Re: Курилка. Часть 118
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
А что, реально не очень карикатуры? |
Вложений: 1
Фантоцци,
Цитата:
З.Ы. А, что у вас в Москве, правда, за это большие деньги платят? Дело в том, что так рисовать и я могу. Но, воть, как-то не додумался стать художником... |
А фильм "Рыба-мечта" (сейчас везде рекламируется, и где-то попалось, что во Франции победил на кинофестивале) Антона Бильжо - это случайно не его сына фильм?
|
Вложений: 1
Цитата:
неужели бренд "Петрович" вам не знаком? Вложение 16659 |
Видео с места трагедии неподалеку от Горловки.
Сразу после обстрела автобуса укрокаратели открыли минометный огонь в районе КПВВ с целью обвинить ВС ДНР в обстреле автобуса. Факт данного преступления со стороны ВСУ передан в СЦКК и ОБСЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
Хотя, история Зои исследована историками очень хорошо. Какой там миф? |
Цитата:
Мониторинговая миссия ООН по наблюдению за правами человека представила свой доклад о ситуации в Украине. И тишинаааа. Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я все эти истории знаю очень хорошо, и как военные действовали в таких случаях. Мой родной дядя подорвался мальчишкой в подобной ситуации. Слава богу остался жив и сам рассказывал что и как. И как военные люлей давали пацанам, за то что те, перепятывали !!!! снаряды, узнав, что сапёры приехали и могут найти и увезти. Ну мальчишки же. Какой нахрен героизм? Так что это совершенно не то же самое, что стоять у станка. И действия военных совершенно не те же, что у тех взрослых, которые детей к станкам пускали. Тут даже сравнивать нельзя. А вредность таких как Валера как раз в том и заключается, что они открывают Окно Овертона для таких как вы. И вы уже сами не понимая что несёте, уж простите, не осознаёте, что же такого Валера сделали и как оно было на самом деле и почем не могло быть иначе. Ну ничего ведь он страшного не сказал, ведь типа было... В том-то и дело, что не было! И не могло быть! За это под трибунал бы пошел тот дядя, который бы детей к этому привлёк, понимаете? Или не понимаете в чём зловещая циничная ложь валеры му? Вот за такие диверсии, которые в мозгах людей бреши делают, я бы к стенке ставил ублюдков. Вы вот сами говорили, что Третья Мировая уже началась, значит отдаёте себе отчёт, что есть две стороны и это уже не шутки и не просто бла-бла-бла. Так вот валеры-му - это реальные враги. Как Бильжопа эта. По-сути это те же отряды предателей и полицаев, что сжигали деревни и расстреливали наших людей. Те, кто сдавал фашистам евреев и коммунистов, председателей колхозов и т.д. И я не преувеличиваю ничуть. |
Цитата:
http://vivovoco.astronet.ru/VV/PAPER...P/BIDSTRUP.HTM |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru