Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2146)

Дмитрий Белый 10.12.2009 23:51

Цитата:

Не стоит плакать, бывает и меньше.
На морозе. :pipe:

несс 10.12.2009 23:52

Сашко
Цитата:

Не стоит плакать, бывает и меньше
(вежливо) Верно. Плакать стоит тем, у кого не бывает больше. И не будет :pipe:

Афиген 11.12.2009 00:22

Цитата:

Легко заметить, что разница между двумя этими актами снимается на более высоком плане, с точки зрения которого они являются лишь разными модусами одного и того же акта: один раз по модусу интеллекта, другой раз по модусу воли
Че?

Люсяндра 11.12.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Афиген@11.12.2009 - 00:22
Че?
Это они образованность свою хОчут показать.(с) :happy:

Лютинари 11.12.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от Люсяндра@11.12.2009 - 00:40
Это они образованность свою хОчут показать.(с) :happy:
Ну почему же? Просто очередное доказательства, что русский язык велик и могуч. :no: :no: :pleased:

Граф Д 11.12.2009 05:56

несс
Цитата:

Да куда уж нам missyou.gif Всего-то 153 единицы по тесту Айзенка, мизер какой-то!
Я побью этого самого Айзенка, за то что он дал вам всего 153 единицы... Пусть только приедет в наш колхоз, узнает как девчонок обижать!

(Граф ждет награды за проявление мужественности :blush: )

несс 11.12.2009 11:15

Граф Д
Цитата:

Пусть только приедет в наш колхоз, узнает как девчонок обижать!
Колхоз - это здорово, колхоз - это что-то новое в вашей многосотлетней биографии. Как называется контора? "Кровь коммуниста"?
Цитата:

Граф ждет награды за проявление мужественности
Граф плохо ведет себя в других ветках. Увы :cry:

Дельта Бета 12.12.2009 04:29

несс
Цитата:

Короче - гештальт так называемый и синдром незавершенного действия. Для этого у мужчины не должно быть уверенности, что женщина полностью принадлежит ему.
Вы видимо не знакомы с "феноменом закрытой двери", он же "феномен невскрытых карт". Рано или поздно дверь придётся открыть, а карты вскрыть, соответственно.
Человеческая психика построена на домысливании - это верно. Но постоянно держать в неведении не получится. В зависимости от сути характера - либо интерес "перегорит", либо пойдёт по пути наименьшего сопротивления (т.е. вы не открываете дверь - тогда любопытствующий начнёт туда ломится сам). Это случится потому, что человек по своей природе просто не способен всё время находится в неведении - у него познавательные процессы так смоделированы.

И потом, доводя кого-то до невроза, вы удивитесь, насколько некомфортно станет находится возле этого человека.

несс 12.12.2009 05:26

Дельта Бета, чем дальше в лес, тем больше убеждаюсь, что самый прочный брак - тот, который по расчету. Если расчет сделан правильно. Партнерские отношения, так сказать. Без иллюзий.

А отношения по страсти всегда строятся на том, что кто-то целует, а кто-то подставляет щеку. Симметричности нет. Не думайте, что я стерва прожженная - я из тех как раз, кто предпочитает целовать, а не подставлять :)

Афиген 12.12.2009 09:59

Цитата:

доводя кого-то до невроза, вы удивитесь, насколько некомфортно станет находится возле этого человека.
Поэтому я про бутылку водки и написал.
Цитата:

целовать, а не подставлять
"Целовать и подставлять" -отличное название, по-моему.

Дмитрий Белый 12.12.2009 10:14

Цитата:

Дельта Бета, чем дальше в лес, тем больше убеждаюсь, что самый прочный брак - тот, который по расчету. Если расчет сделан правильно. Партнерские отношения, так сказать. Без иллюзий.

А отношения по страсти всегда строятся на том, что кто-то целует, а кто-то подставляет щеку. Симметричности нет. Не думайте, что я стерва прожженная - я из тех как раз, кто предпочитает целовать, а не подставлять
несс Ну не говорите глуп:no:стей.

Цитата:

что самый прочный брак - тот, который по расчету
Это уже не брак.Это сделка. :cry:

Афиген 12.12.2009 10:19

Цитата:

самый прочный брак - тот, который по расчету. Если расчет сделан правильно. Партнерские отношения, так сказать. Без иллюзий.
"По расчету" и "без иллюзий" - это не одно и то же.

Сашко 12.12.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Афиген@12.12.2009 - 08:59
"Целовать и подставлять" -отличное название, по-моему.
Афиген, а нет ли у Вас желания сделать подборку удачных названий, которые Вы тут на форуме подметили? :happy:

Пампадур 12.12.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от несс@12.12.2009 - 05:26

А отношения по страсти всегда строятся на том, что кто-то целует, а кто-то подставляет щеку. Симметричности нет. Не думайте, что я стерва прожженная - я из тех как раз, кто предпочитает целовать, а не подставлять :)

Класное предложение:
Он Вам яхту, вы ему ребенка.
Вы ему завтрак в постель, он Вам кофе по-мороккански.
Главное в этом деле записывать, чтобы не сбиться со счету :pipe: :happy: :happy: :happy:

Афиген 12.12.2009 12:27

Цитата:

Афиген, а нет ли у Вас желания сделать подборку удачных названий, которые Вы тут на форуме подметили?
Как вы себе это представляете? У меня 11тыщ с лишним постов. :happy:

Сашко 12.12.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Афиген@12.12.2009 - 11:27
Как вы себе это представляете? У меня 11тыщ с лишним постов. :happy:
Поднапрячься, сделать паузу в постотворчестве :happy: Ну, или начиная с этого момента открыть новую ветку, куда и скидывать все эти названия. Отличнейшая будет ветка, надо сказать :happy:

Варя 12.12.2009 19:09

Незамужние девицы, кажется, сегодня вечером гадают на будущих мужей :pipe:

несс 12.12.2009 21:14

Дмитрий Белый
Цитата:

Ну не говорите глуп:no:стей
Не все же мне умности говорить :pleased:

несс 12.12.2009 21:19

Цитата:

"По расчету" и "без иллюзий" - это не одно и то же
Я уточню, о дорогой педантичный Афиген: без иллюзий относительно любви-и-верности-до-гроба. И с пониманием: любые отношения длятся ровно столько, сколько партнерам выгодно юзать друг друга.
Для особо педантичных - выгода не всегда материальна. И расчет у меня подразумевался не денежный.

несс 12.12.2009 21:24

Цитата:

"Целовать и подставлять" -отличное название, по-моему
Сашко
Цитата:

Афиген, а нет ли у Вас желания сделать подборку удачных названий, которые Вы тут на форуме подметили?
Цитата:

Как вы себе это представляете? У меня 11тыщ с лишним постов
ЛЕГКО :happy: :happy: :happy:

несс 12.12.2009 21:26

Пампадур
Цитата:

Главное в этом деле записывать, чтобы не сбиться со счету
(грустно) Эт точно. Записывать.

несс 12.12.2009 21:27

Цитата:

Незамужние девицы, кажется, сегодня вечером гадают на будущих мужей
Давайте погадаем, Варя :pipe:

Пампадур 12.12.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от несс@12.12.2009 - 21:27
Да че на них гадать, че гадать то...лягушачей лапой по луже повозил...шишку туда сосновую бросил...если испугался - к везению :scary: :happy:

Пампадур 12.12.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от несс@12.12.2009 - 21:26
Пампадур

(грустно) Эт точно. Записывать.

Что Вы такие грустные...Манулище веселый кот, радостный, к жизни и мышам весело подходит, с огонькем. Манул - в солярий быстренько походить...можно еще шеколадку и свежую заячью печень ... на худой конец муравьежью...каждый день по маленькому кусочку потреблять :happy: :happy: :happy:

Картинки какие-нибудь познавательные порассматривайте, в конце-концов настроение кому-нибудь подпорьте...О, придумала, позвоните в службу поддержки кабельного ТВ, проверено, чем вы противнее, тем они больше извиняются ))))))))) а еще есть банк, химчистка, прачечная и салон красоты... :horror: :happy:

Варя 12.12.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от несс@12.12.2009 - 21:27
Да я не девица :happy: Ни по возрасту, ни по статусу :doubt:

Пампадур 12.12.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Варя@12.12.2009 - 22:03
Да я не девица :happy: Ни по возрасту, ни по статусу :doubt:
Манул не птица
Варя не девица :tongue_ulcer:

Варя 12.12.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Пампадур@12.12.2009 - 22:05
Манул не птица
Варя не девица

Енот дразнИцца :tongue_ulcer:

Пампадур 12.12.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Варя@12.12.2009 - 22:07
Енот дразнИцца :tongue_ulcer:
А то :tongue_ulcer: :tongue_ulcer: :tongue_ulcer:
Дадим огня
Если нет ремня :friends:

Маняша 12.12.2009 22:26

Пампадур
Вот оно, енотово дружелюбие... :pipe:

В Центральном парке Нью-Йорка обнаружены три больных бешенством енота, сообщает NY Post 8 декабря. По данным издания, двух из них нашли на минувшей неделе, а еще одного - в последние несколько месяцев.
Департамент здравоохранения города уже предупредил жителей Манхэттена о необходимости соблюдать осторожность и избегать контакта с животными в Центральном парке. О животных, которые выглядят больными или с трудом передвигаются, необходимо сообщать сотрудникам парка, а в случае нападения енота нью-йоркцев попросили обязательно обращаться за медицинской помощью.
Посетителей парка также призвали остерегаться подозрительно дружелюбных енотов и не допускать общения своих собак с обитателями парка. Кроме того, домашним животным должны быть своевременно сделаны все привики.
Пока неизвестно, каким образом первое больное животное попало в парк. Зараженных бешенством енотов иногда находят в Бронксе и на Стейтен-Айленде, но на Манхэттене они не встречались уже шесть лет.
Последний случай заражения бешенством человека в Нью-Йорке был зафиксирован в 1953 году.

Пампадур 12.12.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Маняша@12.12.2009 - 22:26
Пампадур
Вот оно, енотово дружелюбие... :pipe:

В Центральном парке Нью-Йорка обнаружены три больных бешенством енота, сообщает NY Post 8 декабря. По данным издания, двух из них нашли на минувшей неделе, а еще одного - в последние несколько месяцев.
Департамент здравоохранения города уже предупредил жителей Манхэттена о необходимости соблюдать осторожность и избегать контакта с животными в Центральном парке. О животных, которые выглядят больными или с трудом передвигаются, необходимо сообщать сотрудникам парка, а в случае нападения енота нью-йоркцев попросили обязательно обращаться за медицинской помощью.
Посетителей парка также призвали остерегаться подозрительно дружелюбных енотов и не допускать общения своих собак с обитателями парка. Кроме того, домашним животным должны быть своевременно сделаны все привики.
Пока неизвестно, каким образом первое больное животное попало в парк. Зараженных бешенством енотов иногда находят в Бронксе и на Стейтен-Айленде, но на Манхэттене они не встречались уже шесть лет.
Последний случай заражения бешенством человека в Нью-Йорке был зафиксирован в 1953 году.

Маняша, вот вы серьезный человек...сценарист и верите американским сказочникам? Ужас, наивная... дело было так:

- ребята вышли прогуляться в Бронксе, бедная старушка потеряла кобелька и он сиротливо попискивал под НАШЕЙ елью.
- решили спасти...в воспитательных целях, чтобы не не оставлял без присмотра бабушку, погнали как лося...
- покусанные старушкой были вынуждены прийти за прививками.

Веселый Разгильдяй 12.12.2009 22:41

Цитата:

В Центральном парке Нью-Йорка обнаружены три больных бешенством енота
а в Сызрани поймали ворону с голубыми глазами.

Пампадур 12.12.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@12.12.2009 - 22:41
а в Сызрани поймали ворону с голубыми глазами.
Все просто - линзы украла бестия :horror:

Маняша 13.12.2009 00:25

Пампадур
Цитата:

ребята вышли прогуляться в Бронксе, бедная старушка потеряла кобелька и он сиротливо попискивал под НАШЕЙ елью.
- решили спасти...в воспитательных целях, чтобы не не оставлял без присмотра бабушку, погнали как лося...
- покусанные старушкой были вынуждены прийти за прививками.
Вот я так и знала, что на енотов наговаривают! :scary:

несс 13.12.2009 00:34

Пампадур
Цитата:

Манулище веселый кот, радостный, к жизни и мышам весело подходит, с огонькем
Манул очень веселый и смешливый. Если бы еще кто думалку Манулу отключил - было бы совсем хорошо...

Афиген 13.12.2009 00:36

Цитата:

ЛЕГКО
Я этой штукой не умею пользоваться.

несс 13.12.2009 00:42

Цитата:

Я этой штукой не умею пользоваться
В смысле? Там ссылка на все ваши посты, где упоминается слово "название". Большинство из них - приколы.

Веселый Разгильдяй 13.12.2009 02:33

Цитата:

Все просто - линзы украла бестия
это была просто цитата из классики :happy:

Пампадур 13.12.2009 08:58

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@13.12.2009 - 02:33
это была просто цитата из классики :happy:
А я не знала ВР, и мне (честно) не стыдно :happy:

Пампадур 13.12.2009 09:00

Цитата:

Сообщение от несс@13.12.2009 - 00:34
Пампадур

Манул очень веселый и смешливый. Если бы еще кто думалку Манулу отключил - было бы совсем хорошо...

Зачем? Думайте о прекрасном...например обомне :confuse: :pleased:

Пампадур 13.12.2009 09:01

Цитата:

Сообщение от Маняша@13.12.2009 - 00:25
Пампадур

Вот я так и знала, что на енотов наговаривают! :scary:

Видите что происходит? Собаки всякие пользуются для пиара. :pipe:

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.