Re: Курилка. Часть 94
А вообще, для Украины наступающий год будет решающим - для окончательного дерибана все готово. События будут развиваться быстро и к новому 2017 году, нынешней Украины уже будет нэма.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
владик,
Для вас лично. Для меня Украина и Россия, это как мать и отец. И мне одинаково больно, когда хают или ту или другую. И пусть Украина сраная пресраная, пусть она преступная своей хунтой, пусть она предательская из-за своей нерешительности и трусости, но... я здесь родилась. И разлюбить ее у меня просто не получится - это сильнее меня. Я очень надеюсь, что время хунты истекает. И Украина будет российской. И тогда мы победим - и вы, и я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот уж два другана - один врёт и ноет без конца, другая тявкает без устали. Идите уже курей доить, да помидоры окучивать задрали склочники. И этот ещё специалист-мастурбатор нарисовался. Пипец компашка подобралась. Всю курилку засрали. Цитата:
|
Цитата:
Государство Украина уничтожено. Что произошло минувшей ночью http://rusvesna.su/news/1451052836 ПС. Бюджет и налоговые законы, делают Украину беспомощной в экономическом плане, как туловище без рук и ног, другой удар последует из Европы - это ЗСТ с ЕС. Хлынут более дешевые и качественные товары на Украину и собственный производитель тут же загнется. Российский рынок закрыт, а в Европе конкуренты не нужны. Радоваться обывателю не надо, ибо для покупки европейских товаров тоже нужны деньги, а где их зарабатывать, если предприятия закрываются. |
Цитата:
Мне другое интересно. Гипотетически, допустим, МВФ требут через неделю вернуть все долги. Украина говорит: нема денег. Что дальше? |
Цитата:
|
Цитата:
Потом поставят военную базу с какой-нибудь ПРО и станет эта территория №1, как цель для ядерного поражения. Вы же понимаете, что если Вашингтон прикажет "огонь", то российским войскам будет пофигу откуда был приказ бомбить РФ - они будут уничтожать точки, откуда угроза. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru