Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
[/QUOTE] Опера всегда и везде ходили по гражданке. [/QUOTE] Это не так. Кстати, если мне не верите, то поверьте ментовскому сериалу тех лет. "Следствие ведут знатоки" там опер Томин, часто ходит в форме. [/QUOTE] Это всё равно, что Штирлиц в будённовке бы на службу ходил. [/QUOTE] И ходил бы, если работал полковником в Разведуправлении РККА в Москве. В Берлине ему обмундирование СС выдавало, советское не нужно было:) Мой знакомый конечно не всегда носил форму. Но при вербовке она даже помогала. [/QUOTE] А легковушек для оперов и вовсе никогда не было - трамваи, автобусы, метро. [/QUOTE] :happy: Чушь, какая-то, еще как были. Может машин у угрозыска в 79 году в вашем райцентре, не было.. [/QUOTE] Очевидно тоже "по форме" ходил. :)[/QUOTE] Нет, здесь ему пришлось, как вам нравится, по гражданке ходить. |
Насколько мне известно, в начале 90-х в форме опера ходили только на круглосуточные дежурства. Чем хуже опер, тем больше у него дежурств, тем чаще, соответственно, он ходит в форме.
|
А не заметили сайт все дальше и дальше уходит от сценаристики? Конечно, знание в чем ходили опера не лишние. Но я, так понимаю, что опер в форме, что без - на сюжет бы не повлияло. Та же и фраза Высоцкого или Высоцкому. Будь на ее месте другая, более вписывающаяся во временные рамки - что изменилось бы? Сюда же и суперобсуждаемую проблему с отдачей пистолета можно вспомнить. По сути та отача тоже не повлияла на сюжет, хоть я и ждал до финала.
|
Цитата:
Чур, на вас, чур!! И сюда хотите эту тему перетащить?! |
Декстер, Клиника, Доктор Хаус, Отбросы...
|
Цитата:
Цитата:
Очень понравилось начало, перемещение в прошлое: особенно фраза Соловьёва "А что здесь всё такое старое?" (давно я так не смеялась). И ответ врача: "Ну, что вы, 76 лет для политика самый расцвет". И про телефон мобильный - это что-то=))) Ну, в общем, я даже подумала, что это комедия. А потом пошла какая-то рефлексия. Что, в общем, тоже хорошо. Но мне показалось затянуто слишком. А конец, так вообще, триллер=) Не понравилось то, что при показе все серии слили в одну, т. е. без титров, может от этого история показалась не выстроенной, буддто писали впопыхах. Но всё равно общее впечатление от сериала хорошее. Характеры героев, игра актёров - да, хорошо, особенно Павел Деревянко (сначала старлей, а потом капитан Соловьёв), Олег Алмазов (майор Котов), Александр Ляпин (лейтенант Дубченко), Сергей Беляев (судмедэксперт Пряхин). Даже медсестра Катя мне понравилась, а вот какой она стала в 2011 - нет, не тот тип актрисы подобрали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, у ГГ и помимо нее уже жена с любовницей-медсестрой имелись, сценарист (или редактор) видимо решил, что третья - перебор. Поэтому и не развивали линию с ней. Хотя тема, конечно очень могла бы стать интересной. На "лукошко" внимание не обратил, наверное смотрел больше на другие моменты, или просто не выискивал спецом ляпы.:) |
Цитата:
|
Что-то в седьмой серии (новый 6 сезон) "Теории большого взрыва" все стали такими покладистыми. Шелдон заступается за Эми не только в пьяном, но и трезвом виде, а Бернадет приказала Говарду вернуться к маме, растрогавшись из-за его детских воспоминаний... Что нелогично, надуманно, неправдоподобно и не соответствует ее характеру.
Словно почувствовав, что с этими отношениями выходит какая-то нескладуха, авторы сделали восьмую серию в стиле первых сезонов, об Эми и Бернадетт вообще ни слова, а сюжет снова вращается только вокруг четверки друзей и Пенни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Качество они по-моему все-таки держат. Наверное из-за того что персонажи такие яркие. Сейчас что бы они не делали все равно ражачно. Я был вовсе не против появление новых персонажей в третьем и четвертом сезоне. По моему Эми и Бернадет только украсили сериал. Для Раджа тоже пора девочку вводить ( или мальчика )) Мне не нравится однако то, что Шелдон часто стал бухать. И еще я искренее надеялся что Шелдон изобретет в подвале такую штуку чтобы во времени летать или в другие измерения. А он там набивал мячик. Вот облом блин. |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru