Re: Курилка. Часть 112
Цитата:
Если не трудно, объясните, почему вы так считаете. Или сериал был так заявлен? |
Цитата:
|
Агата, эх...Агата вы, такая невнимательная((((( да ладно это все объяснимо...я понимаю - вам уже сложно воспринимать информацию....я ж вам писала не могу копировать...А еще записала# в неловких ситуациях всегда требовать цитату# и даже если ее дадут начинать сначала))) все круг замкнулся) спасибо за урок
|
Зачем люди пишут сценарии.....
|
сэр Сергей, А чем ценны детективы Агаты(!) Кристи? Ладно, наши уже не детективы вы скажете. Возьмем криминальный сериал «Во все тяжкие». Он ценен? Почему так стал популярен?
Я уже знаю, к чему мы придем. Качество мелодрам о ТЖД и «Байек…» упирается в одно и тоже – бюджет. |
Цитата:
|
Кубастос, огда-то, говорят, было такое не совскм приличное развлечение - группа людей представляла трахающихся, а один из них вслух читал газетные заголовки...
Это я по ассоциации вспомнил, вы не подумайте плохого.... И, вы правы, дкйствительно забавно :) |
Цитата:
Доказательств требуете, цитат. Так низзяяя... Нюша этого не любит. Ей нужна фора - чтобы можно было ляпнуть глупость всегда, везде и главное безнаказанно! |
Цитата:
|
адекватор, ы злой и безжалостный!!!! Снимаеися то, что финансируется, а финансируется то, что дает быстрый оборот капитала... То есть, как сказал герой "Красной жары" Иван Данко - Капитализм!
|
И вообще, Агата не утомляйте людей, своим навязчивым поведением((( фу, даме это не прилично делать((( я же уже два раза вам сказала 1. Вопросов больше не имею. 2. Спасибо за урок, круг замкнулся...Ну что вы опять...нет, я понимаю повторенье - мать ученья, но не до такой степени же...Ну я понимаю еще у кого склероз...вообщем отдохните.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу, А, разве "Глухарь" не социальная драма? Тяжкая жизнь ментов на фоне тяжкой жизни общества, в сериале высвечмваются и биыуются многие социальные язвы современного общества.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru