Re: Курилка. Часть 128
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Москали это не москвичи, чтобы вы знали. Это просто русские. По реалиям в нашем Мире меряю. Только у нас к ним еще и ревность |
Цитата:
"Нет. Ариведерчи."(цитата из скрина) То есть каждый, кто едет на пмж в Россию должен принимать территориальную целостность России в ее новых границах. Своих, которые возвращение Крыма считают аннексией, не так уж и мало, а тут еще свободные укры как к себе домой едут и права качают. Вот именно этим был возмущен Петров. |
Цитата:
Цитата:
А ещё можно на юг, к казачкам приехать - у них поспрашивать. О частном музее, например, казачеству, в котором героизируются казаки, воевавшие на стороне фашистов, как УПА. Не, ну то ж свои... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То есть ваш Коля несёт бред, который вам очень понравился и вы теперь из кожи вон лезете, чтобы его и его идиотскую идею оправдать. Я понимаю, когда подобное высказывают ради стёба, иронии, сарказма. Но когда защищают идею, как нечто очень реальное и правильное, к чему надо бы стремиться, простите, это уже... |
Цитата:
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог». Это не ПМЖ, а гражданство, но почему бы и на ПМЖ не ввести с некоторыми поправками. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Юдин, вы никогда не ездили в Израиль? Говорят, что с этой страной безвиз, но израильтяне очень жестко себя ведут со всеми въезжающими. И не боятся, что о них какие-то там что-то не то подумают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, вы Юдин на всю голову ку-ку? если нет - то хотя бы запоминали о чем я говорю - прежде чем ляпать в очередной раз вранье.... я так и не поняла у вас склероз или вы специально врете? Или вам разум застит желание поскорее гейпарады проводить ?))))
Поясняю для особенных: я всегда говорила и говорю - что родственники примерно разделились 50 на 50... кто вроде поумнел - но только как оказалось для вида - бо гроши были нужны))))) А я еду к другим своим родственникам. Это первое. Второе слава Богу ни один из родственников ни дальних ни ближних - в ато не был. Это я тоже говорила. с теми 50% не общаюсь. Это я тоже говорила много раз Вы Юдин хоть бы шпаргалки писали что ли - счтобы всякий раз не позориться так...что не ляп - так пук в воду))))) |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru