Re: Курилка. Часть 144
Цитата:
Серп и молот тоже прячет! И чинуши тоже прячут деньги спертые в офшоры. Судьи прячут честь и совесть. Смелость прячут полицаи. Олимпийцы прячут форму. Выбор прячут в избиркоме. Депутат законность прячет! Яхты прячут олигархи. Дерипаска прячет Рыбку. Чайка стонет перед бурей, — стонет, мечется над морем и на дно его готова спрятать ужас свой пред бурей! Вся страна чего-то прячет и найти никак не может! (с) из инета, но автора жаль не знаю. |
Цитата:
|
Ну что, дождались покращення?
Путин предложил кандидатуру Медведева на должность премьера https://news.mail.ru/politics/33392150/?frommail=1 Ну, разумеется, президент учёл все его прошлые ошибки, поставил жёсткие условия и потребовал в кратчайшие сроки всё исправить. Шучу, конечно: «Работал достойно»: президент поблагодарил за работу Медведева http://beta.vazhno.ru/a/6495/2018050...otu-medvedeva/ Главное - стабильность! Зачем что-то менять, особенно правительство, если всё так хорошо и очень прекрасно :happy: |
Цитата:
Естественно. Медведев это попка. Путин не побоялся его даже на пост Президента назначить, хорошо помня, как сам кинул Березовского. |
Цитата:
Жаль. Все по Черномырдину вышло. |
Цитата:
Медведев это неамбициозный надежный исполнитель. Один из немногих в элите лично верных Путину. Другого и быть не могло. ЗЫ: Президенту не нужен сильный премьер со своим мнением. Раздрай будет. |
Цитата:
|
Цитата:
По большому счету работу за них делают американцы и европейцы под американским нажимом. Они правильно выставляют в стойло нашу элиту, так, как РФ, как независимой стране и надо. Я офигиваю. Происходит именно то, о чем Путин говорил в 2002-2007 годах. Будто тогда этот план приняли и только через 10 лет стали выполнять. |
А теперь расскажите тому дегенерату, что Большевики с монархией не боролись от слова "совсем". Не большевики царя свергли и начали деррибан государства. Большевики этот деррибан остановили. А поскольку большевики никакого отношения к Императору не имели и восстанавливать монархию не собирались, то разумеется и символику несуществующего государства сменили на свою, что вполне разумно и объяснимо. Никто за фанерой стыдливо ничего не прятал.
А вот нынешняя власть вообще какой-то франкенштейн. И к победам большевиков примазаться хочется, потому что ничего после них так и не создали даже близко сравнимого, и откреститься вроде как надобно, а то непонятно, что за независимость Ельцин даровал типа народу. Отсюда и эта дикая пляска идиотов, ворюг и лжецов. Большевики себе победы предков не присваивали. На знамёна Кутузова серпы и молоты не лепили и гербы на штандартах героев войны с Наполеоном не сдирали. Нынешняя власть делает именно это. http://gallery.ykt.ru/gals/2016/11/0.../2242504_0.jpg |
Цитата:
Белая армия, чёрный барон Снова готовят нам царский трон, Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней. |
Цитата:
Не стану писать типа "а вот я же говорил". Не хочу злорадсвовать, потому что мечтал ошибиться. |
Цитата:
Просто интересна кандидатура. По-моему было понятно, что тандем сохранится. Интереснее преемник и как его будут готовить. Я все-таки хотел бы верить в создание второй партии на основе ком и Грудинина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru