Re: Здоровье сценариста
Цитата:
|
Нет, у нас такого имени вообще нет, также как и у тюрков - моя бабушка его выдумала, от Х до А.
Как-то я себя гуглила, вышел немец Хаманн, футболист он. Вот только это. |
Крыс,
Цитата:
Но таких имен много - Саша, Валя, Валера, Женя.... и т.д. И потом, у меня был знакомый с таким именем в Астане. |
В Азербайджане я единственная Хаманна, то же в Турции. Теперь буду знать что и в Казахстане мы есть - вот уж новость.
Саша Валя Валера Женя - все русские имена. Фуад Наргиз Нигяр Лейла Эмин Фарид -эти наши, и которых много. |
Цитата:
р.с Я это к тому написала, что ваше имя имеет по всей видимости и мужскую форму и женскую, точно так же как приведенные мною примеры. А сдвоенная "эн", по всей видимости потому что Хамана, звучит как мужское имя в родительном или в винительном падежах. |
|
|
Еще есть сочетания полезных продуктов типа - помидоры с яичницей, виноград с сыром, бурак со сметаной (оказывается едим это все вместе не просто так)
Также пишут, что вино с лососем. А про водку умолчали( |
Цитата:
|
:):)
|
Цитата:
|
Сезонный совет.
Цитата:
|
Гипертонический криз характеризуется внезапным ростом артериального давления без видимых на то причин. Именно из-за эффекта неожиданности он может быть крайне опасен для здоровья и жизни человека. Основной и более надёжный способ лечения гипертонического криза в домашних условиях – медикаментозное лечение. Обычно человек с проблемами с артериальным давлением осведомлён о своём недуге и имеет при себе препараты, прописанные его лечащим врачом. В этом случае нужно лишь дать ему стандартную дозу лекарства: в среднем от половины до двух таблеток в зависимости от ситуации. Много информации можно почитать на этом сайте. При любом тревожном сигнале вашего организма, будь то головная боль или тошнота, не пренебрегайте помощью специалиста и немедленно вызывайте скорую.
|
Цитата:
|
виккизуми, спасибо, это интересно и полезно
Цитата:
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru