Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что Серебро это делает для себя, пытаясь убедить себя, что она счастлива, что не живет в России. Я знаю многих, кто уехал из России, они скучают, они себя убеждают в том, что там им лучше, но не могут убедить, видно по тому, что тему счастливой жизни (там) снова и снова поднимают.
|
Алфи (2004)
посмотреть можно здесь: http://kinogo.net/3012-krasavchik-al...hiny-2004.html |
Седьмой сын.
Красивая сказка о ведьмаке, угробившем шесть учеников и оставившем свою должность ученику седьмому. Потому как седьмой превзошел учителя и убил-таки королеву ведьм. |
"Ты заплатишь за все" - двухсерийный фильм, очень понравился. Я не часто смотрю российские сериалы, но этот держал меня в напряжении.
|
На мой взгляд, шикарная комедия "Что мы делаем в темноте". Жизнь современных вампиров показана в духе "Реальных пацанов". Забавное зрелище.
|
Дурак (2014)
Вот-вот рухнет девятиэтажный дом и лишь один герой хочет спасти его жителей. Грязно, мрачно, безнадежно. Мне не нравится именно эта безнадежность. Ну, хоть бы в конце таким штришочком, что все усилия героя были не напрасны, что среди этих людишек были и вполне достойные жить дальше. Увы. |
Цитата:
|
Святые из Бундока, Бумажная луна, Харви, Цветок кактуса, Завтрак у Тиффани - вот фильмы которые можно пересматривать бесконечно
|
Цитата:
|
Дурак Быкова уже в топ250 на КП, а я всё никак не возьмусь посмотреть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru