обращайте внимания. Вы же прекрасно знаете кто он(((

кирчу 18.01.2017 01:57

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 660714)
Все, затаил обиду((( поздравил, но пошел собираться в путь дорогу((( даже не знаю...Придется Кириллу встречать таки старлея...Так сказать запртоколировать встречу, сделать опись, оформить паспорт " фигуры" и проводить лея домой - расстроенного, но зато живого и здорового)))

Нюша, запротоколируйте свои шутки и явите их лечащему вас, психиатру. Он вам охотно увеличит дозу галаперидола.

Крыс 18.01.2017 01:57

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 660715)
Вы же прекрасно знаете кто он

Да понятно, по манерам и попыткам "потголлить" вообще школоло какое-то. Но уж очень настырный, не сливается никак :) Ну ничё, скоро устанет подсрачники ловить, и тихо исчезнет... проверено))

стар лей 18.01.2017 02:00

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 660713)
Вот же неугомонный дурака кусок...

Так что же получается, вот эти твои слова:

Цитата:

Блин, ранит не то, что кто-то об этом сказал, а то, что реально так и есть! И меня поражает вот это виляние хвостами. Массовые захоронения уже давно обыденность. Убивают детей и стариков. Стреляют в колонны беженцев. Тюрьмы забиты "врагами нации", вдоль дорог двухметровые плакаты аля "сосед ждёт прихода русского мира? звони в СБУ!". А такие вот, как Кирчу, миротворцы сраные, вякают из тёплого свинарника "вы всё врети, у меня, мля, паспорт российский!" Мне одному при этом, вроде бы такие миролюбивые и благочестивые господа, кажутся уродами и лицемерными хитрожопыми скотами? Потому как из "благих побуждений" готовы на всё это глаза закрыть. Ух, сколько букав и кавычек... извините, накипело трохи.
Цитата:

Для большинства здесь аналогично. Этого никак не могут понять странные особы, гавкающие на всех, кто просто пытается разобраться в ситуации и говорит об очевидных вещах... крайне печальных, трагических, и без капли злорадства - тупо по факту! Эти во "враги народа" записали даже тех, кто буквально под обстрелами ВСУ живёт и хлебает это счастье полной ложкой каждый день. Такие добрые люди, щиры украинцы, блин.
Пустой трёп?
Да уж.
А сколько пафоса было, ранит, видите ли его, накипело.
Но чуть разговор о деле, так сразу в кусты и истерика у Крыса.:happy:

кирчу 18.01.2017 02:03

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 660717)
Ну ничё, скоро устанет подсрачники ловить, и тихо исчезнет... проверено))

Надеетесь, что жалеючи вас, вышестоящие старлея забанят?
Не думаю, что наши модеры, так низко пали, чтобы внимать каждому крысиному писку.

Крыс 18.01.2017 02:06

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 660718)
Пустой трёп? Да уж.

Ну куда же мне до крутого афганца/чеченца/гкчеписта, лётчика-аса, кто ты там ещё... список длинный, всё не упомнишь :) Мы тут все так, погулять вышли, чисто истории такого славного ветерана послушать да ума набраться)) Трёп у нас, ага. Давай, расскажи чё нибудь правдивое)

стар лей 18.01.2017 02:11

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 660721)
Ну куда же мне до крутого афганца/чеченца/гкчеписта, лётчика-аса, кто ты там ещё... список длинный, всё не упомнишь :) Мы тут все так, погулять вышли, чисто истории такого славного ветерана послушать да ума набраться)) Трёп у нас, ага. Давай, расскажи чё нибудь правдивое)

Да я-то могу. Но вот уже не тебе. У тебя же своё мнение обо всём, единственно правильное.

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.