Re: У камина
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
Мало у кого для дома, для семьи есть оверлок. |
Цитата:
В школе в кабинете труда у нас стоял оверлок, но его включали редко. Серьезная махина такая, самим за ней работать не разрешалось, мы выстраивались в очередь, и учительница делала. Наблюдать за процессом - это было удовольствие, потому что было как чудо. И результат очень радовал, большая разница, когда края обработаны оверлоком, изделие приобретало более культурный вид с изнанки. У меня с шитьем много приятных воспоминаний. ) |
Цитата:
В ателье можно было заказывать. Спальник прострочить, штаны в ателье можно было, разве нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они не хотели делать по моей выкройке. Сами размеры снимали. Получилось не очень. Что-то более похожее на обычные брюки. Не удобные в походах. Да и взяли денег не мало. А спальники там вообще сложная технология. Шьется сначала, как бы, два спальника. Один из наружной ткани с двумя слоями синтепона. Другой с подкладкой и одним слоем синтепона. Потом они друг в друга вставляются и по периметру прострачиваются. Это чтобы сквозной прострочки утеплительного слоя не было. Кто в ателье этим всем будет заниматься? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Когда-то на форуме играли в угадайку актеров по фотке. Вот подобное развлечение (там сразу же дается ответ): Кто это на фото? 12 знаменитостей, невероятно похожих друг на друга
Если есть желающие поучаствовать, могу сюда фотки выставлять, а вы будете угадывать, кто из них кто. |
Цитата:
Разве что Шэрон Стоун. Да и ту не по фэйсу, а по другим частям тела. |
Мила Йовович же почти наша, разве не отличили бы? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, кто знает, где можно по-быренькому выучиться на психолога, чтобы получить допуск к практике?
Можно платно...но не очень дорого) |
Цитата:
Но лучше парапсихологом. И денежнее, и ответственности меньше. |
Цитата:
Хочу непыльной профессией овладеть! В непошлом смысле слова! |
Цитата:
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru