Re: Курилка. Часть 59
Цитата:
|
Цитата:
Отличная логика. Эх, вы не застали время, когда всплыла фотка с Губаревым. Русские аналитики доказали, что он не состоял в РНЕ. А потом Губарев сам это признал :happy: В Гугле можно поискать, забавная была дискуссия. А еще в Гугле можно поискать "украинские фашисты в Донецке" и "русские фашисты в Донецке". |
Кертис, как там расследование по стрельбе на Майдане? А как по поводу событий в Одессе 2 мая? А Боинг ополченцы сбили? А Буки ВСУ зачем вообще туда подтягивали? Росийские самолёты сбивать? И как, хоть один сбили?
А в Мариуполе за что и кого расстреливали? Как там черниговский шпыгун уже даёт показания? Куда дели танковую колонну, которую ВСУ уничтожили на вашей территории? Почему военнопленные ополченцы еле живые? Почему ваши военные постоянно обманывают при обмене пленными? Вот и в последний раз договорились о 73 с каждой стороны, а ваши снова выдали только 69? А историю про "подвешенного ополченцами" на высоковольтных проводах солдата ВСУ, как прокомментируете? Кто его, Моторолла подвесил, как это в ваших же СМИ растрындели, не сильно заботясь о минимальной правдивости вброса? А зачем - у свидомых мозгов-то нет, они даже не задумаются (См. "поповедь" Шария). Продолжать? Не поверю, что вы настолько идиот, что не понимаете, как врут ваши политики и СМИ. Зачем вы притягиваете за уши несравнимое, пытаясь оправдать ужаснейшие преступления вашей хунты? |
Цитата:
Но вам же удобнее придраться к какому-то небольшому факту биографии, переврать его и поставить в один ряд с вашими фашистами. Я же говорю - вы моральный урод. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ими же всех пугали. "Свобода" - националисты. А РНЕ ультраправые, а там до фашизма рукой подать. Цитата:
Цитата:
Не стыдно? У десятка городов Вотфснгель и сейчас в эмблему входит. В отличии от свастики. И в Германии, где очень озабочены фашизмом, его не считаю фашистским символом. Цитата:
Еще раз. Правый Сектор и Свобода на выборах ничего не набрали. Меньше Рабиновича. Но зачем обращать внимание на факты-то. Ждем выборов в Раду, там уж точно фашисты победить обязаны. И победят, ибо победивших вы объявите фашистами. А на войне или даже АТО (или в вашем варианте КТО) всегда убивают. |
Цитата:
Не зря я вас послал. Зря не сдержал обещание больше с вами не вступать в дискуссию. Нет у нас с вами ничего общего. И не будет уже. Цитата:
Цитата:
Фу, мразота... в игнор... |
Цитата:
Но ответам вы не поверите. Цитата:
Цитата:
Вам бы в сибирь на пару месяцев. Чтобы без интернета и телевизора. А то уже лозунгами разговариваете и Киселева цитируете :happy: Цитата:
Легко националистов оправдывать? Хотя, понимаю, работа. Цитата:
Губарев утверждает что уже не ультраправый, Азовцы, что националисты, а не фашисты, но верим мы Губареву. Тем более взгляды Губарева вам близки: Цитата:
Цитата:
Лень отвечать на всякие глупости, честно. Все равно ничего лучше чем переход на личности вы придумать не можете. Даже жаль, что это меня не задевает. |
Цитата:
Существовало оно с 90 по 2000 год, потом было расформировано, наиболее радикальные группировки исключены (как раз пресловутые баркашовцы). С 2000 существует в очень пассивном виде. У Баркашова свое объединение, в регистрации им отказано - так что это такой маленький частный междусобойчик отморозков...а где их нет? Ни в какое сравнение с ПС и Свободой РНЕ не идет, это даже сопоставлять глупо. И причем здесь какие-то отряды Порошенко? Он - президент страны и главнокомандующий, а не начальник частной лавочки. Скажите - а батальоны Айдар, Азов, Шахтарск, Днепр ему подчиняются? Это - государственные структуры? Войсковые подразделения, входящие в ВСУ? |
Цитата:
Я думаю. Давайте я с вами соглашусь, вдруг вам полегчает. Вы же так мечтаете, чтобы я был дебилом и мудаком. Сделаю вам счастье - да. И то и другое и все, что еще придумаете. Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...onogram%29.jpg Они тоже националисты. Как и остальных националистов я их не люблю, впрочем, вам виднее - конечно, я их люблю. Пусть будет так. Цитата:
И созданы до того, как Порох стал президентом. Аваков... Забавно. Азов создан в Мариуполе... Цитата:
Цитата:
Ну и ладно. Пойду гопников поищу... |
Цитата:
Давний разбор, его много постили весной. Там даже не в фото усомнились а в статье о Губареве от 2000-года или что-то вроде того. Цитата:
Цитата:
Но националисты никогда не набирали не то что большинства, они в лузерах всегда были. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Укропитеки совсем безголовые. Им с этой Грузией уже 10 лет мозги парят. Хотите узнать как там? Берете или сайт ЦРУ https://www.cia.gov/library/publicat...onCode=cas&#rs или Всемирного Банка http://data.worldbank.org/indica***/NY.GDP.PCAP.PP.CD и смотрите Жопа там Georgia $6,100 (2013 est.) $5,900 (2012 est.) $5,600 (2011 est.) note: data are in 2013 US dollars Несмотря на низкую базу, роста практически нет. |
Что стоят все рассуждения свидомых перед лицем суровой правды жизни? Всего один простой вопрос: почему украинцы бегут из страны, когда казалось бы все должно быть наоборот, если послушать кертисов?
В Хабаровском крае из-за наплыва украинских беженцев введен режим ЧС размер шрифта: A A A в блог версия для печати В Хабаровском крае введен режим ЧС. Глава региона Вячеслав Шпорт подписал соответствующее распоряжение в связи с увеличением числа граждан, прибывающих с территории Украины, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора и правительства Хабаровского края. "Эта мера позволит задействовать для размещения и трудоустройства беженцев все материальные ресурсы из краевого резерва. Органам местного самоуправления муниципальных образований края рекомендовано привести в полную готовность силы и средства для своевременного и оперативного расселения прибывающих граждан Украины. Для структур подсистемы РСЧС установлен региональный уровень реагирования", - пояснили в пресс-службе. Руководить работами по ликвидации ЧС будет первый заместитель председателя правительства края по экономическим вопросам Александр Левинталь. В настоящее время на территорию Хабаровского края прибыли 1 тыс. 339 граждан Украины, вынужденно покинувших свою страну. Организовано 10 пунктов временного размещения, в них проживают 444 человека. На сегодняшний день для украинских граждан заявлено 480 вакансий с предоставлением жилого помещения. С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте правительства края в активной вкладке "Гражданам Украины". Сведения обновляются на постоянной основе. Венгры и русины единым фронтом выступили за автономию Закарпатья (фото) 14.09.2014 - 17:36 Как мы писали ранее, 11 сентября в Будапеште в Венгерском Доме прошелКонгресс представителей Всемирного Совета венгров и Всемирного Совета Подкарпатских русинов. Предлагаем вашему вниманию фото и текстовый отчет от организаторов конгресса. Всемирный Совет венгров и Всемирный Совет Подкарпатских русинов объединяют более 15 млн. венгров и русинов, проживающих в разных странах мира, в т. ч. в Закарпатской области Украины. В работе форума приняли также участие депутаты Венгерского Парламента, являющиеся членами Европарламента. ************************************************** ***** Ревущие демоны Украины, или Окровавленные сиськи символ Едыной Украины 14.09.2014 - 19:36 ПРОСВИРНИН Егор Сообщают, что Активистка «FEMEN» облила себя «кровью ополченцев» в Киево-Печерской лавре прямо у дверей храма. В ледяной свиной крови, ведро которой она вылила на себя, были остатки внутренних органов. Активистка совершила эту акцию в поддержку Единой Украины и в знак протеста против Путина и ополчения Новороссии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru