Завтра приема работ уже не будет? :bruise:
|
НоНэйм не все знают о КРИ, КРИ ведь это всё таки для разработчиков игр.
Брэд Кобыльев по моему где то было написано что только до 6:00 сегоднешненго дня, жалко у меня букавльно дня не хватило дописать по человечески синопсис сериала, отправил как есть. |
ЛистоК, спасибо, тогда не буду тратить больше время.
Жаль, что изменение условий конкурса не вынесли на первую страницу - в последнее время перестал читать новые сообщения в ветке :doubt: Что ж - все удачи! :friends: |
Цитата:
Думаю, что если материал у вас готов - шлите, и да будите прочтены :) Формально - конкурс еще продолжается. Совсем формально до 00:01 18.04 (минус время время обработки почты серверами) - вы вольны доводить ваш труд до нужной кондиции |
Цитата:
Колми Комрад пододождём Дракон'а пусть скажет стоит слать, или уже хватит, я бы ещо пописал бы :blush: Оффтоп Будут или есть ещё лит конкурсы по сталкеру? |
господа-
я не получил уведомления, ни по электронной почте, ни в аське, и не здесь, что делать? обидно будет, если всё мной накорябанное - просто не дошло до адресата.... что делать? кто ещё не получил уведомления? |
Леша а когда вы послали? я получил даже двойное.
|
полтора месяца назад...
|
Нда.... я вчера. Тогда у вас есть причины для волнения.
Дракон придёт и всех рассудит. |
Леша
Вышлите еще раз прямо сейчас пока еще 17-е |
просьбу?
или синопсис? |
Синопсис
|
Цитата:
|
но как я понимаю- шансов на прочтение уже нет?
|
Только что пришло подтверждение о принятии синопсиса сериала на конкурс, отослал я его сегодня в 17:30, так что дерзай.
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru