Re: Курилка. Часть 51
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:)
|
Зарплата - 100 руб, забыли добавить
|
Ну-ка, борцы со мной!!! Поднатужили мощные интеллектЫ с Ай Кью более 1.000.000 пунктов!!! :)
Привет от партизан: Расстрелян блок-пост карателей под Одессой Минувшей ночью бойцы одесского подполья провели качественную диверсионную операцию, обстреляв из огнестрельного оружия блокпост возле села Кошары. http://rusvesna.su/news/1404825187 http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...462179&lang=ru |
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей,
В пересчете на современные доходы и цены жили действительно плохо. Элита была малочисленной, а среднего класса не было вообще. Жили бедно, зато все одинакового. Автомобиль Москвич 412 - 70 средних з\п или 6 лет сплошных накоплений одного члена семьи. |
Цитата:
То есть 26 зарплат. Но проблема заключалась в том, что его было не так просто купить. Родители 10 лет в очереди стояли. Я получал степендию 40 руб, родители присылали еще 40. Этих 80 р хватало только на еду в студенческих столовых. И больше ни на что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
150 это высокая зарплата. 100 - средняя
|
Не, а у меня родители купили "москвичонка" вне очереди как-то. Подержанный, разумеется. Батя в соседнюю Эстонию гонял за ним (может потому и без очереди, что чуть ли не с рук). 85-й, дай Бог памяти, год, был.
Деньги откуда? Дедово наследство разделили после его смерти - по 2000 рупий получилось нам и семье сестры материной. Вот на эти две тысячи Москвич и купили - скособоченный весь, в посёлке его быстро "чёрным гробом" окрестили, хоть и был он тёмно-синим на цвет. Про рубь на всё - не знаю, может так и было, точно не скажу. А вот за гигантские очереди на всё на свете - отвечаю. Два раза в неделю самолично давился за сметаной в нашем посёлке - по вторникам и четвергам. Один раз мать за яйцами и колбасой послала. Ну, я пошёл. Открываю дверь магазина - и сразу в стену из спин утыкаюсь. Вот реально! Весь магазин, битком. А мне лет 9 тогда было. Развернулся, домой пошёл. Мать с работы приходит: где колбаса и яйца? - Там очередь была. Много услышал о себе в тот вечер. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru