Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2
Цитата:
|
Третья картина замечательного режиссера Тодда Солондза .Премьера ленты "Сказочник" /S***ytelling/ (2001) состоялась в Канне в 2001 году, она была затем включена в программы кинофестивалей в Нью-Йорке и Сандэнсе. Газета "New York Times" назвала ее одним из "десяти лучших фильмов года".
Мне тут сказали, что есть такой режиссер Тодд Солондз и вроде он очень хороший и полезный режиссер. Почти как Вуди Аллен. Я не поверил насчет Аллена, и вообще не очень хотел смотреть, но потом оказалось что в "Сказочнике" (перевод названия не совсем в тему), снималась Сельма Блэр. |
:) А я вот наоборот, слышал очень много совсем не лестных отзывов об этом Солондзе. Вот и еще один в копилочку; и как не собирался смотреть так и продолжу, наверное, не собираться.
|
Мой парень - Ангел
Очаровательное бесконфликтное действо на полтора часа от заслуженных кинематографисток с фильмографиями на несколько печатных страниц. Вот что могут настоящие профессионалы! Сами пишут кино, сами режиссируют и сами там снимаются. |
Схватка. После просмотра игры волков ничего оригинальнее станиславского «Не верю!» в голову не приходит. А без правды о поведении волков фильм превращается в развесистую клюкву о выживании в суровых условиях западного севера. Для истинных натуралистов рекомендую книгу Фарли Моуэта с, как нельзя более, кстати, подходящим названием «Не кричи: «Волки!».
А для тех, кто хочет знать, как снимать фильмы о выживших в авиакатастрофах, рекомендую фильм "Живые" 1993г. О нем упоминает один из героев "Схватки", но (в русском переводе) под названием "Тренировочный день". |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
"Девушка с татуировкой дракона" (2011). Кино, судя по всему, по книге озабоченного автора. Возможно, сценарий отличается от книги, я ее так и не смогла прочитать, бросила после стр. 10-15 - сразу не зацепило. Нудно и неинтересно. Почему книга стала мировым бестселлером, кроме вовремя почившего автора, для меня загадка.
|
Цитата:
Название: Девушка с татуировкой дракона/Мужчины, которые ненавидят женщин Оригинальное название: Girl with the Dragon Tattoo/Man som hatar kvinnor Год выхода: 2009 Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Режиссер: Нильс Арден Оплев В ролях: Микаэл Нюквист, Нуми Рапас, Лена Эндре, Питер Абер, Свен-Бертиль Таубе, Петер Андерссон, Ингвар Хирдвалль, Марика Лагеркранц, Бьёрн Гранат, Ева Фрёлинг и др. Великолепный фильм. Неплохо снято и продолжение "Девушка которая взрывала воздушные замки" и "Девушка которая играла с огнем". А вот американский вариант 2011 года смотреть не смог. Да там и девушка нафиг не нужна. Джеймс Бонд сам справляется. |
Цитата:
К фильму «На грани», где – Цитата:
Цитата:
Цитата:
Следовательно фильм "Девушка с татуировкой дракона" «американский вариант 2011», который Цитата:
|
Цитата:
У каждого свой скус. |
Цитата:
|
Цитата:
А мысль здравая - абсолютно автономный суперагент. Герой-одиночка во всех смыслах. Не, без юмора. Герои-геи есть вроде, а здесь, вообще, человек без слабостей. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru