Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 41 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5183)

Погонщик леммингов 11.04.2014 15:32

Re: Курилка. Часть 41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 499402)
1791 наверное?

Ну разумеется. Очепятка.

сэр Сергей 11.04.2014 15:40

Погонщик леммингов,
Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 499371)
Сэр Сергей не упомянул еще Тмутараканское княжество, владевшее Керчью (Корчевым), княжество Феодоро с очень любопытным этническим составом, ну и всяких там тавров, готов, хазар, печенегов, половцев... Но это уже детали, правда?

Да не упомянул, но я отвечал конкретно о греках, которым, якобы , надо вернуть Крым и турках.
А хазары... Вот, у меня друг. он караим - то есть. хазарин :)

О Крыме и его истории, можно говриьть много и долго. Тут и сарматы жили. Те самые, которые поставляли в римскую армию великолепную тяжелую кавалерию, которая могла на равных сражаться с парфянскими катафрактариями :)

Есть, даже кыдо, аглицкое, кажись, там показана версия, что король Артур и его рыцари - это сарматские кавалеристы, которые по окончании срока службы не вернулись на родину, а остались помогать восставшим кельтам.

Нюша 11.04.2014 15:42

Мне интересно, то что пообещал кролик - это действительно так и будет? И ему поверят? Может он работает по схеме какого-то **** забыла его фамилию, который написал где -то, что юго-востоку надо обешать всё, что они хотят - а потом вешать их...не дословно, но смысл такой.

Кирилл Юдин 11.04.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 499404)
я отвечал конкретно о греках, которым, якобы , надо вернуть Крым

Никому мы ничего возвращать не будем - это же снова паспорта менять, в очередях стоять. Оно кому-то надо?

Погонщик леммингов 11.04.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 499401)
Погонщик леммингов,

Вы, еще, Северщину забыли. Южная часть Северской украины, была прирезана к Малороссийским губерниям, еще до революции, при царе-батюшке...

Если отнять у Украины все, что было ей щедро прирезано, то мало ее останется. Будем, однако, реалистами: Сумская, скажем, область никак не пророссийская, ну и пусть гниет в Руине. Харьков -- совсем напротив. Я знаю и люблю этот город, он ничуть не украинский по духу. Когда на фестивале "Звездный мост" получившая приз писательница-харьковчанка провозглашает со сцены: "За русский Харьков!" и зал взрывается аплодисментами, а сидящий недалеко от меня Аваков внятно шипит: "Гадюка!" -- это чего-нибудь да стоит.

Валерий-М 11.04.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 499393)
Бывает, бывает. Сам знаю - журналист не успел отсмотреться, режиссера монтажа в спину тыкали - скорее, скорее, выпуск горит. Шеф-режиссер не отсмотрел, потому, что были какие-то срочные, неотложные дела.

Какая там ошибка монтажа? Не к лицу вам чужие глупости повторять?
Другое дело, у меня тоже вызывает подозрение столь топорная работа наших СМИ. С этим нужно разобраться.

Погонщик леммингов 11.04.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 499406)
Никому мы ничего возвращать не будем - это же снова паспорта менять, в очередях стоять. Оно кому-то надо?

Греки в Крыму еще не самые древние. Были еще тавры. Их прямые потомки (хотя и перемешавшиеся с татарами) -- караимы. Пишут, что их осталось не то 600, не то 900 человек, точно не помню. Вот им мы и передадим Крым, а всех остальных -- в шею, в шею! Осуществим справедливость по Наташе Дубович. И будут караимы бродить по горам и степям, крича: "Ау-у!" :)

(Блин, не пошла сегодня работа, дурака валяю.)

Кирилл Юдин 11.04.2014 15:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 499405)
забыла его фамилию, который написал где -то, что юго-востоку надо обешать всё, что они хотят - а потом вешать их...не дословно, но смысл такой.

Заместитель Коломойского Филатов.

Нюша 11.04.2014 15:51

сэр Сергей, А я думаю, что абсолютно не имеет значения чей в прошлом был Крым. Жители крыма сделали свой выбор, провозгласили республику - провели референдум, всё по закону и желанию 97% жителей. То что пишут пизоды и ндубы - это не важно вообще и по большому чсету это не их собачье дело. Если все члены моей семьи хотят идти в парк, а я в театр, то мы все идем в парк и никак иначе. И у меня не разу не возникло желание в этом их упрекнуть. Потому, что мне всё равно где мы будем с ними - главное, что мы вместе! А это самое главное! А украина кричит о демократии, и сама же подло и низко показывает всеми своими поступками и делами - что она даже и не знает значения этого слова...

Нюша 11.04.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 499410)
Заместитель Коломойского Филатов.

Да..да именно...этот *****
Вот я и думаю не этот ли сценарий задумал кролик?

Кирилл Юдин 11.04.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 499412)
Вот я и думаю не этот ли сценарий задумал кролик?

ОДнозначно. По-сути, он вообще нчего внятного не сказал. Общие фразы под которыми можно понимать что угодно и всегда можно заявить, что имел в виду не то что подумали.

сэр Сергей 11.04.2014 15:56

Погонщик леммингов,
Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 499398)
Окончательно в составе России Крым был закреплен Ясским мирным договором 1991 г.

Согласен с юридической поправкой. Но, отторг Крым, именно Кучук-Кайнарджийский договор. и при наезде Турции в начале двухтысячных, российский МИД, помнится, именно, на тот договор и сослася.

Кирилл Юдин 11.04.2014 15:58

Алексей Соков, последний раз предупреждаю - свои фобии оставьте при себе. Следующий раз бан буден навечно. Лечите психику.

Погонщик леммингов 11.04.2014 15:59

Насмешило: http://snowman-fedya.livejournal.com/1510535.html

Я только "за"!

Нюша 11.04.2014 16:01

да, пожалуй только в этом они (бандеры, хунта и прочие пизоды и ндубы) (я имею ввиду по части вывертывания) непревзойденные....больше ни на что они в принципе не способны.

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.