Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=981)

Казядабочный Забубырник 07.09.2010 09:45

Re: Гайд-парк

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 286379)
Казядабочный Забубырник,

До тех границ, пока ваша интерпретация не станет оскорбительной для верующих. Так как оскорбление чувств верующих, как раз, нарушение Конституции.

Можно обозначить границы? Что верующий считает оскорблением чувств?

Казядабочный Забубырник 07.09.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 286380)
Казядабочный Забубырник,

Не обязательно. Но, для того, чтобы понять эти мотивы, не как следователь, а как сам убийца, вам надо стать убийцей. Не убивать, но стать им. Пережить по Станиславскому, если хотите.

Опасное заблуждение. Психика - вещь хрупкая.

Казядабочный Забубырник 07.09.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 286390)
И это совершенно не означает, что зелёного цвета нет. Другие-то его видят.

Зеленый: диапазон длин волн 500-565, диапазон частот 600-530, диапазон энергии фотонов 2,19—2,48. Независимо от того, видит его человек или нет.

адекватор 07.09.2010 10:21

Анчихрист буйствует. Изыди!
помолимся, братия и сестры.
Харе кришна, харе кришна, кришна кришна, харе вишна, харе рама хара рама, рама рама харе харе.
Амэн.

дмт 07.09.2010 10:25

точна! Боже! Храни Харе Кришну! ;)

Кирилл Юдин 07.09.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 286385)
Предлагаю тему Третьего Рима закрыть навсегда.

Редкий случай, когда я с Вами согласен.
Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 286388)
Скорее у сектантов неопятидесятников. То что происходит у них - это настоящее беснование.

А разница в чём? :)
Цитата:

Ответьте себе честно, есть ли возможность доказать слепорожденному человеку то обстоятельство, что зелёный цвет существует, если этот слепорожденный настаивает на тезисе "пока не увижу не поверю"?

А это - демагогия.
Цитата:

А главное, ему невозможно объяснить никакими словами что это такое.

У меня есть история, где художник это объясняет слепым детям. Всё можно, нужно только иметь талант. Так что это всё условно.
Цитата:

Другие-то его видят.

Другие много чего видят, один из примеров с пятидесятниками я привёл, но он Вам не понравился, мне так же не нравятся Ваши подобные утверждения. Для меня это одного поля ягоды. Вы верите в иное. Но это лишь вера, верить можно во что угодно, в барабашку, например.

адекватор 07.09.2010 12:38

Козлище- провокатор, укрытый шкурой агнца, чревовещал блеяньем агнца , отданного на заклание, а сам в злых мыслях своих волчиих потешался над обманутыми. Так изрыгни слова его лживые, и ложь его изблюй. и разгляди оборотня козлища в шкуре агнца, Так нагони его бадиком крепким вдоль и поперек хребта, а также и по рогам.
Отрывок из "Житие мое", автор Пёс смердячий.

Сиринъ 07.09.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 286408)
Редкий случай, когда я с Вами согласен.
А разница в чём? :)

Неопятидесятники - это харизматическая секта. Их общение со "святым духом" выглядит более ужасающе, чем у обычных пятидесятников. Впрочем, я не настаиваю. Возможно что Вы имели дело с обычными пятидесятниками. Мне всё равно.

Цитата:

У меня есть история, где художник это объясняет слепым детям. Всё можно, нужно только иметь талант. Так что это всё условно.
Хотел бы услышать эту историю.

На самом деле талант здесь не причём. Если человек не имеет опыта с вещью, то все его представления о ней (хоть кол ему на голове теши) будут далеки от реальности. У него просто напросто будут отсутствовать понятия, которые так или иначе, в окончательном счёте, всегда связаны с личным и непосредственным опытом.

Цитата:

Другие много чего видят, один из примеров с пятидесятниками я привёл, но он Вам не понравился, мне так же не нравятся Ваши подобные утверждения.
Мало ли что Вам или мне не нравится? Это не имеет никакого значения для объективности. В конце концов - это всего лишь мнение одного человека и оно естественно ошибочное.

А объективная наука (нейронаука и психолингвистика) сегодня говорит о другом. Оказывается сигналы поступающие в мозг от галлюцинаций ничем не отличаются от обычных сигналов. Т.е., если Вам показалось, что Вы слышали какой-то звук, а его на самом деле не было, то мозг в любом случае получает сигнал от ушей так, как будто этот звук был на самом деле. Вот и думайте.

На эту тему советую посмотреть лекции современного учёного Татьяны Черниговской. В интернете их море.

Кирилл Юдин 07.09.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 286413)
Хотел бы услышать эту историю.

А я бы хотел увидеть. На экране.
Цитата:

На самом деле талант здесь не причём. Если человек не имеет опыта с вещью, то все его представления о ней (хоть кол ему на голове теши) будут далеки от реальности. У него просто напросто будут отсутствовать понятия, которые так или иначе, в окончательном счёте, всегда связаны с личным и непосредственным опытом.

На самом деле причем. Кто и как бы не рассказывал и не трактовал Библейские истории, мы не увидим их цвет, не почувствуем вкус. Мы не станем современниками описываемых событий.
Цитата:

Мало ли что Вам или мне не нравится? Это не имеет никакого значения для объективности. В конце концов - это всего лишь мнение одного человека...

И тут я согласен. Более того. Я это многократно повторял, когда меня пытались написчкать чужими толкованиями.
Цитата:

и оно естественно ошибочное.

А это уже вовсе не обязательно.
Цитата:

Вот и думайте.

О чём, не понял?

Сиринъ 07.09.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 286423)
На самом деле причем. Кто и как бы не рассказывал и не трактовал Библейские истории, мы не увидим их цвет, не почувствуем вкус. Мы не станем современниками описываемых событий.

Вы правы. Чтение Библии не является непосредственным опытом переживания Бога. Кроме того книга - это не прОстая вещь, а сложная (составная). Поэтому причём здесь она? Всё что даёт Библия - это информация.

А речь о прОстых вещах, изначальных. Которые и являются частью составных вещей. Речь о "понятиях" в философском значении этого слова.

Опыт не заменит никакая информация. У Адама была информация о том, что он умрёт если вкусит. Но он захотел опыта...

Цитата:

И тут я согласен. Более того. Я это многократно повторял, когда меня пытались написчкать чужими толкованиями.
Проблема в том, что эти толкования подтверждаются историей. Т.е. эти толкования совпадают у множества толкователей и не являются единичными случаями. Так называемый consensus patrum (лат. - согласие отцов). Святые, которые жили в разных столетиях, и которые подчас не знали о существовании друг друга являют полное согласие по самым ключевым догматическим вопросам.

Цитата:

О чём, не понял?
О том, что природа галлюцинации не до конца изучена. Учёные засомневались в том, что галлюцинация - это продукт мозга.

Кирилл Юдин 07.09.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 286424)
У Адама была информация о том, что он умрёт если вкусит. Но он захотел опыта...

Ну и правильно. Молодец, уважаю.
Цитата:

Т.е. эти толкования совпадают у множества толкователей и не являются единичными случаями.

Было бы странным, если бы они вообще не совпадали. Писание-то - одно.
Цитата:

Святые, которые жили в разных столетиях, и которые подчас не знали о существовании друг друга являют полное согласие по самым ключевым догматическим вопросам.

Ну тут Вы немного загнули. :)
Цитата:

Учёные засомневались в том, что галлюцинация - это продукт мозга.

Ну это сова разговоры ни о чем.

Сиринъ 07.09.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 286428)
Было бы странным, если бы они вообще не совпадали. Писание-то - одно.

Ну-да, учитывая, что самое большое количество сект в мире насчитывает именно христианство. :) Нужно ли в сотый раз повторять Вам, что всё это из-за вольных толкований Писания?

Малыш 07.09.2010 19:41

изучая посталкогольный психоз слесаря заворотнюка,
Цитата:

молодой и перспективный доцент кабачков сделал смелое предположение, что галюцинаторный бред преследования заворотнюка есть продукт хронического отравления последнего сивушными маслами :)

дмт 07.09.2010 19:56

Цитата:

эт оне не то курили ;)

Бразил 07.09.2010 20:07

http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00h10z8a

Сиринъ 07.09.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 286384)
для кошки, интересно, найдётся местечко в раю, если за всю жизнь она ради забавы не съела ни одного воробья, а питалась исключительно коровьим молоком?

Ни в том ни в другом случае кошка не рассматривается как обитатель Рая. Проблема в том, что у кошки нет свободы воли. И именно поэтому, чего бы не совершила кошка - она не совершает греха. Свобода воли подразумевает то, что существо обладающее ей способно руководствоваться нравственными соображениями. Поступок - имеет нравственное измерение. Поскольку животные не имеют никакой нравственности, то они и не совершают поступков. Нет поступков - нет и грехов.

Кошке не нужен рай.

Цитата:

эт оне не то курили ;)
Ну естественно мы должны сделать вывод из этой сентенции, что Вы-то курили "то самое"...

Кирилл Юдин 07.09.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 286437)
Поскольку животные не имеют никакой нравственности, то они и не совершают поступков.

Это заблуждение. Порой, животные совершают уивительные по своей нравственности поступки.

Сиринъ 07.09.2010 21:27

Например?

Натан 07.09.2010 21:27

Сиринъ, вопрос разрешите (без всякой попытки уколоть и прочих глупостей).

Может ли для внеземного человекоподобного существа увлечение земных людей мясоедством выглядеть как страшный грех?

Не может ли со стороны это выглядеть вроде того, что "люди трупами питаются"?

Интересно Ваше мнение. Спасибо заранее.

Сиринъ 07.09.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 286446)
[b]Может ли для внеземного человекоподобного существа увлечение земных людей мясоедством выглядеть как страшный грех?

Во-первых, о каком существе речь? "Внеземное человекоподобное существо" - слишком абстрактное описание. Простите, но я таких существ ещё не встречал. :)

Во-вторых, если Вы имеете в виду Бога Библии, то во Второзаконии прямо говорится мясо каких животных есть можно, а каких нет.

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 286446)

Труп - это то, что уже разлагается. А если оно не разлагается, то это не труп.

Агния 07.09.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 286444)
Например?

Сергей Кобах
Животные, которых мы выбираем

Здоровенная московская сторожевая и кот жили душа в душу. Пес периодически своим лопатообразным языком вылизывал кота до такой степени, что домой тот приходит весь мокрый и с ирокезом торчащим в небо. Когда кот находился в доме, пес терпеливо ждал его за дверью, потому, что в дом ему входить запрещалось.

Как только кот осторожно выходил на улицу, пес радовался, неуклюже прыгал вокруг и опять наводил ирокез котику.

Взаимную любовь подкреплял холодильник, который стоял под металлическим навесом и в котором хранилось мясо для животинок. При открывании старенький холодильник скрипел дверцей и кот наперегонки с псом бежали к нему, садились рядышком и ждали, когда хозяин накормит их вкусненьким.

Много много лет эта традиция оставалось неизменной, но однажды хозяина два дня не было дома, и четвероногие обитатели дачи сильно проголодались. Они сидели у забора навострив ушки в ожидании услышать знакомые хозяйские шаги, после которых обязательно должен был последовать долгожданный скрип дверцы их холодильника.

Целый день они сидели рядышком, огромная московская сторожевая и беспородный котик, изредка переглядываясь и тяжело вздыхая. Они понимали друг друга без слов.

И вот раздались долгожданные шаги, щелкнул замок и отворилась калитка. Кот и пес традиционно, как сотни раз до этого кинулись к холодильнику и сели рядышком.
Огромная собака и маленький котик.

Как сотни раз до этого скрипнула дверца холодильника, хозяин протянул кусок мяса собаке, держа в другой руке мясо для котика. Котик вытянул шейку ловя вкснющий запах мяса, представляя как он сейчас будет его есть. Ммммм, какой изумительно пахнет мясо, которое хозяин дает псу. Мое наверно пахнет так же! Котик еще чуть чуть вытянул шейку ловя аромат еды, еще чуть чуть подвинулся в сторону собачьей порции…

Пес так и не понял, что произошло. Инстинкты, сидевшие в нем сработали намного быстрее мысли…

Резкий поворот головы, щелканье клыков, и переломанный пополам котик тихо лег возле так и не попробованного мяса.

Пес минуту соображал что случилось, все еще не веря в произошедшее трогал лохматой лапой мертвого кота и тихо поскуливал.

Потом, не тронув еду он тихо пошел к себе в вольер и лег свернувшись калачиком.

Через несколько дней он умер.

Натан 07.09.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 286449)
Во-первых, о каком существе речь?

Допустим, человек такой же как мы, но с другой планеты. :)

Цитата:

Во-вторых, если Вы имеете в виду Бога Библии, то во Второзаконии прямо говорится мясо каких животных есть можно, а каких нет.

Извиняюсь, я в Библиях и писаниях дремуч и неповоротлив. Верю Вам на слово.

Надеюсь, в сценарии (к примеру) можно допустить, что для пришельца из соседней галактики поедание человеком мяса крупного рогатого скота (например) выглядело как страшный грех. Ну это так... Если пофантазировать...

Цитата:

Бывает так, что и живое ещё существо разлагается. Болезни всякие бывают...

И потом, после смерти сразу начинается тление. А значит умерший - сразу труп.

Сиринъ 07.09.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 286450)
Сергей Кобах
Животные, которых мы выбираем

Агния, если можно, пожалуйста не флудите в этой теме.

Я не просил приводить в пример художественный вымысел. К тому же, Агния, вопрос был не к Вам.

Цитата:

Надеюсь, в сценарии (к примеру) можно допустить, что для пришельца из соседней галактики поедание человеком мяса крупного рогатого скора (например) выглядело как страшный грех. Ну это так... если пофантазировать...
Откуда мне знать что там думает по этому поводу инопланетянин? Существо выдуманное, и выдуманное не мной. Если бы я писал сценарий на эту тему, то постарался бы объяснить мотивацию инопланетянина. Это сложно, потому что это мотивация выдуманного существа и потому вдвойне должна быть убедительной. Если инопланетянин считает, что поедание мяса есть грех, то зритель должен понимать почему он так считает. Иначе зритель, привыкший есть мясо, скажет своё заветное: "Не верю!".

Вообще, к чему эти вопросы, не пойму? Вы пишите сценарий на тему марсианского вторжения?

Цитата:

Бывает так, что и живое сещё ущество разлагается. Болезни всякие бывают...
Только полный кретин будет продавать и есть мясо больных животных. Для этого и существуют ветеринарные службы.

Кирилл Юдин 07.09.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 286444)
Например?

Ну, хотя бы вот:
http://rutube.ru/tracks/1337314.html
Собаки имеют такое чувство, как чувство стыда. И вооще животные очень удивительны, и мы явно их недооцениваем. А у Вас есть собака. Не чтобы на цепи где-то в деревне, а чтобы всё время рядом?

Натан 07.09.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 286455)
Если бы я писал сценарий на эту тему, то постарался бы объяснить мотивацию инопланетянина.

А причём здесь мотивация? Тут как раз вопрос, скорее, нравственный что ли...

Цитата:

Если инопланетянин считает, что поедание мяса есть грех, то зритель должен понимать почему он так считает.

Вот за это спасибо. Подумаю, как это сделать.

Цитата:

Вы пишите сценарий на тему марсианского вторжения?

Не совсем в точку попали, но следствие ведёте в верном направлении. :)

Цитата:

Только полный кретин будет продавать и есть мясо больных животных. Для этого и существуют ветеринарные службы.

Это отдельная тема для большого расследования. И продавцы бывают недобросовестные и ветеринарные службы... Да и покупатели не всегда всё знают.

Цитата:

Вообще, к чему эти вопросы, не пойму?

Просто интересно Ваше мнение. Спасибо.

Кирилл Юдин 07.09.2010 22:23

Цитата:

Вы не правы. Труп это тело человека или животного, потерявшее жизнь в результате наступления смерти. Ни о каком разлажении речи не идёт. Как только зафиксирована смерть - это уже труп. Даже не пойму, зачем вы что-то выдумываете. По инерции?
Цитата:

во Второзаконии прямо говорится мясо каких животных есть можно, а каких нет.

По-моему, такого объяснения было бы вполне достаточно.

Агния 07.09.2010 22:24

Сиринъ, да бросьте строить из себя академика на диспуте. Рассказ - быль. Если мои сообщения сочтут флудом - мне об этом скажут.
Перетирать тему религии давно пора прекратить - баррикады все выше. Но вы все упорствуете, с поистине христианским смирением видимо))

Агния 07.09.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 286384)
Сиринъ, если отбросить всю шелуху и витиеватую говорильню, суть спора упирается в отсутствие доказательств с каждой из сторон. однако я, как убеждённый атеист, не обязан приводить доказательств несуществования бога, так же как зоолог, например, не обязан приводить доказательства того, что розовый единорог всё же существует. доказательства должна привести сторона, утверждающая обратное. так?
розового единорога в студию, и делов-то. однако единственное "доказательство", которое вы привели - это лишь некорректное утверждение, что "кто, если не бог создал жизнь, природу и человека". или что-то в этом духе. сер чарльз дарвин давно ответил на этот вопрос, и его теория мне кажется гораздо более убедительной, чем теория сотворения мира богом. днк мышки и человека одинаковы на 99 процентов. в лицах людей, всматриваясь, я вижу черты их далёких предков - обезьян. мы размножаемся, как и все млекопитающие, вскармливаем детёнышей молоком, как и все они. когда собаке больно, она плачет так же, как и вы. животные всё понимают, и они умеют обманывать не хуже, чем мы, люди, умеем лгать. для кошки, интересно, найдётся местечко в раю, если за всю жизнь она ради забавы не съела ни одного воробья, а питалась исключительно коровьим молоком? нужны доказательсва, а их нет. отсутсвие веских доказательств ещё не значит, что бога и впрямь нет, но ставит утверждение в его существовании в разряд голословных. сказка, красивый миф. у толкиена тоже, кстати, не плохо получилось, адептов частенько встречаю.

Жму лапку)

Кирилл Юдин 07.09.2010 22:35

Я бы с удовольствием послушал мнение Сиринъ на более простые вопросы, которые мне, например, действительно непонятны в Библии. Хотелось бы услышать ответы, как он это понимает и подумать.
Только не хотелось бы вместо эпиграфа прочитать что-то вроде того, что я ничего не понимаю, что невежда, и надо было труды богословские читать. Ну не хочу я пробираться сквозь дебри мутных богословских рассуждений, чтобы возможно так и не найти ответа на конкретные, которые реально интересны, но действительно непонятны.

Рохес 07.09.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 286437)
для кошки, интересно, найдётся местечко в раю

могу похлопотать.

Сиринъ 07.09.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 286458)
Собаки имеют такое чувство, как чувство стыда.

Это неправда! Собаки трахаются у всех на виду, совершенно не заботясь о том, что думают об этом окружающие.

Человек же, всегда помышляет о том, что думают о нём окружающие.

Цитата:

И вооще животные очень удивительны, и мы явно их недооцениваем.
То, что они удивительны я нисколько не сомневаюсь. Вообще, любое существо очень удивительно, в том числе и человек.

Цитата:

А у Вас есть собака. Не чтобы на цепи где-то в деревне, а чтобы всё время рядом?
Собаки у меня целых три. Они периодически умирают из-за возраста, но их сменяют новые собаки, восполняя утраченное число (три). Все они, так или иначе, сидят на цепи (НЕСВОБОДНЫ!!!!). И представьте себе, три из них, которые уже теперь умерли, но всю жизнь сидели на цепи так ни разу и не предъявили мне претензии, что я сделал их несвободными (вот собаки!!!) :). Ни одного заявления от них в Верховный суд, не то чтобы Гаагскому Трибуналу, даже соседу моему ни одна моя собака не удосужилсь пожаловаться на меня. Каждый раз, когда я им приносил жрачку, они виляли хвостом и ластились... При том, что всю свою жизнь сидели на цепи...

Новые собаки, продолжают эту традицию... :happy:

К чему это я? Да к тому, что собаке абсолютно всё равно сидит она на цепи или нет... Она не даёт этому явлению никакой нравственной оценки. Какая разница для неё, где кормиться: на помойке или от услужливого хозяина?

А вот посадите человека на цепь - узнаете что такое Гаагский Трибунал...

Это для того сказано, чтобы Вы научились понимать, что такое нравственность и не приписывали бы её животным...

Цитата:

Я бы с удовольствием послушал мнение Сиринъ на более простые вопросы...
Кирилл, что мешает Вам задать эти вопросы? Я жду их.

Афиген 07.09.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 286487)
Это неправда! Собаки трахаются у всех на виду

Это неправда. Собаки спариваются. А трахаются у всех на виду эксгибиционисты.

Афиген 07.09.2010 23:28

Цитата:

собаке абсолютно всё равно сидит она на цепи или нет...

И это неправда.

Цитата:

Это для того сказано, чтобы Вы научились понимать, что такое нравственность и не приписывали бы её животным...

Волки никогда не убивают друг друга, а люди - то и дело.

Рохес 07.09.2010 23:29

Цитата:

Труп - это то, что уже разлагается. А если оно не разлагается, то это не труп

к примеру, по исламу, нельзя есть мясо животного умершего своей смертью, от болезни или убитое не по закону жертвоприношения (вокруг костра, с томагавками танцевать не надо, всё намного проще и цивилизованнее). мясо мёртвых животных, не важно, разлагающееся или ещё нет - падаль. убитых не по ритуалу жертвоприношения - не является "халяль"(типа, как для евреев "кошерной"). муслимы должны есть продукты из числа "халяль". всё остальное для них, как для вашего гуманоида - грех.

Сиринъ 07.09.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 286489)
Это неправда. Собаки спариваются.

Не имеет значения как назвать публичный половой акт. И человек, который улыбается при виде спаривающихся собак неизбежно своей улыбкой даёт этому явлению нравственную оценку. Как будто собаки, для того, чтобы не задеть его тонкую психику обязаны спариваться в закрытом сарае...

А собакам на всё насрать...

Сиринъ 07.09.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 286490)
Волки никогда не убивают друг друга, а люди - то и дело.

И что? Зато волки убивают других животных... Подайте на них в Гаагский Трибунал...

Афиген 07.09.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 286492)
Не имеет значения как назвать публичный половой акт.

Имеет значение то, какую цель преследуют вступающие в него особи.

Сиринъ 07.09.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 286495)
Имеет значение то, какую цель преследуют вступающие в него особи.

И что?

Рохес 07.09.2010 23:36

Цитата:

Собаки трахаются у всех на виду, совершенно не заботясь о том, что думают об этом окружающие.

Doggystyle sex !!! в поисковик !!!
хорошо, что собаки ещё в инете эти гадости свои не выкладывают.

Афиген 07.09.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 286494)
И что? Зато волки убивают других животных... Подайте на них в Гаагский Трибунал...

И что? Люди тоже убивают других животных. Причем отнюдь не всегда - с целью утоления голода. С каких это пор Гаагский трибунал стал мерилом нравственности?

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.