Re: Мужская тема. Часть 2
Цитата:
|
Мой прогноз:
1.Испания 2. Италия 3. Германия |
Цитата:
Но бронзовые медали получают 2 команды (те, что проиграют в полуфиналах), так что можете вписать еще одну команду в пункт 3. |
Цитата:
Гол Девича был. Но раньше на несколько секунд был вне игры Милевский. Однако судья и там не заметил. Английский защитник не играл рукой, а непонятно что ей делал. В 95% случаях пенальти за такое не будет. Выход Шевы. Когда он удачно выходил на замену? Это не тот игрок. Да еще с незалеченной травмой. Глупая замена, типа, для отмазки Блохина - хлопцы, я все сделал, как вы хотели. Руни. Не блеснул. Хотя и гол забил и запомнился вообще. Особенно запомнился тем, что несколько раз бил головой вблизи ворот. Это с его-то ростом. И всегда без борьбы бил, если не заметили. Спрашивается, кого крыли защитники, если не крыли лучшего нападающего? Конечно, Украинцы старались. Конечно, вылетели не с позором. Конечно, Россия с Грецией смотрелась хуже. Но Греция вся села назад и перекрывала все, что могла. И тянули время, как могли. Англичане же после забитого гола на удержание не играли. Почему? Потому что чувствовали свою силу. И могли за это поплатиться. Но знали, что не поплатятся: Донбасарена потому как. Но главное достижение Украины в том, что эту команду можно готовить к чемпионату мира. Эту сборную России - бесплезно. А создавать заново трудно. |
Цитата:
|
Лень искать. Ясно, что Польша уже ничего не получит.
Ставлю вместо нее на третье место Португалию. Остальное у меня тоже все совпасть не может. Но пусть будет так. |
Цитата:
Цитата:
|
:king: Вношу изменения в прогноз по призерам (на первое место Италию вместо Голландии, а на третье – Португалию вместо Франции):
1. Италия 2. Испания 3. Португалия, Германия 1/4 Прогноз на 21.06.12 Чехия-Португалия 0:2 :drunk: Ну, за Удачу!!:drunk: |
А можно еще поугадывать лучшего бомбардира. И сколько мячей он забьет?
|
Цитата:
|
Гомес - 5
|
Чехия-Португалия 1-3
Германия-Греция 2-0 Испания-Франция 2-1 Англия-Италия 1-0 |
Сложно спрогнозировать результат четвертьфинала Англия - Италия. Такое ощущение, что англичане, возможно, наряду с французами, представляют наибольшую загадку для всех - включая соперников... И всё же считаю, что с Англии госпожа фортуна испросит должок за гол Украины... По этому принципу выбираю Италию, придётся менять всё!
1. Германия 2. Испания 3-4. Италия, Португалия |
21 июня в 22:45 играют:
Чехия - Португалия Прогноз принимаем до 22:00. Время московское. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru