Re: Курилка. Часть 53
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересную фразу сегодня услышал, пробираясь через толпу. Пожилая женщина с кем-то говорила по телефону и этого кого-то просила: "заплати за Интерпол". Не сразу понял, что она имела в виду.
|
Фантоцци,
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
|
Моя версия на счет сомнительности отклонения Боинга от намеченного маршрута, похоже, находит подтверждение.
"”Международная рабочая группа в составе представителей Британского бюро расследования (AAIB) и Европейского агентства по безопасности полетов (EASA) после сравнительного анализа данных, полученных с помощью ответчика средств автоматического зависимого наблюдения (ADS-B) и данных наземных радиолокационных станций, подтвердили, что самолет на этапе полета в воздушном пространстве Украины находился в пределах установленных маршрутов обслуживания воздушного движения (ОВД). Замечаний к работе диспетчеров Украины в международной экспертной группы нет " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то писал про друга юности, который сейчас в Киеве живёт. Я устал от его сообщений и долбанутых его друзей и выкинул из своего списка в одноклассниках. Так сегодня он мне написал "Если сунешься на Украину с автоматом - на глаза мне не попадайся". Такой вот пипец мозга. Вот что им можно объяснить? Доскакались до ручки. Там реально народ с ума сошел. Без преувеличений - клиника. :( |
Цитата:
Укры подменили одно понятие другим. Мол, он полетел там, где можно летать на этой высоте. В этом и сомнения не было, все эшелоны оставили открытыми, несмотря на боевые действия. |
Цитата:
|
Вот настоящий украинский козырь
http://itar-tass.com/politika/1333810 "Киев прорабатывает вопрос о денонсации соглашений с Россией, обеспечивающих условия для нахождения российских миротворцев в регионе, заявил военно-дипломатический источник". |
Цитата:
А мне вот интересно, а чего КЮ еще не на востоке и не борится за руГьский мир, только подростков туда вертуально посылает? Дочку свою пошли. Что-то с этим не чисто. А обьяснить это можно вашей немотивированной агрессией. http://mignews.com.ua/skandaly/v_ukraine/3355562.html |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru