Re: Курилка. Часть 25
владик,
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Кстати, тренироваться Клички и карьеру делать начинали в Москве. А, теперь, Кличко в оагере ненавистеиков России, махровых антирусских сил. Цитата:
А кто на местном бюджете, там да. Бывали и большие долги. Но, я завишу от госбюджета на прямую. Цитата:
Цитата:
Мы и Евросоглашение читали. Правда, каюь, не все прочитали уж очень многабукв :) Но и того, что почитали хватило. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%...4_%C4%E6%EE%ED |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может и Армения свой выбор сделала под давлением танков? Хорошо вас пичкают пропагандой. Цитата:
Цитата:
Но, похоже, вас уже приучили думать иными категориями "а чё нам за это дадут нахаляву?" Да ещё чтобы равноправными считали. Вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте. Есть очень простая арифметика: наши экономики интегрированы друг с другом исторически. Нам ничего нового изобретать не нужно. Нам нужно только развивать то, что есть. Сама Украина не выживет - если бы могла, давно бы цвела и пахла. Интегрироваться она может или с Евросоюзом или с РФ. Но в Евросоюзе ей места нет. Из чего вы пытаетесь и по какому принципу выбрать - мне непонятно. А принять и накормить вас никто не обещает и не предлагает. Не рыбку вам предлагают, а удочку с одной стороны, и снять штанишки - с другой. |
Цитата:
Цитата:
Всё, теперь вы - богатый интеллигент и точка. ) |
Наташа Дубович,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
да, вы совершенно правы, Украина - в некотором смысле в уникальном положении "и вашим, и нашим". Географически мы поставлены буфером между вами и Западом, и лишь ваши преференции спасают вас от размещения ракет в Украине. Это правда. Я не думаю, что это будет иметь значение лет через 40, когда уровень развития позволит нам наплевать на "скромные расстояния" в пару сотен тысяч километров. Но я также знаю, что этот буфер пока необходим. И если Украина вольется в РФ со всеми вытекающими, России придется искать новый буфер. И не факт, что новому кандидату так будет нужен газ. Кроме того, я аплодирую дипломатической хитрости Януковича, который обыграл и ЕС и РФ, и сумел добиться скидки на газ, не потеряв в своей позиции ничего, хотя даром это лично ему, видимо, не далось. И я не уверена, не повлечет ли присоеднинение Украины к РФ к третьей мировой, с учетом вышеизложенного. Таковы мои скромные соображения по этому поводу. |
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Или, скажете, я придумал? Цитата:
Впрочем, для меня лично "интеллигент" - слово ругательное. Если меня кто так назовет, я восприму это, как оскорбление. И ч понимаю, что для киевлян несколько другие мерки богатства и обеспечености, чем для некиевлян. |
Цитата:
На вашей территории поставят базы. Следовательно, наши ракеты будут направлены на вас. И уж поверьте. в случае чего - вы - первыми под землю уйдёте. Не они и не мы, а вы. Попробуйте это осознать. И попробуйте понять, что сейчас вы занимаетесь банальным предательством. А предателей никто, нигде и никогда не любит и не ценит. Их используют и выкидывают, как и положено изделию №2. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос стоит так, что или вы зад подставляете, либо нет. Не то, кому именно подставляете. |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru