Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 40 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5177)

владик 05.04.2014 14:31

Re: Курилка. Часть 40

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 497728)
Любоваться можно. Только на экспертизу получить нельзя.
Поэтому в научном мире принято улыбаться при упоминании этих вед.

А, например, румынские ученые, это не ученые?.

«Немногие сохранившиеся золотые оригиналы Сантий были подвергнуты радио-углеродному анализу в Институте ядерных исследований Румынии для определения их возраста, данные анализа показали, что Сантиям более двух тысяч лет».

http://slawa.com.ua/nasledie/vedi/171-santii-dakov.html

Споров естественно на сей счет много. Но я доверяю, напрмер, больше академику Левашову, чем вам с Бразилом.

Арктика 05.04.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 497746)
Список самых дорогих брендов мира:

Стоимость фондов здесь ничего не даст, поскольку часто это спекулятивные соотношения, особенно это касается высокотехнологичных компаний. Я приводил уже таблицу с долями отраслей в ВВП США. А ещё таблицу с оборотами и прибылью.

сэр Сергей 05.04.2014 14:32

Бразил,
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 497743)
И я доволен. Всем хорошо.

Мжет поговорим о коренных народах? А то скопировав ьупое википедмчесвкое определение вы быстро замялм тему, :)

Бразил 05.04.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 497741)
Меня сейчас интересует другое: если Бразил считает, что все вокруг убогие, а он самый умный, то кто ж тогда оценит его ум? Так и останется не признанным? А это знаете ли - травма психологическая. Надо человеку посочувствовать...:)

Я Вас считаю убогой. А также любого, кто в качестве аргумента в споре применяет "сам дурак". Это и в самом деле убого. А про всех не надо говорить. Не уподобляйтесь лживому чму под ником Арктика. Все я убогими не считаю.

Нюша 05.04.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 497743)
Нет, не так, подсирала. Дело в том, что 4 оппонента одновременно использовали один и тот же убогий приём в споре. Амёбы

:) Ладно, пусть так. Но когда взрослый человек говорит такое - то это лишь доказывает, его несостоятельность и неуверенность в себе. Я бы даже это назвала инфантильностью. ИМХО

сэр Сергей 05.04.2014 14:36

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 497746)

И что? Тот факт, что Некрософт имеет высокую капитализацию не доказывает, что продуктом Некрософиа можно топить печь, намазывать их на хлеб, заливать в бак и т.д.

Бразил 05.04.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 497742)
Бразил, Так ваша точка зрения сводится к нулю после ваших же заявлений про то, что все убогие))) Лично я думаю, что Вы попросту не умеете вести диалог. Вы провоцируете и оскорбляете. :rage:

Я вёл с чмом под ником Арктика диалог. В диалоге приводил аргументы. Это чмо предпочло меня оболгать и оскорбить. Именно это и есть провокация. Все сообщения есть на форуме, легко проверить, что первый начал обзывать оппонента, и кто оболгал оппонента. Все ходы записаны. А мнение подсиралы - это все лишь мнение подсиралы.

Валерий-М 05.04.2014 14:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 497727)
Выдающийся немецкий ученый, основатель Аненербе, гениальный Герман Вирт был сторонником гиперборейской теории...

У меня знакомый ездит в экспедиции на Кольский полуостров с целью поиска следов Гипербореи.
Вот одно из свидетельств, которое он привез:
Вложение 9493

Гриб со знаком Меркурия.

Валерий-М 05.04.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 497757)
И что? Тот факт, что Некрософт имеет высокую капитализацию не доказывает, что продуктом Некрософиа можно топить печь, намазывать их на хлеб, заливать в бак и т.д.

Это доказывает то, что он нужнее хлеба и всего того, что можно на него намазывать.

Бразил 05.04.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 497752)
Бразил,

Мжет поговорим о коренных народах? А то скопировав ьупое википедмчесвкое определение вы быстро замялм тему, :)

Сергей, я всегда отрыт к дискуссии. Дерзайте, излагайте свою точку зрения. Начала пока слабенькое, Вы сразу же начали с оскорблений. Но я великодушно Вас прощаю.
Так что с коренными народа? Что Вас беспокоит?

Арктика 05.04.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 497760)
Вот одно из свидетельств, которое он привез:

Аккуратней надо знакомому с грибами, а то, не ровен час, не ты будешь глядеть на грибы, а грибы на тебя.. :)

Бразил 05.04.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 497754)
:) Ладно, пусть так. Но когда взрослый человек говорит такое - то это лишь доказывает, его несостоятельность и неуверенность в себе. Я бы даже это назвала инфантильностью. ИМХО

Мнение подсиралы - это мнение подсиралы. Не более того.

владик 05.04.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 497751)
Сообщение от Валерий-М

Бренд это всего лишь...

Бренд (англ. brand, [brænd] — товарный знак, торговая марка, клеймо, т.е. марка товара) — термин в маркетинге, символизирующий новый инновационный продукт или услугу;

То есть, бренд это символ чего-либо. Бразил здесь уже стал брендом, символизирующим инновацию в хамстве и ослином упорстве, например. И ИТ здесь не причем.

сэр Сергей 05.04.2014 14:40

Бразил,
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 497762)
Дерзайте, излагайте свою точку зрения.

П чего мневысказывать? Вы сказали бред и чепузу. Поняв это ушли от дискуссии, вот и вся история :)

Анатолий Борисов 05.04.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 497738)
Лукас очень любил Ефремова и Дар Ветер был его любимым персонажем в"Туманности Андромеды",

Спасибо, Сергей! У Вас поистине энциклопедические знания.:drunk:

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.