Re: Курилка. Часть 103
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Анатолий Борисов,
Цитата:
З.Ы.А что? Кирилл Руссо... Звучит!!! |
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Главный офис банка «Пивденный» в Одессе обстрелял неизвестный из гранатомета. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на местные СМИ.
По словам очевидцев, инцидент произошел вечером 25 апреля по улице Краснова в районе третьего этажа шахты стеклянного лифта. Стрелявший находился на улице. Звук взрыва слышали жители нескольких районов. В результате произошедшего никто не пострадал. Полиция, которая прибыла на место, обнаружила гранатомет РПГ-26, который злоумышленник оставил в траве через дорогу. Вероятно, именно с этого места он открыл огонь. Ранее сообщалось о том, что в одном из банков Одессы прогремел взрыв. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...60247-v2be.htm |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, картинку, которую я привёл в пример, как альтернативу, нарисовал тоже я для обратной стороны визитки. :) Так что это не был сарказм. Я действительно хочу что-то такое вот, только немножко серьёзнее и маслом сделать. А вы, Тётя Ася, так вот... :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В рисунке, как бы предчувствие... чего-то сильного и безудержного. Я бы купила, но нету мани((( |
Цитата:
Цитата:
|
Анатолий Борисов, пишут Саакашвили просит у Порося нацгвардию в Одессу ввести, кормить-поить обещает, только введите. Довели, губернатора!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru