Re: Гайд-парк
Цитата:
Цитата:
Кстати, Вы телевизор дьявольским прибором не считаете? А то бывают случаи. Причём не редко. Цитата:
Несколько дней прожил в одном закрытом помещении с сошедшим с ума солдатом. Потрясающие восмопминания. Ну просто одержим бесами был товарищ. Ну ниче - врачи без сана, поповских ряс и бубнов с заклинаниями "изгнали" бесов. Я уже писал, что и сам некоторые эксперименты проводил и с собой и с родными. Так что убедился в справедливости метолдик и, что главное, понял в общих чертах, суть. Понмиает - я понял суть! Поэтому все эти вещи меня так не впечатляют, даже если что-то и не в моих силах повторить. Я вот и самолётом управлять не умею и плохо понимаю во всех тонкостях этого дела, и что обозначают все эти лампочки, переговоры в диспетчером, стрелочки и команды. Мне теперь что, пилотов шаманами объявить? Я довольствуюсь тем, что понимаю суть того, как и почему самолёты летают. А Вы сейчас выглядите, как человек из заброшенного племени Тумба-бмба, впервые увидевший самолёт. Доступно я пояснил? Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
И в клубах атеистические чтения не будут нарушением закона. Цитата:
Цитата:
Но, если вы считаете это нарушением прав, никто же не мешает протестовать. Боритесь, протестуйте, отстаивайте права - это законно и нормально. Цитата:
Цитата:
Есть методология - есть наука. Так считает Кураев и обосновывает свое мнение. Я уверен, что он ошибается. Но, основания для подобных выводов, все же есть. Это вопрос не простой. Это не разговор об однозначном научном факте. Тут возможны мнения. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Вот только с костром и тюрьмой вы переборщили. Цитата:
Но, все, слава Богу, разрешилось. Владимир Владимирович сполна рассчитался с этим телеканалом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только посмотрите на него! И этот лжец ещё Кураева обвиняет во лжи. :haha: Ну тогда уж точно Кураев говорит правду! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сиринъ, снова оскорбляете?
Цитата:
Для чего лгать и оскорблять? |
Цитата:
|
Сиринъ,
Цитата:
Кураев уважаемый мною человек. Я высказываю свое мнение, на которое, позволю заметить, имею право, о вероятности его заблуждения. Только и всего. То, что он заблуждается - очевидно. Но, его мнение обосновано. Следовательно, он сделал неверные выводы. Вот и все. Где криминал? Тем более вопрос не касается некоего факта, в этом вопросе возможны мнения. Или не так? |
Цитата:
Цитата:
|
Сиринъ, вы свое частное мнение, под час, раздуваете до вселенских масштабов.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сиринъ, наверное думает, что написал что-то очень умное. Новое слово откопал "изотропность"! Ни больше, ни меньше! Прямо уделал фактами всех. :happy:
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru