Re: Курилка. Часть 124
А вдруг эти два друга по разуму - подписали контракт с какой -то фармацевтической фирмой - и на них проверяют какие -то неизвестные психотропные вещества - ((( уж сильно они глючат((( поаккуратнее с неизвестными препаратами - Ну нельзя же так....прям чревовредительство какое то(((( хотя правильнее - мозговредительство(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Общая характеристика сельского хозяйства Землевладение и землепользование Полеводство Животноводство Лесное хозяйство Рыболовство. Всё оглавление кликабельно. Надо посмотреть "рыболовство", кликаешь "рыболовство" и смотришь что там было с рыбой при царе-батюшке Государе Императоре Николае Втором в 1913 году. Интересно про скотинку, кликаешь "животноводство". И так далее. Разумеешь? |
сейчас реклама была по Тв - шоколада "Кит - Кат" - нет у них что ли пиарщиков нормальных? Нет - что за слоган? ""Кит - Кат" - это шоколад - которым хочется поделиться..." - то есть получается, что шоколад не вкусный? ))))):happy: лично мне никогда не хочется делиться с вкусным шоколадом))) поэтому его и не ем..или крайне редко...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адекватор... Таки да... Извините. Надо нажимать на кликабельные ссылки.
Но все равно, этот ресурс не поможет вам в вашей пурге - уверена. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и коммунизмом тотальная монетизация есть враг духовной жизни |
В заголовке сайта, по ссылке адекватора, вот эти слова...
"Я далеко не востаргаюсь тем, что вижу вокруг себя, но клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить Отечества, или иметь другую историю, кроме истории наших предков, такой, какой нам Бог ее дал."А.ПУШКИН Похоже, этот сайт не для Фантоцци и адекватора... |
кирчу, а почему вы считаете, что можно не любить Сталина и при этом любить Россию, сражаться за нее?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru