Re: Курилка. Часть 21
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во второй - застой. При Медведеве и дальше застой развивается, сопровождаясь загниванием элиты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я не поняла, вам рецептик от меня???:no: неетужки - это моё коронное блюдо - по семейному рецепту с секретиком))))))))) |
Цитата:
|
В Смоленске много "белорусских" магазинов.
"Белорусская косметика", "Белорусские колбасы", "Белорусский трикотаж" и т.д. Ах, да, вот ещё сетевой магазин "Евроторг", тоже позиционирует себя белорусским, но, побывав в Беларуси, сразу понимаешь, что это всего лишь маркетинговый ход, потому что товары не белорусские, а какие угодно, хоть китайские. В тоже воемя, общаясь с белорусами, постоянно слышишь про трудности. Постоянный рост цен, падение курса национальной валюты, дороговизна (по отношению к зарплате). Граница открыта. И не смоляне едут в Оршу и Витебск (как было в 90-х), а наоборот белорусы едут в Смоленск с мешочным товаром, скупая здесь доллары и евры. При этом тихо поругивая любимого Александра Григорьича. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На взрослом празднике как-то нам - детям - стол накрыли отдельно в отдельной же комнате. И первым подали сие блюдо в огромной миске на всех. Ну, мы ту миску быстро обступили и давай исступлённо хватать в восемь вилок, заражая друг друга ребячьим весельем. А был среди нас самый маленький пацан - Мишка. Ему лет 5 было. И вот ему всё никак вклиниться не получалось. Вилки стучат - а он прыгает вокруг нас: - Дайте мне! Да дайте мне! Потом робко пытается вилкой влезть в общую быструю мешанину. Потом - своей мизерной ручонкой (уж не знаю, на что рассчитывая). Потом, психанув, с рёвом убегает из комнаты к взрослым: - Мама! Они мне бешбармак не дают! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Загадка. |
Бешбармаг - что это за блюдо такое?
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru