Re: Домашнее задание: пишем логлайн
Цитата:
|
Цитата:
А вот в "Вспомнить все" не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому и неудобно писать логлайны к уже готовым вещам, что авторы не могут удостоверить - угробили мы своим логлайном их идею, или, наоборот, раскрыли. Мне кажется, я бы все равно посмотрела по этому логлайну фильм, потому что переживала бы за сестру и за брата: будет ли у нее приданое, тварь ли он дрожащая. Тут еще слова значимые, цепляющие: старуха-процентщица, приданое, тварь, убийство, кошелек. :) Но вряд ли бы пропустили это на конкурс. Хотя... Не знаю. :doubt: |
В логлайне не обязательно должно быть препятствие. Может, я ошибаюсь, конечно.
Цитата:
|
Цитата:
Нищий студент убивает старуху-процентщицу, чтобы откупится от писателя-эпилептика, придумавшего его в состоянии припадка. (15 слов) |
Цитата:
Нет препятствия. |
Альтернативного фактора нет, давления времени нет. Неудивительно, что вы уснули посередке. :)
|
Цитата:
Будем считать, что логлайн не получается не потому, что мы не можем его составить, а потому что коротыш неправильный. :pipe: |
Почему логлайн не получается?
Чтобы вынудить мужчину попросить у нее прощения, обиженная женщина, целуя мужчину, размазывает по его лицу помаду, в которой яд. |
Цитата:
Еще и персонажей разгромили, да и сюжет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь КМ, к которой логлайн: http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=633 |
Цитата:
Вариант 1. Она сказала правду. 2. Никакого яда на губах не было, зато яд был в таблетке. 3. Яда не было нигде. |
Ого, актеры играли плохо, но гример справился: парень на глазах бледнел, синяки под глазами появились.
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru