Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   COVID-19. 2-я стадия (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7136)

Кертис 13.11.2021 13:08

Re: COVID-19. 2-я стадия

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 762879)
Столько десятков страниц проанализировал зачем-то.

Посчитать ролики не сложно )

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 762879)
Будь снисходительней - убей страдающего вакцинированного.

Будь идиотом, цитируй сам себя по десять раз. Достойный ученик адекватора. Скоро еще сам себе отвечать начнешь и сам с собой общаться )))

хочется 13.11.2021 13:21

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 762880)
Посчитать ролики не сложно )

Да ладно, не мажься, никто пока тебя убивать не собирается. :)

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 762880)
Будь идиотом, цитируй сам себя по десять раз. Достойный ученик адекватора.

Вдалбливаю истину в твою зараженную ковидом башку. Что настолько же отличается от его нытья, насколько и твой пост демонстрирует твою уязвленность. :)

Кертис 13.11.2021 13:30

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 762883)
Да ладно, не мажься, никто пока тебя убивать не собирается

Зевая.
Ты бы точно не смог. Слабый.

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 762883)
Вдалбливаю истину в твою зараженную ковидом башку. Что настолько же отличается от его нытья, насколько и твой пост демонстрирует твою уязвленность.

Смешной ты. Но тоже недостаточно.
Блин, клоунов на форуме полно, а смешных нет, что за жизнь.
Хоть возвращайся в линейку... Там школьники лучше отжигают

хочется 13.11.2021 13:35

Кертис, Очень плохой прогноз, что ты считаешь эти шутки смешными. :)

Кертис 13.11.2021 13:38

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 762885)
Очень плохой прогноз, что ты считаешь эти шутки смешными

Смешными я считаю не щутки. Шутки на троечку. А вот ты смешной.
Но недостаточно.

хочется 13.11.2021 13:42

Кертис, Я не комедийный сценарист, мне пузоразрывающие шутки не требуются.

адекватор 13.11.2021 13:51

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 762878)
Я бы не смог вот так, на холодине стоять, чтобы ширнуться фигней в которую не верю.

если продюсер сказал бы - не купим сценарий, пока не привьешся три раза, ты ломился бы в драку без очереди. За "живительной жижей", можно подумать.
На заводе "Свободный Сокол", например, предупредили - кто до 1.12. не привьется, будет писать заявление. Об увольнении сразу вроде нет - на отпуск за свой счет, что, в принципе, почти одночленно, но ещё хуже, ибо новую работу не попрешь искать - как бы на работе, но без зарплаты.
ну вот оттуда и так идет "рост привитых" с кур-кодами.

Кертис 13.11.2021 13:58

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 762887)
Я не комедийный сценарист, мне пузоразрывающие шутки не требуются.

Жаль. Несите комедийного антиваксера, от них пользы больше.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 762889)
если продюсер сказал бы - не купим сценарий, пока не привьешся три раза, ты ломился бы в драку без очереди. За "живительной жижей", можно подумать.

Если бы бабушка была дедушкой, то...
Приятно жить в мире фантазий, но реальность штука суровая. Если бы у них мозги были, они бы не стояли в очереди на холоде, а ширнулись бы без очередей.
Но нет...

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 762889)
ну вот оттуда и так идет "рост привитых" с кур-кодами

Ничего, вы это исправите. Идите, просветите рабочих, чтобы не сдавались и не ширялись )

ФеФе 13.11.2021 14:25

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 762657)
креативных продюсеров

Да,именно их и имел ввиду.Ок ,учту на будущее их так называть.

ФеФе 13.11.2021 14:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 762717)
Как говорят наши врачи-ковидники и вирусологи все начала по типичной схеме ОРВИ - вирус попадает в носоглотку, проникает в клетки слизистой и эти клетки производят первую серию вирусных частиц

С 15 апреля 2021 года в Лансет опубликовали статью в которой описали уже другой путь проникновения вируса. Так как пришли к мнению, что он не воздушно-капельный а аэрозольный,то сначала он попадает в легкие и оттуда уже распространяется дальше,по крови. вот почему его нельзя остановить масками и мытьем рук.
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 762663)
Диагноз ставят, а не обнаруживают.

Логичнее
Диагноз поставили.
Ковид обнаружили.
Это русский язык.

Сергей Титов 13.11.2021 15:07

хочется, я за то, чтобы получили по заслугам те, кто организует панику.
Мне кажется им выгодно нагнетание конфликта между людьми которых вынудили, шантажируя работой, детьми, терроризируя и теми, кто настолько ничего не имеет, что за них и не взяться.
Или не трогают пока людей откровенно запутавшихся, - типа плоскоземельщиков.

Я считаю, что Гурченко в прошлом клипе проводила призыв в фашистскую армию. Но, что-то мне подсказывает, что она и в других роликах - "мама - коза".

Вот в песне - вроде бы все начиналось с корнета как с человека ничего себе так, а закончилось тем, что он оказывается Альфонс.

Может быть, плоскоземельщики нужны, чтобы люди которые ищут опору не находили ее, среди тех, кто способен сказать нет, а шли бы и прививались.

Сергей Титов 13.11.2021 15:10

Говорят, что нужно любить своих врагов, - деньги, видимо, дают тем, кто ненавидит.
Даже шаман говорил о том, что все мирно делать собирался, но устроил у себя разборки и половину выгнал.

ФеФе 13.11.2021 15:26

Титов, а мне подумалось, что вся это возня с Ковидом,беженцами на границах Польши , войнушка в Сирии,АТО в Украине и прочая мышиная возня - для забавы ,чтоб чем-то занять людей,политиков,СМИ!
Вот представьте себе ужас, что всего этого нет!
О чем бы мы спорили,чем бы занимались? Не дай бог экономикой или наукой!
И так уже и товаров и людей девать некуда.
В кризис нужна война, как говорил Путин на Валдае. Но на настоящую войну у Путина кишка тонка ,потому он может только насрать на польской границе, жопой Лукашенко.
А на войну настоящую нет монстров калибра Гитлера,Сталина или Наполеона. Макрон,Путин, Байден могут разве только мелко пакостить.
Вот они и запакостили всю планету и всем есть занятие.

адекватор 13.11.2021 15:44

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 762890)
Идите, просветите рабочих, чтобы не сдавались и не ширялись )

Это зачем же мне идти? Если пастух-хозяин решил привить и клеймить, это его право.
Как ему в этом мешать.

Сергей Титов 13.11.2021 16:30

ФеФе, давайте я вам расскажу как все устроено, - большинство людей живут веря в то, что им рассказывают.
Некоторые, как Фредди, пытаются пробиваться, кладут свою силу и жизнь на то, чтобы узнать, что то, во что они верили не так как об этом рассказывают.
А примерно так- много мата - https://www.youtube.com/watch?v=69XRuDQyI_Y

Но, у Фредди Ромма есть на поиски правды силы, а у других и того нет.
Однако, представьте ситуацию, когда кто-то поняв, как все устроено попытается сделать что-то и у него получится. Что будет чувствовать Фредди Ромм? Он может впасть в уныние.

На самом деле нужно делать так же, как те, кто добился успеха, - либо понять, что нужно для тебя, - я этого не понимал и не понимаю. Лезу на рожон.
Но, кто его знает - плохо ли это? Кит проглотил Иону, но это было на пользу Ионе.

Вот вы рассказываете о Путине как о самостоятельном политике, - на мой взгляд это не так.

На мой взгляд нам дают две таблетки - как вы хотите сдохнуть - от болезни или на войне.
Причем войны с теми, кто все это устраивает на предусмотрено.
Причем, игра в кальмара может быть метафорой обычной жизни руководителя и подчиненных, - как пробиться.
Это война, но война за место руководителя.
Бывает война со временем, - как Мюррей, который разбивает часы, которые зовут его прожить тот же самый день.

Сегодня думаю над сценарием для новогоднего конкурса на одном форуме и понимаю, что я при имении персонажей, не могу ничего рассказать об их жизни.
Понял только, что почему-то некоторые воспринимают фильм, как что-то правдивое, - вот для того, чтобы спасти человека, нужно разбить ему кость не правильно сросшуюся и она срастется правильно.
Вроде как все ясно и понятно.

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.