Re: Я гений? Часть 2
Цитата:
я лапками махаю :) |
Вложений: 4
Цитата:
Выбрала и стащила у Графа Д енотомарку Вложение 6918, наклеила марку на бандероль (большую!) Вложение 6916 на всякий случай сделала надпись ))) Вложение 6917 Положила инжир и отправила. П, а вот с салями я так поступить не рискнула - передаю лично в руки :) Вложение 6920 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П :heart:, надо было жемчуг в лапы, а потом уже цап-царап к выходу :confuse: ))) А на все вопросы - чемоданчик с кешем водитель красного лимузина уже несет, он пока белый и черный лимузины обойдет... Я же не знаю на лимузине какого цвета захочу ехать - приходится брать все семь на шопинг :))))))) |
Цитата:
Шарман!!! |
Цитата:
|
Re: Свой канал на Ютубе
Цитата:
1. Душа не может быть глупой девчонкой. Душа любого человека ясна и величественна, это только разум и сознание могут быть всякими-превсякими. 2. Душа и деньги - две стороны одной медали. Если дело действительно сделано с душой, а не под прикрытием души, душевности и распрекрасности, то стоить это будет невероятно дорого, а привлекать нужных людей - невероятно быстро. 2.1 Бывает, что гениальная вещь окупается спустя годы и десятилетия. Мордовские сторожа на это вот что говорят: напиши второй, более простой и современный вариант своего творения. И дело с концом. |
Re: Свой канал на Ютубе
Цитата:
Цитата:
Но гениям такие эфемерности и рациональности не нужны. Гении знают - чтобы открыть истину, нужно лишь заглянуть в себя, а не в каменную задницу чужих знаний, чужого опыта, чужого цинизма, чужих советов. |
Цитата:
Короче, чушь несете. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как приятно! Как приятно, когда чье-то мнение так совпадает с твоим собственным :confuse: ))))) Рада, что Вам понравилась бандероль, жаль только, что с содержимым не удалось познакомиться поближе... Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Так вот в чем дело… :) Как это я просмотрела? А я-то думаю, что происходит! П :heart:, вчера ко мне пришли несколько енотов, утверждая, что они это Вы и их зовут Пампадур. Первый попросил провести его к холодильнику, забрал пармезан и ушел. Второй показал визитную карточку с надписью "Енот форева" попросил завернуть с собой салями и ушел по-английски на две минуты, потом вернулся с вопросом "А пармезана точно нет?", покачал с упреком головой и исчез. Третий енот галантно показал мне бейдж с Вашим портретом и сурово попросил предъявить бриллианты, чтобы проверить, правильно ли я их храню… Четвертый енот почему-то назвался Рамзесом (видимо, невнимательно читал форум), грустно спросил "Где Варя?", не дожидаясь ответа, забрал хрустальную вазочку с инжиром и растворился. Пятый енот скромно присел за стол, смущенно качнул головой в сторону холодильника и произнес "Осталось чего?" Я кивнула. Енот встал и со словами "Мне нужно побыть с холодильником наедине" заперся на кухне. Он всё еще там Вложение 6923 Так, П, призываю Вас к ответу :): Мне узнать его номер телефона для Вас? А что – симпатяшка :confuse: |
Цитата:
|
Не верьте им, это дети лейтенанта Шмидта изощряются! На самом деле они не холодильник искали, а стулья.
|
Нат Бермуд, :) спасибо за идею! Надо срочно пересчитать стулья! И бриллианты в них )))))
|
Так, я смотрю тут инжир с бриллиантами рассылают. Мне тоже надо. Куда заявку слать? :pleased:
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru