Re: Курилка. Часть 48
«С угрозами перестрелять контрактников отправляют на войну в Донецк». Матери не дали отправить своих детей под Славянск. Свидетельства родителей (видео)
Цитата:
Аваков: Все боевые и патрульные подразделения МВД будут участвовать в карательной операции Цитата:
|
МОСКВА, 9 июн — РИА Новости.
С Доктором Лизой — членом Совета по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ Елизаветой Глинкой — потеряна связь. Об этом сообщила в социальной сети Facebook ее коллега по фонду «Справедливая помощь» Лана Журкина. «Всем привет. Связь с доктором Лизой потеряна. Где она мы не знаем. Журналистов просим не беспокоить. Мы не знаем, что отвечать вам. Я — Лана Журкина. По всем вопросам обращайтесь ко мне», — написала Журкина. Предыдущее сообщение от Елизаветы Глинка было опубликовано в воскресенье. Она поздравляла всех с праздником Великой Троицы. Несколько дней назад Доктор Лиза заявляла журналистам, что в Донецкой республике, где киевский режим проводит военную операцию, медикаментов хватит лишь на два-три дня, а из-за нехватки врачей в городах, которые находятся на передовой, раненые получают медицинскую помощь с большим опозданием. Она также призывала организовать гуманитарный коридор для вывоза из Славянска тяжелобольного ребенка. |
Цитата:
|
Цитата:
Реакция-то правильная, просто информация изрядно устаревшая. Но это лучше, чем наоборот. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
МО Украины анонсировало прекращение огня. ???
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я слышал, риторика была о том, что для прекращения огня надо сначала восстановить украинскими пограничниками контроль за границей. Тут, как бы, комментарии излишни. Или было что-то ещё? |
Анекдот по теме сложившихся позиций Запада, России и Юго-Востока бывшей Украины:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru