Re: Лирика. Часть 2
Цитата:
А знойный Тикси подойдёт?:) |
А впрочем...
Цитата:
Хоть в Петропавловск, хоть в Джакарту:) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 6719 |
Цитата:
И стал он эльдорадо для бобров. Давно не действует на рубиконе дней, Что, мол, жираф большой - ему видней... |
Пампадур, glad to see you :) !
Цитата:
Показаны бриллианты, пальмы, сыр! О них нужна особая забота! И если им дарить - то целый мир! :) |
Цитата:
Цитата:
Мерси ТТ, мне уже 2 дня никто мир не дарил, пригодится для экспериментов. Фотка отличная, видно мир выпал, вот только почему был такой маленький? И лицо такое доброе - целеустремленное))) |
Цитата:
|
Цитата:
Как у Вас все по-марксистски: пальмы мартышкам, бриллианты енотам. Возьму за эталон высшей справедливости ))) Цитата:
А подпись можно было бы сделать такую: Мир выскользнул из моих лап и разбился. Уберите уже эти осколки и подарите мне новый!!! :) А с работой все-таки надо по-осторожнее: она вызывает привыкание, а в некоторых случаях даже зависимость - древние жители острова Пасхи поняли это слишком поздно ))) |
Цитата:
Но он не хотел, видать для его это самое серьезное приключение в жизни было. Говорю, Иваныч, возвращай нафиг, у тебя кабинет маленький, где парковать будешь? А топлива жрет...неэкономично. Но тут он со мной согласился. Для бухгалтера главное экономия... |
Цитата:
Цитата:
Еноты видят во сне Луну - Она сделана из пармезана. Пармезан доставляют в небо на истребителях И фиксируют при помощи жидких гвоздей. Еноты подлетают к Луне на дельтапланах, Выбирают самые лучшие кусочки сыра, Возвращаются на Землю и приглашают гостей. А когда пармезан заканчивается, Луна исчезает и ночи становятся темными, Снова взлетают истребители, Полные пармезана… П :heart: Съемки НАСА из космоса )))) Вложение 6725 |
О детских стихах
Периодически мне попадаются детские книжки, которые читают нынешним карапузам. Не то, чтобы они все были плохи, это было бы преувеличением, но есть и откровенная халтура. В первую очередь это касается текстов. У одной моей подруги пятилетний сын таскал книжку с душещипательным рассказом про то, как кукушонок выпал из гнезда и Мурка его спасла. Мурка спасла кукушонка! Мне сейчас скажут, что так и должно быть, что в нашем детстве все книжки были добрыми, бла-бла-бла… Фига с маслом! Я в пять лет уже прочел всего Бианки, причем сам, но это к делу не относится. Так вот у Бианки вполне ясно описаны ужасные сцены, где кукушонок выпихивает своих беспомощных соседей по гнезду и выбрасывает их на землю. Вот кстати вам отрицательный герой, к которому в финале чувствуешь сочувствие, потому что он потом один вырос в дупле и не смог выбраться через узкое отверстие. Потом хэппи-энд, его вытащили добрые дети. Дети. Но никак не Мурка. Бианки в голову бы не пришло писать, что Мурка спасла кукушонка. И если бы я в пять лет услышал, что Мурка спасла кукушонка, у меня бы истерика сделалась от смеха. Милые дети, Мурки не спасают кукушат, они им головы отгрызают. Или вот, у племянницы в книжке-раскраске слон нарисован и рядом стишок, вымученный неким бездарем – «Взяв изюм… чего-то там еще… и сок, слон творожный торт испек». Ну ладно, слон испек торт, я с этим не спорю. Тут Бианки нам не указ. Но в каком измерении, во имя Шелдона Купера скажите мне, можно испечь торт из изюма и сока! Сока! Обойдясь, к тому же без муки. Муки там нет, я точно помню. В общем, я решил исправить ситуацию, я возьмусь сам за детские стихи. Внемлите! Я люблю смотреть в окно Но днем и ночью там темно Дом высотный вырос там Не пускает солнце к нам За окном лежат игрушки Мишки, зайцы, погремушки Это Ваня побросал - Он сегодня взрослым стал. Мужичок в подъезде плачет Мимо Коленька прошел Ничего, что дядя плачет Он с бутылкой, это значит Дяде будет хорошо Ты ягод в высокой траве не ищи Там ползают всюду злые клещи И если сойдешь ты случайно с тропы Залезут в штанишки жуки и клопы Дядя Саша муравья прижигает лупой Он отец троих детей Но до чего же глупый! И иллюстрации к ним можно сделать! |
Цитата:
Ты ягод в высокой траве не ищи Что тигр не сьел - подьедают клещи Уж если в штанишках они - дам совет Спакуй аккуратно блестящий скелет. |
В Индии
Ты тигра в высокой траве не ищи И в храмах не думай дразнить обезьян А лучше на пляж свое тело тащи Иль вместе с подругой курите кальян |
ЗАГАДКА
Мама пьет и дядя Борька Эту горькую ... |
Настойку!!!
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru