Re: Курилка. Часть 162
Ясно, это обычная шизофрения. Тётя не принимает таблетки, которые выписал врач. Расходимся :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы брызжете сообщениями, как собака мокрым хвостом)) Может вместо пяти пустых и туповатых - два, но содержательных? Вас несет... И вы девальвируете свои мысли. Жалкое зрелище(( |
Лень подкреплять цитатами, но похоже, что Нюша и Хильда совместными усилиями выродили мысль. Резюмирую:
"Тетки (либо тот кто их нанял) где-то закупили оптом маски заводского производства. Затем тетки (либо тот кто их нанял) договорились с администрациями всех торговых сетей в городе, чтобы они разрешили им торговать на территории их супермаркетов." Можно было бы еще спросить, почему ушлые аптекари, которые уже десятки лет в бизнесе откровенно "проигрывают" каким-то левым теткам? Или, а как там обстоят дела с налогами - все ли законно? А какая закупочная цена у масок? И чем в период эпидемии обусловлена стоимость одной маски аж 60 руб? Когда их вообще нужно бы бесплатно раздавать, в лучшем случае по себестоимости. Но не буду. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
меня интересует - чем вот такие думают? она ехала к родственникам - (из другого источника) - вот она как это представляла себе - они должны были радоваться её приезду? И ведь она так и счиала - раз туда поехала... ((( |
Цитата:
Такое детское воспоминание. Никто подобный фильм не помнит? |
Да, что же такое делается?!!! Что эе меня COVID-19 не берет!!! Как ни стараюсь, никак не могу заболеть!!! Врит иак... Захочешь сдохнуть от коронавируса и ничего не получишь... Сколько лбей, даже ткт на форуме порадовались бы... Но не берет, проклятый COVID-19!!! Придется, терпеть, такую сволочь, как я...
|
Цитата:
Цитата:
176: 159: 144: 130... Разгадайте принцип и напишите следующие три числа - ну или два. Займитесь хоть таким делом - начните развивать логику, мышление и внимание... полезные навыки ...пригодятся))) |
Цитата:
|
Цитата:
Хильда, вы совсем не в теме. Поэтому в двух словах - чтобы вы понимали: В Украине произошел вооруженный государственный переворот. Обычные граждане там ничего не могли решить при всем желании. Бандиты, которые пришли к власти, дали своим боевикам оружие и индульгенцию на насилие. Предыдущая власть со всем своим силовым аппаратом ничего не смогла с этим сделать. Сотни людей сидят по тюрьмам без приговоров по надуманным обвинениям и это никого не волнует. На последних выборах президента Народ Украины сделал все что мог - он проголосовал против власти бандитов и выбрал Зеленского с поддержкой 75%. Это пиз...ец какой результат. Акцентирую ваше нимание - это голосовала Украина без Крыма и Донбасса. К сожалению новая власть оказалась слабой, по факту мало что изменилось и становится хуже. Так что ваши вопросы выглядят мягко говоря странно. |
Цитата:
|
Сергей Титов,
Цитата:
|
Цитата:
Вот у нас в соседнем городке чел считает, что врачей в период пандемии должны кормить бесплатно. И он кормит. Всю больницу. Вы считаете, что в период пандемии не должны спекулировать масками. И что вы сделали, кроме того, что написали здесь забавные вопросы? Цитата:
Цитата:
|
Нюша,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru