Re: Гайд-парк
Кирилл Юдин,
Цитата:
Нет, вы не подумайте что я хочу снова свернуть дискуссию в другое поле. Мне, просто интересна ваша позиция. Ведь, и Нагвализм, и Викка - развитые мировоззренческие системы. Причем, при желании проверить их действенность несложно. Проблема в том, что их действенность не укладывается в научное мировоззрение и ее просто игнорируют. |
Цитата:
|
Цитата:
Идёт подвыпивший мужичок. Смотрит рабочие монтируют памятник. Подходит к ним. С интересом наблюдает и, накоенц решается спросить: - Мужики, это вы кому памятник ставите? - Пушкину. - А, это который "Му-му" написал? Сильная вещь! - Не-е. "Му-му" Тургеньев написал. Мужик удивлённо смотрит на рабочих. - Не, ну странные вы, ей богу. "Му-му" Тургеньев написал, а памятник Пушкину ставите. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, мне бы хотелось все же получить ответ от сэра Сергея, заданный мною сто стр. назад и два месяца назад.
Сэр Сергей сказал, что только святым дано видеть духов. Что и кто такие святые и кем признаны уже не уточняем. Посему задаю вопрос: Если человек не верит в Бога, не причислен к церкви, вообще бесбашенный и слово черт для него обиходное, но этот человек видит и духов и всяко разно...Тот человек святой? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сиринъ,
Кидаете свой неидеальный кубтк в кастрюлю, до краев наполненную водой. Лишняя вода выплескивается в поддон. Сливаете ее в мензурку, получаете объем кубика. |
Цитата:
Натан, не связывайтесь с ним. Пусть задачи решает. Одно из двух - либо он хоть чуть-чуть умнее станет, либо у него просто моск сломается окончательно и его отвезут на свалку. В обоих случаях польза очевидна. |
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
Итак, обоснуйте, почему для неидеального кубика формула V=a3 тоже верна. Он ведь неидеален. :) Неидеален - значит уже не отвечает критериям формулы. Анатолий Борисов, если Вы внимательно читаете переписку, то вскорости поймёте, что речь идёт не о подсчёте объёма, а о истинности/неистинности уникальной формулы, применяемой к объектам реального мира. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мора,
Цитата:
Проблема в том, что методы, которым викканки добывают сперму для своих обрядов совсем не сверхъестественные... |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru