Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Сиринъ,
Цитата:
Или он круглосуточно онлайн по всему интернету, чтобы ему можно было в прямую вопрос задать? Он, как вы верно заметили, человек известный и публичный. Следовательно, обсуждение его мнений, высказываний и его самого вполне нормально. Обсуждаем же мы мнения, высказывания, произведения других известных и публичных людей. И ничего. Преступлением то не считается. И бестактностью тоже. Так что вы, Сиринъ, воля ваша, что-то нескладное придумали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- А как я увжаю... - А я уважаю больше, чем ты... - Да как ты смеешь! Больше чем я нельзя уважать, потому что я уважаю его больше всех! - Я-то знаю, что уважаю его больше тебя... ...:happy: Мне уже кажется, что Кураев - это воплощение Иисуса Христа. :) |
Кирилл Юдин, вот тут вы несколько ошиблись. Выдали желаемое за действительное.
Цитата:
Что же касается Кураева, то тут, как говориться, Платон мне друг, но истина дороже. Так что ваш смех - пример создания симулякра. |
Цитата:
Цитата:
ЗВТ проверен на Земле. Подтверждается орбитами движения планет в солнечной системе, подтверждается строением галактик, которые так же наблюдают и фотографируют. Даже реликтовый шум позволяет делать выводы о строении и развитии вселенной. И на каком основании кто-то должен заявить, что ЗВТ - чушь полная, потому что мы-де ещё не были на Тау Кита? Тебе лет-то скоко? Пять, семь? По твоему и спектральный анализ - чушь и ученые тебя обманули, сказав, что Солнце, в основном, состоит из гелия? Они же там не были, гелий в пробирку не набирали, значит - врут. Цитата:
Ты виннипух с опилками в башке. Оно ещё кого-то учит. Цитата:
Цитата:
Ты кубики-то купил? Сделал то, что я тебе сказал, имбецил упёртый? Или на ровном месте будешь рогами в землю упираться до морковкина заговенья? Сцуко, во всём мире люди пользуются этой и другими формулами, строят огромные станкостроительные производства, металлургические, автомобилестроительные, ракеты в космос запускают... Пользуясь одними и теми же формулами, которые одинаково истинны в любой части света, в любое время, при любом государственном строе. И тока для одного жопоголового эти формулы - неправильные.:happy: Товарисч, прочитав, две-три статейки Кураева с умной рожей вякает что-то о теореме Геделя, об интегралах и ЗВТ, при этом не зная даже простейшего определения куба. Кого ты нае...ать пытаешься, тупень? Ты ж дремуч, как пень. Стоит хоть чуть-чуть отступить от "тропы", проложенной Кураевым - такое мракобесие начинается. Кубики плавятся и деформируются, ЗВТ нарушается на каждом шагу, мир разваливается. Сиринъ, заблудившись в трех соснах, орет дурной коровой, троллит и лжет напропалую. Прав Евгений Карелин - стоит столкнуться вот с таким вот веруном - и, в итоге, как ни крути, приходится доставать счетные палочки. Цитата:
Цитата:
Мелкий злобный тролль не может без того, чтобы кого-нить мимоходом не задеть. Знает, что люлей отхватит - и все равно неймется. Мазохист, что ли? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот те для примеру два кубика. Сторона зеленого кубика = 2 см. Красного = 3 см. Нужно найти объем посредством страшных разных интегралов (собсна, я не знаю, что ты понимаешь под интегралами, но не суть - лишь бы результат был.) Рискнешь? Или сольёшься? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://video.mail.ru/mail/vic***ia20109/114/114.html |
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
Цитата:
Мы пошли с ним в горы, в лес. На поляну Курлюк-Баш(Голова Орла) что в долине реки Курлюк-Су(Орлиная река). Поляна эта пользуется большой популярностью среди местных последователей Нагвализма. было довольно прохладно и зябко. На плато над Курлюк-Башем спустилось облако. Такое часто случается осенью. Иногда облако сползает с плато и ползет по склону - это называется "обезьяна". Мы с нагвалем развели костер у бльшого дерева, которое растет примерно в центре поляны. Нагваль выкопал консервы, закопанные им на поляне, хлеб у нас был с собой. Мы поели у костра. Нагваль завел ничего не значащий разговор. Он рассуждал о том, в какое неудачное время мы пришли на Курлюк-Баш, мол, вон какое облако на плато, точно обезьяна сядет на поляну. Я закурил. Нагаль начал говорить о том, что курить вредно и шутить на эту тему, хотя сам был тоже курящий. Потом нагваль попросил у меня сигарету, сказав, что хочет понять почему я так наслаждаюсь именно этим сортом курева. Я протянул ему сигарету, он наклонился ко мне и взяв сигарету произвел удар нагваля. На секунду мне показалось, что стало светлее(а день был пасмурный). Нагваль встал слева от меня и стал прикуривать от спичек, но спички все время гасли. Тут я поймал себя на мысли, что никак не могу удержать нагваля в поле зрения, он находился на границе левого поля зрения и мне, почему-то приходилось все время доворачивать голову, чтобы удержать его в поле зрения, хотя он не двигался и продолжал прикуривать. Наконец, мне удалось удержать нагваля в поле зрения. В этот момент нагваль прикурил, и улыбнувшись мне сказал - теперь ты мне нравишься. С этими словами нагваль сделал шаг влево от меня на секунду выпав из поля зрения, я моментально довернул голову... Но на месте, где должен был стоять нагваль, сидел огромный черный ворон. Ворон смотрел на меня некоторое время, потом, я встал и сделал шаг к ворону. Но, ворон отпрыгнул. Я остановился. Ворон перелетел к пустым консервным банкам, схватил клювом одну из них и швырнул в костер. я снова сделал шаг к ворону, но ворон отлетел влево, выпав из поля зрения, я моментально довернул голову. Но ворона не было. Там стоял смеющийся нагваль. О том, что произошло дальше, я позволю себе умолчать, так как эпизод с вороном в общем-то рассказан. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из свойства изотропности пространства вытекает закон сохранения момента импульса. Изотропность пространства означает, что в пространстве нет какого-то выделенного направления, относительно которого существует «особая» симметрия, все направления равноправны. Следует отличать изотропность от однородности пространства. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru