Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 124 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6222)

Нюша 13.03.2017 22:05

Re: Курилка. Часть 124

А вдруг эти два друга по разуму - подписали контракт с какой -то фармацевтической фирмой - и на них проверяют какие -то неизвестные психотропные вещества - ((( уж сильно они глючат((( поаккуратнее с неизвестными препаратами - Ну нельзя же так....прям чревовредительство какое то(((( хотя правильнее - мозговредительство(((

кирчу 13.03.2017 22:07

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 668260)
Вас научить пользоваться интернетом?

Вы вначале научитесь внимательно читать. Писала же, что нажала на "сельское хозяйство" Никакой информации, кроме как на источники этой информации! Вы сами проверьте, а уж потом будете здесь вопрошать!

кирчу 13.03.2017 22:12

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 668261)
Сегодня вроде бы ремиссия у буйных

Судя по знанию таких терминов, ваш лечащий психиатр, именно этой фразой, разрешал вам в награду, вторую чашку компота))

адекватор 13.03.2017 22:13

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 668264)
Писала же, что нажала на "сельское хозяйство" Никакой информации, кроме как на источники этой информации! Вы сами проверьте, а уж потом будете здесь вопрошать!

заходите в "сельское хозяйство". Внизу, после общих сведений вот это оглавление:
Общая характеристика сельского хозяйства
Землевладение и землепользование
Полеводство
Животноводство
Лесное хозяйство
Рыболовство.
Всё оглавление кликабельно. Надо посмотреть "рыболовство", кликаешь "рыболовство" и смотришь что там было с рыбой при царе-батюшке Государе Императоре Николае Втором в 1913 году.
Интересно про скотинку, кликаешь "животноводство".
И так далее.
Разумеешь?

Нюша 13.03.2017 22:14

сейчас реклама была по Тв - шоколада "Кит - Кат" - нет у них что ли пиарщиков нормальных? Нет - что за слоган? ""Кит - Кат" - это шоколад - которым хочется поделиться..." - то есть получается, что шоколад не вкусный? ))))):happy: лично мне никогда не хочется делиться с вкусным шоколадом))) поэтому его и не ем..или крайне редко...

Агата 13.03.2017 22:17

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 668262)
нам за кроткое долготерпение наше воздастся всяческими бонусами и дивидендами... материальными аз есмь.

Госдеп вас не забудет. Грузит апельсины бочками.

Тетя Ася 13.03.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 668262)
нам за кроткое долготерпение наше воздастся всяческими бонусами и дивидендами. аки духовными, таки и материальными аз есмь.

адекватор, только в монастырь не уходииииииииииите!!!

кирчу 13.03.2017 22:18

Адекватор... Таки да... Извините. Надо нажимать на кликабельные ссылки.

Но все равно, этот ресурс не поможет вам в вашей пурге - уверена.

Крыс 13.03.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 668267)
"Кит - Кат" - это шоколад - которым хочется поделиться..." - то есть получается, что шоколад не вкусный?

Вроде наоборот, хочется поделится, потому что вкусный... Можно было бы иначе, не хочется делится, по той же причине. От перестановки слагаемых сумма не меняется, в данном случае))

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 668270)
адекватор, только в монастырь не уходииииииииииите!

Адекватор, не слушайте - срочно в монастырь!

адекватор 13.03.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 668270)
адекватор, только в монастырь не уходииииииииииите!!!

рано мне в монастырь, матушка. Мечтать о бонусах и дивидендах за кротость и смиренное долготерпение есть сребролюбие, а это несовместимо с истинным монашеством.
и коммунизмом
тотальная монетизация есть враг духовной жизни

кирчу 13.03.2017 22:28

В заголовке сайта, по ссылке адекватора, вот эти слова...

"Я далеко не востаргаюсь тем, что вижу вокруг себя, но клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить Отечества, или иметь другую историю, кроме истории наших предков, такой, какой нам Бог ее дал."А.ПУШКИН

Похоже, этот сайт не для Фантоцци и адекватора...

Ого 13.03.2017 22:33

кирчу, а почему вы считаете, что можно не любить Сталина и при этом любить Россию, сражаться за нее?

кирчу 13.03.2017 22:36

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 668275)
кирчу, а почему вы считаете, что можно не любить Сталина и при этом любить Россию, сражаться за нее?

А с чего вы взяли, что я так считаю?

Нюша 13.03.2017 22:36

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 668272)
Вроде наоборот, хочется поделится, потому что вкусный... Можно было бы иначе, не хочется делится, по той же причине. От перестановки слагаемых сумма не меняется, в данном случае))

ну не знаю))) Дети например, тоже делятся вкусным шоколадом с неохотой - только из уважения)))) да и потом, как говорит моя подруга: "Шоколада, как и секса - не может быть много" ))))

Ого 13.03.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 668276)
А с чего вы взяли, что я так считаю?

Мне так показалось. Могу и ошибаться.

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.