Re: Курилка. Часть 73
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, для вас дайджест Макаревича
|
Анекдот. :)
Нашел Яйценюх на Майдане закопченную бутылку. Потер. Вылезает джин. Яценюк от страха: «Слава Украине!» Джин устало: «Выполняю первое желание». Яценюк смотрит — по столбам бандеровцы развешаны. Испугался, кричит: «Все должно быть в рамках правового поля». Джин веселее: «Выполняю второе желание». Яценюк смотрит — Беркут пакует в автозаки сотни самообороны, недалеко суд штампует приговоры за ношение оружия, нарушение порядка, хулиганство и т.д. Совсем испугался премьер, шепотом: «Все должно решаться конституционным путем». Джин уже совсем весело: «Выполняю третье желание». Кролик Сеня смотрит — а он уже в камере сидит вместе с Турчиновым и всем кодлом. Джин, закрывая камеру: «Ваши желания закончились, гражданин Яценюк». Достаёт мобильник, набирает. — Владимир Владимирович, как и договаривались — всё вежливо и без перегибов… |
А вот его свежий статус в ФБ:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то кто там в всу по принуждению....? - боятся сесть в тюрьму... война - их выбор - убивать и уничтожать...тьфу ты... |
Крыс, спасибо.
Цитата:
Меня один человек убедить пытается, что слова Макара перевирают, он имел в виду не то, что ему приписывают, а человек просто не хочет войны. Мне нужны аргументы в споре (видео оптимально). |
Вложений: 1
Донбасс непобедим.
|
|
|
В феврале Поро скорее всего сбежит - семью уже отправил из Киева. И у Украины будут два легитимных президента - один в России, другой в Европе. Но командовать обоими будет Россия - бизнес Поро в России.
|
Что-то захотелось у Пампадур спросить, как там Львовские айтишники - бюджет страны пополняют? Взлетела поди экономика области, как минимум? Киев - тут вообще молчу, це Европа же ж. Очевидно и уровень жизни тоже. А че - дотационные регионы больше гирями не висят - сплошное процветание! Ну, то что Украина "едына, как никогда" - это и так всем видно... Слава Украине!
|
Цитата:
Ах, обмануть меня не сложно, - я сам обманываться рад... |
Цитата:
"Сто процентов украинцев сейчас за единое государство, за единую страну. Конституционное большинство украинцев видит ее унитарной страной, никакой федерализации. И это, кстати, горячий привет тем, кто с Востока или Запада советует нам федерализироваться", — заявил Порошенко, выступая в Верховной раде на внеочередном послании к парламенту. |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru