Re: Курилка. Часть 55
Цитата:
Немного информации: Российское агентство международной информации «РИА Новости» (ФГУП РАМИ «РИА Новости») — медиагруппа и одно из крупнейших информационных агентств мира со штаб-квартирой в Москве. Главными принципами своей деятельности РИА Новости называло «оперативность, объективность, независимость от политической конъюнктуры». Указом президента Российской Федерации Владимиром Путиным «О некоторых мерах по повышению эффективности деятельности государственных средств массовой информации» от 9 декабря 2013 года, РИА Новости вошли в созданное Международное информационное агентство «Россия сегодня». Господин Юдин поленился прочитать мой пост внимательно, там была ссылка откуда цитата. Бог с ним, считает чушью мое предложение, что нацгвардейцев можно было бы и подольше подержать в России да еще и счет Украине выставить. Но это его право. Похоже у Кирилла всё чушь, что не отвечает его мировоззрению и настроению. Но непонятно, почему он в дезинформаторы записал официальное российское информ агентство? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я согласен - в ополченцах есть ой какие разные! Есть и откровенно примазавшиеся, и "донские казаки - нацгвардейцы", сдающие раз за разом позиции, и просто маскирующиеся под ополчение бандюки, а то и наци... Да и среди ополчения очень и очень разныей народ, который честно воюет, но часто придерживается не то что различных, а враждебных идеологий - те же баркашовцы и коммунисты. Ополчение разнородно, что не удивительно в условиях гражданской войны. У каждого своя правда, у Мотороллы своя, у Захарченко своя, у Беса (к которому я отношуь насторожено, может и напрасно) своя... Правда многогранна, говаривал нелюбимый мною Черчелль |
Цитата:
Я говорила о тех, кто на приведенном мною видео в сообщении 915. |
Цитата:
Цитата сообщения Элина 915: Сообщение от Кирилл Юдин "А это что за ерунда?" Сообщение Элина "Наверно, из этой серии:http://vk.com/video246884785_1695941...c4b7fba8b7cf1d Кстати, видео распространялось по форумам Антимайданов и в свое время вызвало бурное обсуждение. Насколько помню, так и не выяснили, где и кого снимали - хотя лично это видео меня и не настолько интересовало, чтобы копаться с его происхождением. |
Цитата:
ПС. Все среднеазиаты даже знают, чтобы попасть в российкую больницу, надо вызвать скорую - не имеют права отказать никому в госпитализации. В Москве одно время все роддома роженицами из Средней Азии забиты были. Устраиваются здесь на работу, убирать подъезд, например, а когда проглотит арбуз по полной, вызывает скорую... Оплата услуг по линии ОМС. А если, просто приедет напрямую рожать в роддом, то нужно платить по тарифу. Так, что эти раненные просто могли вызвать скорую... |
Цитата:
Я уже помещала здесь это видео, если не смотрели - посмотрите. Чем больше людей объединится вокруг этой идеи, тем ближе наша победа! |
Вот это, по меньшей мере, удивляет:
Цитата:
Цитата:
Я так думаю, это оборванная фраза, как это бывает в устной речи. Потому что дальше он говорит, что наших лечат в России, а вот в Донецке (Украина) - нет, по причине нехватки медикаментов и врачей. |
Цитата:
Интервью с ополченцем под позывным Самурай перед началом наступления в районе села Кожевня... СМОТРИМ!!! http://www.vbolshoystrane.ru/news/in...014-07-23-1322 |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается упомянутой вами фразы, возможно это связано именно с тем, что из Донецка отправить раненного совсем не просто, не потому что российские медики не принимают, а потому, что доставить его через границу неимоверно трудно из-за блокады. А бойцы АТО передавали своих раненных прямо на границе. Вот и фраза вырвалась. Тем более Степанов из Лисичанска или Донецка совсем не может видеть, как лечат в Ростове. Но его друзья умерли, хотя в мирное время их можно было бы и спасти, и он ощущает свое бессилие и несправедливость этого. Впрочем это мои допущения. А вот не факт, но то что слышал: в мае, раненных ополченцев и карателей в одном городке доставляли в одну больницу, карателей потом правда отправляли в Харьков. Врач который забирал в Харьков говорил, что ополченцы попавшие в больницу прямо из горячки боя тоже на него кричали: "лекарств не хватает, а вы на них тратите"... Правда, остыв, на резонный вопрос: так что их не лечить, отвечали - да что уж, лечить конечно... Человек после боя особо воспринимает несправедливость того, что его противника будут лечить в лучших, по его мнению, условиях, чем его товарища. Это ему кажется несправедливым, отсюда претензии к врачу. Так или не так было - но такое я слышал. Вот и Степанов, может чувствовать тоже самое. А мы, из своей безопасности, будем ему пенять - что ж ты слова то не подбираешь... Хотя из своего опыта, могу предположить, что опубликован отредактированный вариант. (В этом Кирилл Юдин прав), и Степанов мог высказаться более резко. Справедливо или нет - другой вопрос. На передовой вообще мало пиарщиков, философов да филологов, а уж дипломатов и того меньше. |
Цитата:
Цитата:
Проехали. :) Что-то на нервах многие... Жарко. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Цитата:
Затем идёт речь о Донецке. Как оказывается - украинском! Но как тогда понимать претензии к России? Или Россия должна была приехать в украинский Донецк? Вот и и пишу - сплошные нестыковки. Ко мне какие претензии? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там вон Бабай есть. Его послушать, так... вообще лучше не надо. И что? |
Подводному флоту в степях Украины более 400 лет!
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru