Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Глухарь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1570)

Сашко 10.04.2010 00:24

Re: Глухарь

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 259767)
Ну, я вообще ожидал, что он скажет, что лучше сценариев, чем от сценариста Юдина он вообще не читал. Но, как-то не срослось. :)

Да после этого сделать его третьестепенным персонажем!

Кирилл Юдин 10.04.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 259768)
Да после этого сделать его третьестепенным персонажем!

Я не настолько злопаметен. :happy:

Татьяна Гудкова 10.04.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 259771)
Я не настолько злопаметен. :happy:

Наверняка Аверин сказал, но при монтаже вырезали :) Хотела пошутить, что можно отыграться и сделать серию о жертвах пластической хирургии, вроде Пушкиной, но стало жалко девушку :)

А кстати, я ж не все серии смотрела. Были истории про неудачную пластику? Например, бывшим коллегам Насти вшивали левые имплантанты?

Кирилл Юдин 10.04.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Татьяна Гудкова (Сообщение 259773)
Были истории про неудачную пластику?

Нет. :) Кстати, только что посмотрел последнюю серию. Вчера не смог - отключили электричество. Пришлось сегодня качать серии из инета. Так что я позже всех приобщился к великому. :)

Татьяна Гудкова 10.04.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 259782)
Нет. :)

Если надо - берите :) Например, Настя ревнует еще к кому-нибудь и желает поднять свой внешний рейтинг. Ищет клинику и слышит от подружек жуткие ужасы.

АннаАнна 10.04.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 259757)
АннаАнна,
И, потом, а чем она была так уж убедительнее? :doubt:

Ну,хотя бы глупо не выглядела,соображала быстрее,решения какие-то принимала.В первой половине 2-го сезона её роль прописана,в принципе,в соответствии со статусом.А сейчас то феншуй;то юмористический вызов наряда к Карпову,то понять никак не может,что ей объясняют;то ревность детского уровня,то тормозит в решениях.Вот зрителям и кажется, что начальство из нее бледно-слабое вышло,так что на эту должность пора ставить Карпова.Я понимаю,что Зимина функционально-приложение к Глухареву,но,может,не стоит её делать такой вот никакой в служебном плане для зрителей?Ну,если ,конечно,Вы её в декрет не собрались отправить(чему мы будем очень рады).
Да и вообще, как-то позиции всех прежних главных героев ослабли,а рейтинг Карпова растет как на дрожжах.Он никогда не выглядит слабым или тупым,как все остальные,он четкий,собранный; он,кажется, даже не совершает ошибок.Это так задумано или случайно получилось?

Кирилл Юдин 10.04.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от АннаАнна (Сообщение 259907)
Это так задумано или случайно получилось?

Сначала получилось случайно, а когда родился интересный и неоднозначный образ - стали прописывать под него ситуации специально. Во всяком случае мне такая установка дана была и я с удовольствием старался поддержать его линию.

Агния 10.04.2010 22:14

Меня Карпов уже просто заинтриговывает) Интересный выходит товарищ - как-то его особость должна разрешиться. То ли на повышение, то ли на криминал. То ли одновременно))

Татьяна Гудкова 10.04.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 259914)
Меня Карпов уже просто заинтриговывает) Интересный выходит товарищ - как-то его особость должна разрешиться. То ли на повышение, то ли на криминал. То ли одновременно))

На повышение он может пойти, если что-то произойдет с Зиминой. В принципе. А кто-нить решит, что виноват Карпов и отомстит.

Агния 10.04.2010 22:54

А может она просто уйдет в декрет?) И вопрос влияния будет разрешаться между Карповым и Глухаревым?

АннаАнна 10.04.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 259925)
А может она просто уйдет в декрет?) И вопрос влияния будет разрешаться между Карповым и Глухаревым?

Какой вопрос влияния? Глухарев с Карповым практически не по одному параметру конкурировать не сможет.
А насчет декрета-от всей души поддерживаю!В отпуск и на другую работу!

Афиген 10.04.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от АннаАнна (Сообщение 259940)
насчет декрета-от всей души поддерживаю

Глухарева в декрет? Оригинально.

АннаАнна 10.04.2010 23:41

Кирилл Юдин,
Спасибо за ответ,я все поняла.
Сейчас начала смотреть сериал сначала,у Вас замечательные диалоги Зиминой и Карпова в 26 серии!Поразительно,как разным сценаристам удается писать ему роль в таком едином стиле афоризмов-практически все реплики потом многократно цитируются и даже "идут в народ" как ходовые выражения.

АннаАнна 10.04.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 259941)
Глухарева в декрет? Оригинально.

Читать внимательнее не пробовали?В исходной цитируемой реплике речь идет о Зиминой!
Или у Вас такой оригинальный метод восприятия текста?

Афиген 10.04.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от АннаАнна (Сообщение 259944)
Читать внимательнее не пробовали?В исходной цитируемой реплике речь идет о Зиминой!
Или у Вас такой оригинальный метод восприятия текста?

А чего злая такая? Муж есть?

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.