Re: Курилка. Часть 157
Цитата:
|
Цитата:
|
Орешкин у них хороший министр, но при этом сами говорят, что экономика в полной жопе... Пытается разобраться ж, по какой такой причине... Ну пиндец дауны :happy:
|
Цитата:
Оно бы конечно паленым спиртом могло смыть тысяч 500, но вот же - пить стали меньше. П.С. Ступор уже неизбежен. Вопрос в его продолжительности, масштабах и последствиях. П.П.С. Тем более, что за рубежом накатывают схожие процессы. Но там система отработана. "Где сыты семеро, и восьмой с голода не помрет". |
Чем сегодня хуже, чем в 90 ые.
1. Нет крепкого тыла с продовольствием в селах, когда родственники горожан держали крупные личные хозяйства. Там сегодня мыши доедают последние пенсионерские сухарики. Почти не обрабатываются даже городские сады-дачки 6 соток. 2. Нет возможности делать в гаражах всякую хрень и поставлять её в пустые магазины. 3. Нет даже залежей вторметов, на которых в 90ые долго латались все кому не лень. 4. Армии трудовых мигрантов заполняют все ниши, деньги утекают из РФ. Чем хуже, чем в Великую Депрессию США 1930 ых: - 1.Фактически невозможен малый и средний бизнес, свободная торговля. Запрет бюрократический, контролирующий и обычный, экономически конкурентный. Ведь, оказывается, предпринимателю нужно не только встречать и провожать проверяющих и кататься многими днями оформлять бумаги, но и ещё и конкурентно работать, вот какая досада. 2. Нет такой потребности в ручном труде и рабочих руках. Дороги то строятся, но люди даже не видят - как. 3. Нет, опять же, мелких и средних фермерских хозяйств. Ну и - нет Рузвельта. Ступор неизбежен, вопрос в сроках и масштабах. Надеюсь, до массового голодомора как при Йосе не дойдет. Разве что в индивидуальном порядке, местами, в латентной форме, просто в виде недоедания, а не мора. |
Все роли давно расписаны в этом спектакле.
Президент - Навальный, премьер - Ходорковский. Вот ваше светлое будущее. |
Цитата:
|
А это Павел Грудинин сказал:
"Меня не покидает ощущение, что во власти к чему-то готовятся. В новом бюджете значительным образом увеличилось финансирование силовых структур, полиции, Росгвардии. Это означает одно: власть ожидает волнений и готовится к ним. Еще могу сказать, что в декабре может смениться власть: либо мы будем наблюдать процесс смены правительства, либо будут какие-то серьезные изменения в политическом поле России. Мы живем в самое сложное время, когда ни от кого помощи ждать не стоит." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, Навальный - кумир молодёжи в воспоминаниях людей предпенсионного возраста. Хватит нам ВВ-вождя, этот хотя бы сдохнет скорее, что уже плюс. |
Вложений: 1
31 декабря ВВП скажет: "Я устал. Я ухожу..." И представит молодого, незнакомого, спортивного офицера
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |