Re: Курилка. Часть 41
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
А хазары... Вот, у меня друг. он караим - то есть. хазарин :) О Крыме и его истории, можно говриьть много и долго. Тут и сарматы жили. Те самые, которые поставляли в римскую армию великолепную тяжелую кавалерию, которая могла на равных сражаться с парфянскими катафрактариями :) Есть, даже кыдо, аглицкое, кажись, там показана версия, что король Артур и его рыцари - это сарматские кавалеристы, которые по окончании срока службы не вернулись на родину, а остались помогать восставшим кельтам. |
Мне интересно, то что пообещал кролик - это действительно так и будет? И ему поверят? Может он работает по схеме какого-то **** забыла его фамилию, который написал где -то, что юго-востоку надо обешать всё, что они хотят - а потом вешать их...не дословно, но смысл такой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, у меня тоже вызывает подозрение столь топорная работа наших СМИ. С этим нужно разобраться. |
Цитата:
(Блин, не пошла сегодня работа, дурака валяю.) |
Вложений: 1
Цитата:
|
сэр Сергей, А я думаю, что абсолютно не имеет значения чей в прошлом был Крым. Жители крыма сделали свой выбор, провозгласили республику - провели референдум, всё по закону и желанию 97% жителей. То что пишут пизоды и ндубы - это не важно вообще и по большому чсету это не их собачье дело. Если все члены моей семьи хотят идти в парк, а я в театр, то мы все идем в парк и никак иначе. И у меня не разу не возникло желание в этом их упрекнуть. Потому, что мне всё равно где мы будем с ними - главное, что мы вместе! А это самое главное! А украина кричит о демократии, и сама же подло и низко показывает всеми своими поступками и делами - что она даже и не знает значения этого слова...
|
Цитата:
Вот я и думаю не этот ли сценарий задумал кролик? |
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
Алексей Соков, последний раз предупреждаю - свои фобии оставьте при себе. Следующий раз бан буден навечно. Лечите психику.
|
|
да, пожалуй только в этом они (бандеры, хунта и прочие пизоды и ндубы) (я имею ввиду по части вывертывания) непревзойденные....больше ни на что они в принципе не способны.
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru