Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Мне понравился этот фильм. Часть 5 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4823)

Кирилл Юдин 03.01.2015 20:25

Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 548880)
Почему-то меня это не задевает. Почему так сильно достает вас?

Может поэтому в России нет майдана?

Тетя Ася 03.01.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 545585)
Хоббит: Битва пяти воинств.

Мне не понравилось. Ожидала большего.
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 545585)
наспех обрубаемые сюжетные линии, как будто режиссёру стало резко не до них. Тут вам с нами и невнятная линия Кили-Тауриэль, Логаласа и Болга (нет, они не любовники-гомики, просто в конце второго фильма один погнался за другим и это выглядело как начало сюжетного ответвления), и Гэндальфа с Сауроном (нет, они тоже не ахтунги) и... да десятки их таких там!
Такое впечатление, что режиссёру нужно было чем-то наполнить второй фильм, вот он и наплодил этих линий. А в третьем скороговоркой позакрывал их, толком не раскрыв ни одну.

Я тоже ожидала раскрытия этих линий, а в итоге только трюки, драки, сражения. А мне хотелось интриг, тайн, приключений.

Охотник 04.01.2015 07:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 548898)
Я очень хорошо знаю эту мадмуазель, работающую в банке... я знаю, чем она дышит

Нифига себе! Извините за не скромный вопрос: Она что, ваша соседка?

Бастинда 04.01.2015 09:52

Я думаю, что Серебро это делает для себя, пытаясь убедить себя, что она счастлива, что не живет в России. Я знаю многих, кто уехал из России, они скучают, они себя убеждают в том, что там им лучше, но не могут убедить, видно по тому, что тему счастливой жизни (там) снова и снова поднимают.

Подтверждение изображения 04.01.2015 22:29

Алфи (2004)
посмотреть можно здесь: http://kinogo.net/3012-krasavchik-al...hiny-2004.html

Личная 04.01.2015 22:55

Седьмой сын.
Красивая сказка о ведьмаке, угробившем шесть учеников и оставившем свою должность ученику седьмому. Потому как седьмой превзошел учителя и убил-таки королеву ведьм.

Эрри Х 05.01.2015 00:20

"Ты заплатишь за все" - двухсерийный фильм, очень понравился. Я не часто смотрю российские сериалы, но этот держал меня в напряжении.

Сашко 06.01.2015 14:50

На мой взгляд, шикарная комедия "Что мы делаем в темноте". Жизнь современных вампиров показана в духе "Реальных пацанов". Забавное зрелище.

Ого 07.01.2015 10:23

Дурак (2014)

Вот-вот рухнет девятиэтажный дом и лишь один герой хочет спасти его жителей.
Грязно, мрачно, безнадежно. Мне не нравится именно эта безнадежность. Ну, хоть бы в конце таким штришочком, что все усилия героя были не напрасны, что среди этих людишек были и вполне достойные жить дальше. Увы.

Элина 07.01.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 550178)
Грязно, мрачно, безнадежно.

Если в начале фильма есть надпись "При поддержке Министерства культуры РФ", то фильм будет именно таким. Грязным, мрачным и безнадежным.

Марвик 07.01.2015 17:05

Святые из Бундока, Бумажная луна, Харви, Цветок кактуса, Завтрак у Тиффани - вот фильмы которые можно пересматривать бесконечно

Кинофил 08.01.2015 05:43

Цитата:

Дурак (2014)

Грязно, мрачно, безнадежно. Мне не нравится именно эта безнадежность. Ну, хоть бы в конце таким штришочком, что все усилия героя были не напрасны, что среди этих людишек были и вполне достойные жить дальше. Увы.

Как в 90-е вернулся. Стандартная чернуха того времени. Потому как снимали еще неплохо.

Эйнштейн 09.01.2015 01:47

Дурак Быкова уже в топ250 на КП, а я всё никак не возьмусь посмотреть...

Сашко 09.01.2015 02:11

Цитата:

Дурак (2014)

Как по мне, то диалоги в фильме ужасны. Все пыром, исповедь на исповеди. Чуть что, герои раскрываются - сразу всю подноготную выдают. Плюс некая маска в этом чувствуется. Некая театральная условность с обобщенными, а не персонифицированными персонажами. "Ревизор" в современном исполнении. Ну и условность всей игры - ни с того, ни с сего студент вскакивает и поднимает панику, что вот через несколько часов дом рухнет. Конечно, если принять это за условие игры, то да, можно смотреть. А если "все по-настоящему", то только ухмыляешься.

Фантоцци 09.01.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 548769)
И замечательный и великолепный "Отель Гранд Будапешт" конечно

Сингл Молт, спасибо, но мне совсем не понравился. Нужно сказать, что это фильм по мотивам произведений Стефана Цвейга. Уэс Андерссон был и сценаристом, и режиссером, и... продюсером. Красивая картинка и художник-постановщик не спасли бестолковый комикс с неестественным сюжетом и бесчисленными ЗК голосами.

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.