Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3
Надия, это к Малышевой нельзя, а ко мне -надо!
|
Цитата:
17. Миндаль надо хранить в морозилке. Так как там масло. А мы масло храним в холодильнике. 18. Запомни: извилины в голове – кривые, а спина – прямая! 19. Лариса незамужем. Но мы уверены, что она скоро выйдет замуж в ближайшее время. Вон как быстро она яйцо нашинковала. 20. И вот одинокий доктор Продеус держит за руку эту одинокую женщину. Вы понимаете, что это ваш шанс, женщина? 21. Еще один совет, который я прочла в американской книжке! Резиновые тапки! Это прекрасное кашпо для цветов! У меня дома эти тапки бесконечно болтаются! Я не знаю, что с ними делать! А можно их прибить в прихожей! 22. Рыбок выловить, чтобы они не умерли от чистки. Худший вариант - лезть в аквариум руками и там копаться, и так далее. Потому что тогда встреча с сальмонеллой вам обеспечена. 23. Огромное количество людей природе не нужны. Насморк - это основа всего зла! 24. 7 месяцев - это уже не положение, а конкретная беременность. 25. Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела. 26. Современная медицина позволяет женщине НЕ ДОЖИВАТЬ до хирургического лечения. 27. Самые последние исследования показали, что еда - это наркотики. 28. У нас есть волосы под мышками, которые.. дают возможность свободно двигать руками, есть волосы в паховой области которые созданы что-бы свободно двигать ногами. 29. Как же нам сегодня было хорошо, с Шубиным, раздетым до пояса. 30. Человек, просто говоря, не используя никакой латыни, пукает. 31. Эта программа делается для того, чтобы хоть что-то хорошее в вашей жизни произошло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Йиндра, :kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
Герыч - до грамма, ганджубас - до килограмма, хавчик - до десяти килограммов. Дальше - статья.
|
Йиндра, спасибо за доставленное удовольствие. :)
|
Цитата:
|
Волосы в носу реально помогают находить Северный полюс.
|
Нет, по этой логике они скорее помогают шевелить языком.
|
Цитата:
|
ЕжеВика, заходите почаще:) удовольствие - наша профессия (мы - киношники или кто?)
|
Да, жаль, что на языке волосы не растут. Для чего-нибудь пригодились бы.
|
Цитата:
с медицинской с Т.З. тоже любопытный аспект. как и с Т.З. пластической хирургии и рекламы (ну, там, "если ваш язык лысый - мы перенесем вам туда волосы откуда скажете!"). Фикус, дорогой, но я так понимаю, вам близка Т.З. Фрейда по этому поводу? |
Абсолютно! Старина Фройд наше всё!
Я себя под Зигмундом чищу, чтобы плыть в революцию (сексульную) дальше. |
Йиндра, спасибо! Повеселили в конце рабочего дня.
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru