Re: Курилка. Часть 91
Цитата:
|
В "Укрэнерго" не видят причин для штрафных санкций со стороны России.
Срыв обязательств по договору с Россией о поставках электроэнергии в Крым произошел по причине форс-мажора, в связи с чем оснований для штрафных санкций против Украины нет, заявил заместитель гендиректора НЭК "Укрэнерго" Юрий Касич на брифинге. "Это фактически форс-мажор, поэтому НЭК "Укрэнерго" завтра сделает соответствующее сообщение как технический исполнитель сторонам контракта об этом форс-мажоре", - сказал он. Он сказал все правильно - это Форс-Мажор, но он сказал, за сколько его можно исправить. |
Кубастос,
Цитата:
|
Цитата:
:happy: У меня сейчас живот лопнет от смеха! Прочтите мой пост ещё раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, сейчас там уже хорошо. Моё детство было давно. Не знаю, что за дядька. У меня были только злые тётки! |
Цитата:
Я пришел в газету, когда коллектив дружно по инерции писал о передовой бригаде колхозников, комсомольцев, вставшей на трудовую вахту в честь очередной годовщины октябрьской социалистической революции. В конце 1990 начале 1991 года это звучало как издевательство. Коллектив ушел весь, осталось двое, я третий. И вот я начал работать по новому. Студенты МГУ с журфака приезжали к нам в редакцию, читали подшивки, учились у меня писать по новому. |
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
|
Цитата:
Так всегда бывает, когда пишешь десятки сообщений в день в одну и ту же тему. Вы малость загнались... Ни к чему так загоняться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, и понеслось. Больше не буду всех раздражать рассуждениями об СССР. А про химию, так я и не спорю, что не шарю. Признаюсь, есть такое. Просто смотрю, что за новинки на рынке есть. Читаю, что они из себя представляют. Запоминаю только термины. Где кислород, где водород. Извилина "подскользнулась и упала". А тут, как коршуны налетели и давай клевать! Ну, ладно. Моя ошибка. Признаю! |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru