Re: Курилка. Часть 160
Грета Тумберг, да выходила , говорила, но это вы шуткуетесь. А я серьезно говорю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И кстати, проблема Ковида19 выявила полную беспомощность научного сообщества. Чем они вообще занимаются ,если им для вакцины и решения проблемы нужны месяцы????Этот вопрос поднимался уже не раз в СМИ . ТАкое ощущение что они просто жрут гранты и ни хера не делают.
|
Мировое правительство - это интегрированный орган с представительствами от национальных государств. Он не будет диктовать как жить и что делать в обычной жизни. Они будет принимать решения и их обязаны будут исполнять все , когда речь идет о глобальных человеческих угрозах. Мне лично очевидно что при наличии такой организации мы бы не наблюдали дикость с Даймонд Принсес. Не было б такой жопы в Италии.
|
Цитата:
Была Лига Наций перед колоссальной бойней Второй мировой. Есть ООН. Есть ВОЗ. но все как-то фальшиво и лицемерно. Поэтому если вся эта алчная и лживая халабуда полетит в тартар, буду с печальным и суровым лицом приветствовать этот процесс. Ибо Россию замучили за последние 100 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Моя мысль очень логична. Как происходит в Армии. В подводной лодке. Там сорок человек. Допустим. Лодка тонет. Там славяне, татары, американцы, мексиканцы, японцы и куча еще наций. Все вырабатывают свои решения ситуации. Никто ни с кем не согласен. Лодка тонет. Нужен командир который скажет" Будет так. Все. " Не важно даже ошибается он или нет. Но очевидно что когда есть центральный орган власти чрезвычайные ситуации решаются с большей эффективностью. Так что это ничуть не наивно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Человекоподобные без совести, моральных и нравственных норм и принципов - это животные. Если они останутся у мировой власти, так лучше не надо.
К мировому правительству предъявляются высочайшие требования. Как к святым. Поэтому мировым правителем может быть только мессия, который соберет команду достойных. Но он, говорят сведущие, что-то сильно задерживается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru