Re: Курилка. Часть 84
Цитата:
|
Кирчу, как обычно - по диагонали прочитала частично, что-то повыдирала из контекста, своё додумала и прибежала "всех на место ставить". :happy:
|
Цитата:
Вы как Валерий-М, он тоже ноет, что зря ответил, потому как тоже аргументами пользоваться не умеет. Одни чувства, а как конкретика - сопли и гордый уход. |
Вложений: 1
|
Цитата:
И, да!.. Вас на место ставить не буду - я это место держу для более вменяемых людей. |
Цитата:
И ваши дети будут ужасаться чудовищным преступлениям и садизмом проигравшей стороны. ЗЫ: Можно, конечно, надеяться на Божий Суд. Но мы с вами, как я понял, в него не особо верим. ЗЫ: ЗЫ: Если мы проиграем, то истиной станут бурятские дивизии и герои АТО, снимающие с деревьев котят. Уже сейчас в Финляндии суд не считает, что на Донбассе война и там опасно находиться - статус беженца не дают. Нет, если хотите проиграть воюйте по правилам. Но при одинаковой силе победит тот, у кого больше степеней свободы. |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин :) Ваше сообщение можно понять будто вы меня защищаете, а стало быть оправдываете. Разве так поступают с предателями?
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте российские учебники об СССР, исследуете вы и изучаете. Голимая пропаганда везде, у нас, начиная с Карамзина. |
Цитата:
Цитата:
Это на первый взгляд может показаться, что я легко выхожу из себя и не контролирую эмоции. На самом деле, не убедившись на 100% в чём-то, с эпитетами я стараюсь быть осторожнее. Ну а если уж... то толерантничать не стану. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вам, при таких воззрениях, надо с Фантастом. Без Божьей помощи с такой стратегией не обойтись. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru