Re: Гайд-парк
Это Вы с кем сейчас спорите?
Во-первых: ссылки нужно давать на первоисточник. Во-вторых: фраза Цитата:
Именно таков смысл фразы, которую Вы истолковали как-то... и слова-то не подберешь. Может, Вам прочитать еще раз - повнимательнее? Не торопясь. |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Однако, напомню - Казядабочный Забубырник, попросила меня рассказать подробности случая, когда я наблюдал превращение человека в ворона. Вот эта просьба: Цитата:
Потом вы дали ссылку на клип. Потом я ответил. И, давайте не будем, действительно, устраивать формальный спор. Ваша позиция - то что я рассказал, выдуманная мною сказка. Это понятно. Вы не верите, что я рассказал правду. Вот это, хоть и неприятно мне, но имеет отношение к делу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и так далее. Сергей, это даже н есмешно. Вы снеова, как принято у христиан, подтасовываете и извращаете факты, а где надо - выдумываете свои, чтобы доказать свою точку зрения. Это опять ложь. Ваше стремление во что бы то ни стало доказать святость своей веры, делает ей же медвежью услугу - нельзя доказывать непогрешимость и святость путём подлога и лжи. |
Сиринъ,
Цитата:
Адрес этот мне известен. Но, это же, право, не Скайп Кураева. И читают то что приходит на этот ящик присные Кураева, а, потом, готовят для него материалы. И не надо мне рассказывать, что Кураев круглосуточно сидит в сети и читает каждое сообщение к нему адресованное. У него что дел больше нет? Я и без вас найду возможность связаться с ним, по возможности, лично, а не через посредство его присных. |
Кодо,
Цитата:
Вы - лжец! И это доказано: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Налицо какой-то бред. Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей, давайте мсделаем по другому. Чтобы не цепляться к каждой фразе - Вы обстоятельно разберете каждый абзац и подведете под них свои контраргументы (если Вам этого хочется, конечно) и тогда будем разговаривать. А разбирать по отдельности каждое предложение - просто бессмысленно. Контекст одного предложения можно понять совершенно превратно, если выдернуть его из абзаца. И мы будем спорить ни о чём, так друг друга и не поняв.
Тем более такой "сбитый в кучу" текст очень тяжело читать - где Вы Дулумана цитируете? Где свои мысли озвучиваете? - не разобрать же ничего. Не торопитесь. |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Да, цивилизация средневековой Европы отличалась от современной. Но, это не означает, что люди жившие там были дикарями. Цитата:
Цитата:
Именно поэтому, я считаю корректным уточнение о том, в каком смысле употребляется многозначное понятие, во избежание разночтений. Дулуман же этого не делает. Следовательно, он некорректен. Цитата:
То есть, не считает религию частью цивилизованного мира - современной цивилизации. Потому что части цивилизации совсем не нужно туда вплетаться. Она и так его часть. От сюда, можно сделать вывод - Дулуман не считает религию частью цивилизации. Где я лгу? Если мои рассуждения ошибочны - докажите что я ошибаюсь. Так любое утверждение можно объявить ложью априори. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сиринъ, ну неидеальные кубики. И что? Никак ниможна их пересчитать? :doubt:
Кодо, зря Вы ему начали с 2 и 3. Надо было с 1. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Я, всего лишь, хотел придать рассказу более приятную форму. Цитата:
Если бы он двигался - было бы понятно! Но, мне самому непонятно почему так происходило! Цитата:
Однако, этот эффект ускользания неподвижного объекта(прикуривающего человека) сразу показался мне странным и неестественным. Цитата:
Но, это формальный спор. Давайте не будем в него углубляться. Цитата:
1. Какие детали вы считаете несущественными? Описание времени года и погоды? Хорошо. Предположим, это несущественно. Хотя, я думаю, что важны все обстоятельства. Потому что у меня нет и не было рационального объяснения событию. 2. Какие детали вы считаете существенными? Я помню этот эпизод во всех подробностях и не намерен ничего скрывать, вплоть до имени мага(хотя лично вам оно ничего не скажет). Я готов как можно подробнее описать вам все интересующие вас обстоятельства события. Я даже готов отыскать вам по Планете Земля вид конкретного места где это все происходило. Повторяю - готов ответить на любой ваш вопрос об этом событии. 3. Какие конкретные подробности вас интересуют? Любой уточняющий вопрос, вплоть до ориентации по сторонам света и я вам отвечу. Я подчеркиваю, любой. |
Кодо, простите. Не будем вдаваться в формалистику. Прошу прощения за то, что разозлился на вас.
Вы, уж, простите, не успеваю отвечать на все посты. |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru