Цитата:
Про маму-папу он не знал Приемный сын - и все привыкли Что египтянин он... Кто сдал? |
Цитата:
Хоть и предпочитал забыть... |
Цитата:
Читаю - не могу понять... Бывают в этом плане гуру? Чтобы вопросы все задать? |
Цитата:
Иначе это непрактично. Цитата:
Надеюсь, правдой Вас не изувечу... |
Цитата:
Не с той душой он уходил в леса Зачем вот правоверному еврею Лепить на знамя змей или тельца? Такое ощущение сложилось Что изначально всем вокруг он врал Пока чего-то в мыслях не сместилось И он вранье в реале увидал И тут Оно такое закатило! И всыпало по первое число! Пока луна в овраг не закатилась По кочкам и горам Его несло! |
Цитата:
А вовсе не в Моше Великолепном. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
С рождения святой И маму знает лично И тетку под горой И не было дороги Другой, чтоб насовсем И дамы мыли ноги Хоть мыли и не всем А тут... |
Цитата:
Идешь иль не идешь. И бабкины поверья Сюда не приплетешь. |
Цитата:
И пашаманить на недельке. |
Я рисую тебя на третрадном листке,
Пусть бездарно, и не похоже. Но сейчас мои мысли лишь о тебе, И тобою пропитанана кожа. |
Цитата:
Пусть с ошибкой, но все же похоже. Жизнь я прожил впустую, никак не найдя Идеал с симпатичною рожей. |
Вот нафлудили! А где модераторы? аУ!
Товарищи, может в лирике будем лирику писать? А то сплошная сатира! И рифмоплётство! И ссориться тоже не надо :cry: А мне стихи Марты понравились =) |
Цитата:
|
Ищу богатую красивую невесту
Пускай пока еще я неизвестен "Что слава, яркая заплата..." Ну дальше сами знаете, ребята А я хотел бы сразу стать богатым Я домосед и вовсе не плейбой Зато с отзывчивым и добрым сердцем Но чтобы девушка была мила собой И обладала и тельцОм и дивным тЕльцем (это я наверху увидел фразу про тельца... и вдохновился) |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru