Re: Я гений. Часть 3
Скороговорка
|
Цитата:
Почему на узких полосках хотите сюжет уложить? |
Цитата:
По периметру монитора действо происходит. Такова установка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Strygools.com |
|
Элина, гениально. проблема лишь в том, как объяснить ребенку, что желтый и зеленый - это красный!.
|
Цитата:
|
Нуу... дети понимают, что желтый кружок - это на самом деле красный, просто его феи заколдовали. ))
|
Цитата:
|
СЛОВА
Красиво падала листва, Красиво плыли пароходы. Стояли ясные погоды, И праздничные торжества Справлял сентябрь первоначальный, Задумчивый, но не печальный. И понял я, что в мире нет Затёртых слов или явлений. Их существо до самых недр Взрывает потрясённый гений. И ветер необыкновенней, Когда он ветер, а не ветр. Люблю обычные слова, Как неизведанные страны. Они понятны лишь сперва, Потом значенья их туманны. Их протирают, как стекло, И в этом наше ремесло. 1961 Давид Самойлов |
Хорошее стихотворение.
|
Люблю обычное стекло,
Оно прозрачно так и гладко, Мне говорят, бить стекла гадко, Но если это правда - зло, Зачем придумана рогатка? Граф Д, через десять минут после вечернего пробуждения |
Цитата:
Но не найдете радости во мне Я в сентябре два праздника лишь знаю И оба отвратительны вполне |
Цитата:
8 сентября - Международный день грамотности и Натальин день (Наталья-овсянница, в-общем. Именины кой-кого))) Который праздник вычеркивать из отвратительных? :) Три ведь получилось. :) |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru