Re: Курилка. Часть 19
Элина, шашлык - это жыр и няма. Вообще, вкус блюду придают именно жиры.
|
Недавно под горсовет ходили трясти цепями "участники" ликвидации. Я как посмотрела новости - мама, у них хари лопаются. На них пахать надо. А им все мало платят. Вот уж, воистину, всеобщая обездоленность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда переселитесь в деревню, тогда и поспорим! На личном примере докажете мне, что главное "захотеть"! И я за Вас искренне порадуюсь! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа Дубович, вы такую лютую чушь несете и про фермеров и про чернобыльцев, что сразу понятно - вы и близко не в теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Назовите, хотя бы пару пунктов из этого "многое". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что бы была ощутимая прибыль, нужно применять современные технологии, на которые у владельца пая, в подавляющем числе случаев, просто нет денег!. |
Товарищи селяне, что вы спорите? Моя бабушка в таких случаях говаривала: "чужую беду руками разведу!"
Есть сорт людей такой - учат всех, "как надо", советы направо и налево дают бесплатные. Страны уже нет, а люди советов остались. :) |
Искусственный Интеллект,
Цитата:
кирчу, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слава КПСС, Цитата:
Цитата:
Знаете, в конце концов все сводится к одному - сделал или не сделал. Все остальное - от лукавого. Хочу похудеть. И что мешает? Да вот, у нас в роду все толстые, да еще и мужу приходится готовить вкусненькое... Хочу научится управлять частным самолетом. И что мешает? Занятия дорогие, да и вестибулярный аппарат страдает... Хочу зарабатывать сценаристикой. И что мешает? Да щас ни у кого не покупают, тем более "серьезные вещи", ширпотреб писать не могу, а семью кормить надо. Хочу получить высшее. И что мешает? Бюджет только по блату, а контракт я не потяну. Список человеческих жалоб бесконечен. Но сводится всегда все к одному. Никому не интересно, чего вы не можете. Вы не можете - другой может. Другой и заработает. А то, что вы делаете, извините, вы ищите козла отпущения. Мол, городские. Мол, бандитсткие. Мол, тяжелее х*я в руках не держали. Держали, пахали и вкалывали. И сейчас делаем то же самое. Всем тяжело. И вам там, и нам здесь. А кому не нравится там, я еще раз уважительно приглашаю в забой, в компанию к крысам, кайлом махать по колено в воде и гноем харкать. Моя семья достаточно намахалась, чтобы я смогла отучиться. Я с четырнадцати свадьбы в качестве посудомойки обслуживала. Почему у вас все должно быть принципиально иначе? Цитата:
Кирилл Юдин, Цитата:
|
Цитата:
[quote=Наташа Дубович;456972]что делают владельцы лексуса и сделать также. А вы спросите у Жириновского, как он просто юрист (как вы!) стал депутатом. И сделайте также. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто, очень жаль - вы действительно не в теме. И доказывать вам по этой теме, что либо, бесполезно, - вы пытаетесь измерить озеро портновским метром. |
кирчу,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я подозреваю, что второе, поскольку не знаете даже и того, что урожаи у нас страхуются. Т.е. еще меньше моего. И недоедающие селяне в вашем лице просто нашли благодарного слушателя.
Сельское хозяйство - одна из самых дотируемых отраслей в нашем государстве. Просто некоторые политики очень любят тему "агнозирующего села" наряду с "противостоянием Запада и Востока" и подобными же. Я понимаю, зачем это политикам, я не понимаю, зачем повторять за ними разные глупости? Как дети, ей-богу. |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru