Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 56 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5313)

Кирилл Юдин 17.08.2014 11:54

Re: Курилка. Часть 56

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 524672)
Надо полагать, судьба российских граждан вас волнует меньше, чем украинских?

Надо полагать, что бред олигофренов я не комментирую.

Винников Алексей 17.08.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 524680)
Но это не причина свернуться в клубок и ждать, пока тебя со всех сторон обложат.

А что вы можете сделать в связи со сложной ситуацией на Украине - покрякать на форуме? Это не спасёт жизни людей, не изменит мнения украинцев.
Вы видите лишь одну виноватую сторону - Киев.
А повстанцы не виноваты, в том, что из-за их действий разрушается Донбас? Если нет, тогда нужно смириться со всем этим, как неизбежной необходимостью в войне против Киева.

Кинофил 17.08.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 524686)
А что вы можете сделать в связи со сложной ситуацией на Украине - покрякать на форуме? Это не спасёт жизни людей, не изменит мнения украинцев.
А повстанцы не виноваты, в том, что из-за их действий разрушается Донбас? Если нет, тогда нужно смириться со всем этим, как неизбежной необходимостью в войне против Киева.

Я ж вас и попросил. чтобы вы не крякали. Тоже ничего не изменит.
Но вы впали в истерику и вспомнили про конституцию.

Виноваты, как партизаны в ВОВ. Не они пришли к западенцам. Так что их война справедливая.

сэр Сергей 17.08.2014 11:58

Винников Алексей,
Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 524681)
Я чувствую иронию. Что же, ловите ссылку на статью в газете - http://www.bankfax.ru/news/93845/
И самое интересное, им за это ничего не будет. Такие у нас хорошие законы.

У вас какое образование?

Винников Алексей 17.08.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 524684)
Что, массово? По нескольку тысяч в день?

На Донбасе погибло сколько - тысяча? А в России за это время на дорогах погибло 10 тысяч и ещё убили тысяч 5. Но вас это мало волнует, потому что по новостям о них ничего не говорят, сводок не ведут, репортажи не показывают.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 524684)
Впрочем, скорее всего, вы не из Сибири, а из обычного московского либералья.

Надо полагать, город Бийск в моём профиле для вас ничего не значит. Проще измыслить, чем набрать в гуглокартах название.

Пампадур 17.08.2014 12:01

По ходу Винников прав, и образование тут не играет никакой роли. У моего знакомого - 32 года ему из 45 человек средней школы (Сибирь) живы сейчас только 2, он и приятель колясочник. Кто погиб, кого убили, кто в тюрьме сгинул. Вот такая вот она суровая жизнь.

Кинофил 17.08.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 524689)
На Донбасе погибло сколько - тысяча? А в России за это время на дорогах погибло 10 тысяч и ещё убили тысяч 5. Но вас это мало волнует, потому что по новостям о них ничего не говорят, сводок не ведут, репортажи не показывают.

Надо полагать, город Бийск в моём профиле для вас ничего не значит. Проще измыслить, чем набрать в гуглокартах название.

При чем здесь Россия?
Вы о Сибири пели.

Кстати, на Украине на дорогах, несмотря на войну, тоже гибнут.
Вы этого не учитываете.

Дайте как статистику по погибшим в Сибири. Раз уж крякнули.

В профиле можете и Тель-Авив написать - разрешаю.

Кинофил 17.08.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 524691)
По ходу Винников прав, и образование тут не играет никакой роли. У моего знакомого - 32 года ему из 45 человек средней школы (Сибирь) живы сейчас только 2, он и приятель колясочник. Кто погиб, кого убили, кто в тюрьме сгинул. Вот такая вот она суровая жизнь.

Пампадурочка, не смешите хоть вы людей своими наивными придумками.

сэр Сергей 17.08.2014 12:04

Винников Алексей,
Цитата:

Смиренный вы, наш, то есть, с тем, что хохлопотамч методично убивают людей,. с этим надо смириться и молчать?

Цитата:

А что вы можете сделать в связи со сложной ситуацией на Украине - покрякать на форуме?

Читайте Конституцию РФ.

Цитата:

Это не спасёт жизни людей, не изменит мнения украинцев.

Нк так. езжайте спасать. Что же вы на форуме крякаете?

Цитата:

А повстанцы не виноваты, в том, что из-за их действий разрушается Донбас?

Тоесть, по вашему, они должны были смириться с государственным нацизмом и с нацистскими злодеяниями на Украине?

Пампадур 17.08.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 524693)
Пампадурочка, не смешите хоть вы людей своими наивными придумками.

А че смеяться то. Мой муж в Сибири служил, я знаю как они там и чем питаются. Зубы не лечат - сразу вырывают, минздрав фореве.

Пампадур 17.08.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 524694)
Нк так. езжайте спасать. Что же вы на форуме крякаете?

Вы многих спасли, посылатель вы наш?

Кинофил 17.08.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 524695)
А че смеяться то. Мой муж в Сибири служил, я знаю как они там и чем питаются. Зубы не лечат - сразу вырывают, минздрав фореве.

Потому как бред это.
Сибирь большая. В отдельных поселках, может, так и есть. К зубному надо сотни верст добираться.
Совсем вам, укропы, мозги промыли.

Муж вам, вероятно, из горящего танка писал, а теперь, до сих пор за него платит, небось.

автор 17.08.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 524681)
Я чувствую иронию.

Ассющатель. Чувствуют, по мнению нашего старшины, - только лом в заднице. Иронию нормальные просто понимают.
Так что можете засунуть своё не предвзятое мнение недоумка в довесок к лому и валить отсюда восвояси далее в поисках благодарных слушателей в диванной бескомпромиссной борьбе с кавказцами в Сибири.
Объяснять вам что-либо бесполезно, глупость бесконечна и от неё есть только одно лекарство.

Пампадур 17.08.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 524697)
Потому как бред это.
Сибирь большая. В отдельных поселках, может, так и есть. К зубному надо сотни верст добираться.
Совсем вам, укропы, мозги промыли.

А сушеный папортоник зимой вместо салата и рубленные грибы топором? Шоб я так жила, дорогой товарищ...откуда здоровье и рост популяции?

Пампадур 17.08.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 524697)
Муж вам, вероятно, из горящего танка писал, а теперь, до сих пор за него платит, небось.

Вы фантаст...но не научный))

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.