Re: Курилка. Часть 168
Цитата:
А в Рунете не ГС по большому счету и нет. Увы, но Рунет всегда был и до сих пор остается лишь помойкой. Цитата:
|
Цитата:
1. Отдай имущество в нашу секту, мы же нищие и иди к нам или просто иди. 2. Отдай имущество в нашу секту, а мы передадим его бедным. 3. Отдай имущество в нашу секту, это значит что ты передал его всевышнему, ибо мы его представители в этом мире. Сатира, конечно, не лишенная оснований. Но на самом деле - если у физлица зависла на депозитах или других инструментах значительная сумма - значит у него финансовое ожирение. Он не может переварить столько финансов, сколько получает. Это патология, социальная и экономическая. (В конце СССР это было массовое явление, и кончилось тем, что лишние финансы просто испарились в начале 90 ых. Меня сия чаша минула - купил в то время недвижимость, начинал новую стройку). У меня с этим полный порядок. Всегда готов освоить\вложить раз в 10 больше, чем доступно на текущий момент. Естественно, вложить в развитие и перспективы, а не тупо потратить. |
Цитата:
|
У меня такое впечатление, что большинство людей живет по принципу - "как срать, так и место искать".
Смотрел ролик - человек делает мебель, утрачивает здоровье и начинает разводить баранов, всем рассказывая сколько у него здоровья, чтобы за баранами смотреть. В общем, лучше про фильмы рассуждать. Так как я, стопроцентов так же поступаю, - не могу ничего сделать или придумать в прошлом деле и начинаю новое. Хотя может быть, я слишком много в прошлом на себя взял. Мне один человек сказал, -"ты много ответственности на себя берешь". Хотя я так думаю, что это высказывание было из разряда - "как мне стать идеальным". То есть, делал вид, что интересно, - но почему-то, это высказывание у него вырвалось. Наверное, дело не в смене дел, а в создании сложностей в каждом деле для самого себя. Типа, если делать стулья, - то резные. А не табуретки, - хотя у меня дома старая прослужила дольше всех стульев. Ну и что, что их меньше покупают, - зато меньше проблем с покупателями и работы тоже малость поменьше. А деньги, оказывается еще и потратить проблема. |
Цитата:
То бишь, если ты отнес деньги на хранение чужому дяде, то ты сам уже недееспособен как бизнесмен/предприниматель. Поэтому предлагаю всем записаться на платные курсы "Как мне распорядиться вашими лишними деньгами". Чтобы вы могли пролезть в игольное ушко. |
Цитата:
Если раньше дом можно было собрать из гавна и палок, то теперь уже с этим сложнее. Возвращаясь к инвестированию, - напоминает ваучеры, - народу дали инструмент, а воспользоваться им не дали. А потом еще и обвинили в глупости. Цитата:
И не забывайте о волках в овечьей шкуре, - лжепророках. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По профессии учитель и работаю учителем. Цитата:
Проблема не в том, зарабатываю ли я, а в том, что завтра может все, что угодно произойти и тогда моих заработков при любом раскладе не хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы ничего кроме соплей не увидели, то тоже интересная у вас позиция. Я думаю, для любого нормального человека, не живущего в Москве или Питере, не обладающего навыками за которые много платят, проблематично в случае чего купить квартиру, сделать дорогостоящую операцию. Да даже в бизнес подвернувшийся вложиться, тоже не честным словом ведь нужно. |
Цитата:
Так что вы не одиноки во вселенной. Но не переживайте. Наша страна пережила десятилетия войн, голодоморы и новейшие события. Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в том, понял ли юноша, что он всего лишь тот, кому отдают деньги, чтобы уйти к учителю. Что он беднее знаниями чем последний нищий. Именно знаниями о жизни, а не о деньгах. Цитата:
Хотя если был рынок, то это место на востоке считали местом, где люди тренируются обманывать друг друга, но потом тоже переняли такой способ обмена товарами. (Это у Геродота так написано, хотя он чего только не писал.) Цитата:
|
Цитата:
Хотя ничего толком не имею. Цитата:
Некоторые сейчас владеют страной. Не думаю, что возможно такое, что после следующего голодомора я был бы олигархом. Вероятнее все как всегда. Смотрю передачи Каневского на ютьюбе, - как я думаю у него структура фильма, хоть и документалку снимает. Так вот там было про бабушку, которая внуков послала убить и про внучку, которая правнучку именем бабушки назвала. Если семья живет и допускает одну и ту же ошибку из поколения в поколение, в следствие воспитания, то как можно ожидать других результатов. |
Вот наехал на Фантоцци, а он проявил мой страх стать серой массой, исполняя его волю.
"Бабушка, а ты как забеременела? Да все проклятые пионеры, - расскажи, покажи, да дай попробовать". |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru