Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 89 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5750)

адекватор 26.10.2015 21:34

Re: Курилка. Часть 89

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 596532)
Так, что, это для Украины.

В принципе, тетя Ася права. Это применимо к большинству выборов во многих странах . О том, что выбора нет.
Но, однако, не на мове, а на чисто русском.

адекватор 26.10.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 596525)
Вы что считаете, что в РФ 70% населения настолько глупы, что не могут оформить свою недвижимость,

Наоборот, умны, мудры или бедны.
а процентов 30 с начала 90 ых и поныне вообще забили хрен на все ваши канделябры и плотно профессионально бухают, ибо все равно ничего хорошего не могут увидеть и сделать.. Многие из них. правда, уже оформили участок 2 м в длинну, 1 метр в ширину и 2 м в глубину. Их бумажный вопрос не берёт. Теперь. перефразируя Высоцкого. И при жизни не брал, там была одна проблема - где выпить найти, и более никаких проблем.

сэр Сергей 26.10.2015 21:41

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 596533)
О том, что выбора нет.
Но, однако, не на мове, а на чисто русском.

Так, они там все русскоязычные сами. Да и Украина, включая, даже, многих хохлопотамов, еще на украинский не перешли

адекватор 26.10.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 596535)
Так, они там все русскоязычные сами.

Как бы ни было, ролик смешной. Ржачный. Такой своеобразный сатироюмор.

адекватор 26.10.2015 21:59

Кстати, если вы выкупили все эти бумаги, рано радоваться. в 40 процентах случаев участки при кадастровой съёмке (это за которую вы платите еще 5-20 тысяч) налазят друг на друга, и нервойопка и расходы в будущем вас еще могут поджидать.
Кстати. и полностью правильные документы ничего не гарантируют. В Казани. кажется, попали под снос дома с совершенно правильно оформленными бумагами, потому что там все равно что-то оказалось неправильно.
Новости страна иногда смотрит по ТВ, потому в курсе.

адекватор 26.10.2015 22:08

Всё больше склоняюсь к мысли. особенно в нашей стране, особенно после 1917 года, что на материальное в этой жизни опираться не стоит. В любой момент может уйти из-под ног, спросите у беженцев, переселенцев и гастеров. которые по сути бомжи. Их сотни миллионов.
и в том, что касается материального, справедливости в этом мире не было, нет и не будет. Другие ценности настоящие, только не канделябры.

автор 26.10.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 596507)
Вы же знаете, что создана непригодная система, при которой нормально оформить вообще ничего невозможно. И совсем невозможно оформить без денег.

устал писать что это - брехня. всё можно - сам проверил, было бы желание. А само не сделается, факт.

Нюша 26.10.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 596539)
устал писать что это - брехня. всё можно - сам проверил, было бы желание. А само не сделается, факт.

Да, адекватор - просто лентяй! Но ему нужно оправдать себя. Вот и брешет.

Тетя Ася 26.10.2015 23:21

адекватор, жаба душит юриста нанять?

Кирилл Юдин 26.10.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 596541)
адекватор, жаба душит юриста нанять?

Да там и юрист не нужен. Чуть раньше я описал, что ему нужно сделать. Но если сделать - о чём ныть тогда? :)

Элина 26.10.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 596542)
Да там и юрист не нужен. Чуть раньше я описал, что ему нужно сделать. Но если сделать - о чём ныть тогда? :)

Если ныть - стиль жизни, то найдется о чём. ))

адекватор 27.10.2015 08:56

Спасибо. Я лентяй и нытик. Я вчера закончил работать в 21.00.
А оформляться мы с вами, возможно, будем вместе по новому. Когда решат, что теперь необходимы спутниковые съемки, голограммы в 3 Д и документы с микрочипами. Собственника заставят взлететь в космос и оттуда делать снимать своего участка.
Так что и вечный бой, покой нам только снится, страна Реформия моя с 1917 года.
Земля была ничья, была Государя Императора, была барская, была опять ничья, была коммуна, была колхозна, была соседска, теперь моя, но по документам Бог знает чья.
Кирилл хоть и грубоват, но конкретно все понял. А вы недобрые, уйду от вас.

Нюша 27.10.2015 09:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 596542)
Но если сделать - о чём ныть тогда?

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 596547)
Кирилл хоть и грубоват, но конкретно все понял.

Не расстраивайтесь - вы всегда найдете повод для нытья)))) Ведь причиной для этого для Вас может стать всё что угодно))))

адекватор 27.10.2015 10:27

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 596548)
вы всегда найдете повод для нытья)

Но согласитесь - я делаю это качественно и профессионально. Моё нытье не просто так, это художественное нытье, как художественный свист.

Кирилл Юдин 27.10.2015 10:40

И снова эти русские националисты раздувают межнациональную ненависть на каждом углу. Это ж русские раздувают, я ничего не путаю? Ах да, это ж "киселёффская прапаганда!" На самом деле всё было наоборот. Правильно рассуждаю, же ж, да? Рукопожатно? Демократически?

В Литве запретили концерт ансамбля им.Александрова

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.