Re: Курилка. Часть 161
Цитата:
Недорабатываете. Люди начнут выполнять в жилых помещениях несанкционированные движения, опасные для здоровья. Кащенко. |
Цитата:
Если такой человек покинет место проживания, не создавая угрозы окружающим, то его штрафанут на 4-5 т.р. Если же он своими перемещениями создаст угрозу заражения кого бы то ни было, то это уже белее суровое нарушение и штрафы от 50 т.р. Законы пишутся соответствующими органами на местном уровне. Все кто не обязан сидеть на карантине - вероятно могут перемещаться в разумных пределах. Я вот согласен с адекваторм, какого хрена можно выгуливать собак, а дети должны сидеть дома. Никто не говорит, что нужно устраивать салочки, но соблюдая разумную дистанцию выйти в какой-то сквер или парк хотя бы на 30 минут в день просто необходимо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые полицейские реально прихуевают. Вот мужика штрафанули , которого выловили одного у реки за гордом. Где в радиусе километра больше не было людей. Тут явно недостаточная работа с подчиненными. нужно им объяснять как и за что штрафовать. А многим просто дали пинка под зад и сказали чтобы мне к вечеру стопку пртоколов чтобы я видел что работаете. У нас пока такого нет. Может мне везет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если власти так ссут, то пусть вводят обязательный полный карантин с запретом перемещения, комендантским часом. |
Цитата:
А почему вирус сохраняется 3 суток? Есть данные что и 2 часа, и 2 недели? |
Цитата:
А ничего, что многие из них потом пополнят списки погибших "во время ковида"? Тем более что сейчас не до них. Пандемия же. |
Цитата:
|
Цитата:
Притом что мало кто принижает опасность от вируса. Но речь идёт об элементарной логике! До сих пор нет единых правил поведения, установленных с учётом консультации вирусологов на основании исследования данного вируса. Каждый губернатор или мэр, исходя из собственного понимания вопрос, то есть личной тупости. Одновременно то нас пугают ужасами вируса, то тут же заявляют что он не опаснее насморка. Но не смей критиковать дейтсвия властей - они всё делают правильно! Путин снимает с себя ответственность, издавая указ о наделении глав респулик, губернаторов и мэров особыми правами устанавивать меры, которые считают нужными. И тут же Мишустин возмущается что Кадыров закрывает Республику от въезда. Что это, как не полная беспомощность и тупость? Раздрая и отсутствие согласованности властей. Но штрафовать будут людей, который вообще не понимают, что им делать. Но одно понятно точно - сидя в своей квартире неделями, ты рискуешь сдохнуть куда быстрее, чем на одиночной рыбалке, на даче или приехав на своей машине на кладбище, навести там порядок. Уж там-то точно никакого источника заразы нет и сам никого заразить не сможешь. По крайней мере не больше, чем выходя выносить мусор или выгуливать собаку. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.mk.ru/social/2020/04/08/...zen.yandex.com Не знаю, как именно шел разговор, но после этого интервью ее будут еще больше ненавидеть, на Ставрополье уже и трупы есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, если работают сады, зачем людей по домам тогда держать? Логика где? :) Цитата:
Хильда, такое ощущение, что вы не в России живете. :) |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru