Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было, ребят, было! Чесслово! Сама видела! Я еще тогда обхохоталась :)
ИМХО, таких авторов сразну нужно в специальный списочек ...Гениев из 6-й палаты :scary: |
Я бы попросил всё-таки ограничиться перлами из сценариев, аннотаций, а не из обсуждения сценариев.
|
Уважаемый Сашко! я не являюсь автором этих бессмертных строк, к сожалению. Я просто взял цитату автора из обсуждения. Думал будет кому-то интересно почитать. Кстати, это тоже разновидность перлов. – неординарная реакция авторов на критику. Думаю для этого ненужно создавать отдельную ветку. А в обсуждениях попадается много чего интересного…
|
Товарищи, все немедленно в новые к/м... Там на поверхность вышла кимберлитовая трубка!!! Я уже штук пять прочитал - не могу оторваться! Копировать сюда целиком просто нет сил!!!
На затравку, для любителей шахмат: Цитата:
|
гундосиков
А как же гаишника забыли?!! И где кондуктор?!! :happy: |
Один из КМ:
Цитата:
|
Маша имеет отношение к музыке. А точнее - имела. Иначе бы скрипка не была под кроватью. Кто Миша, догадаться не сложно. А теперь давайте все в кучу соберем. Совершенно разные по духу люди спят в одной кровати. Миша (имеет физиологическую потребность) поставить в нужное место запятую. Маша хочет спать. (это конфликт) В результате оба спят как младенцы.
Отсюда вывод: Женщины, дорогие, позволяйте ставить знаки препинания, когда это нужно. Тогда и в семье будет полная гармония. И не надо будет ломать скрипок. Рубить по ночам дрова. А кое-кому заниматься рецензиями. Вот такая сила искусства. |
ДО БОЛИ СМЕШНО, ОРИГИНАЛЬНО, ЖАЛКО ОБОИХ ГЕРОЕВ, И ХОРОШО, ЧТО ТАКОЙ ИМЕННО КОНЕЦ. НИЧЕГО КРОМЕ ЭТОГО НЕ ОЖИДАЕТСЯ.
ЭТО ПАРОДИЯ НА КОНТОРСКУЮ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ. ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ОНА У НИХ ПУСТАЯ И ГРУСТНАЯ,ТО ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБАЕШЬСЯ. АВТОР - ПРОСТО МОЛОДЕЦ. |
Сценарий в целом понравился. Правда, для того, чтобы понять это пришлось читать второй раз – медленно, останавливаясь после каждой фразы. Вообще «сценарное чтиво» располагает больше к такому беглому прочтению. Скользишь по строчкам, в голове возникают картинки, мелькают кадрики, и вот, как будто кино посмотрел. Здесь – не так. Во всяком случае не с первого захода и не для меня.
|
Вова, это всё перлы или что?
|
Нет! это мои фантазии...
|
Но тут-то пЁрлы!
Вы уж для фантазий свою собственную тему откройте что ли... |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru